Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 37 из 37
Танюля, поздравляю  с дочей! Здоровья ВАМ и скорейшей выписки домой!
Мы родились 23 ночью сын Андрюшка 3950 55см. КС но как я и мечтала схваток мы с сыном дождались.
Поздравляю!!!
Лапушка, ураааа!!!! Еще один богатырь в темке!!!
Поздравляю с рождением сынишки!!!
Лапушка, поздравляю!!! меняйте линеечку 😉
Лапушка, поздравляю, мы такими в месяц были)))
Хомочка еще родила и тоже богатыря
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=34138.new#new
Поздравляю девочек с малышами!
Лапушка,поздравляю!
Девочки, спасибо всем огромное!!!!!! А мне мой богатырь кажется таким малюсеньким. Линейку менять не хочется мне моя беременная тааак нравится, девочка на дочурку похожа даже цвет волос такой-же
Лапушка, есть сервисы, где можно свою линеечку использовать. сохраните её на компе, а потом используйте)))
Кто у нас еще остался беременным?
От kit нет новостей? Ещё Матильда наверное
Веснушк@, kit родила наверняка - уже неделю её нет
Натуся-колючка
Веснушк@, kit родила наверняка - уже неделю её нет

тож так думаю!
Всем привет! Мы родились 3 мая. Сынуля Дениска вес 3330 рост 50 см. Рассказик обязательно будет. ЕР, но не все было так как хотелось, ну чтобы со схватками в роддом приехать и тп.  Родились за 5 часов. Все хорошо, сегдня мы уже дома.
kit, ура!!!! поздравляю!!! наверное с отеками в больничке полежали?.. ну и правильно сильные отеки опасны и ребеночку и маме😉)) давай в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34083.new.html#new
kit, поздравляю!!!
и Матильда тоже что-то пропала...
Афина Паллада, в точку! Только, как оказалось, отеки мои с бер. абсолютно не связаны, ибо сейчас (после родов) мои ноги предтавляют из себя зрелище как в зоопарке у слона. Никакие капельницы и таблетки пока не помогают.
:smitten: :ура:ураааааааа, майский малыш
kit
Афина Паллада, в точку! Только, как оказалось, отеки мои с бер. абсолютно не связаны, ибо сейчас (после родов) мои ноги предтавляют из себя зрелище как в зоопарке у слона. Никакие капельницы и таблетки пока не помогают.
kit,врач в роддоме сказала,что отёки после родов усиливаются,а затем на 7-9 день сами пройдут.Не знаю насколько правда.Со мной девушка лежала,у ней были очень сильные отёки.
Матильда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :лялька плачет:
Матильда,супер! поздравляю! ждём в темке))!!!
Матильда,поздравляю!
Матильда,с рождением доченьки!!
kit, в 10-ке лежала? Не встретились с тобой))) Нас 5 мая выписали, мы в 29 палате были на третьем этаже.
Хомочка, я на 2 этаже в сервисной лежала.
kit, а мне не досталась сервисная((( Два дня ходила выспрашивала, говорили без вариантов нет мест... А потом уж подумала, что 2 дня и в обычной полежу)))
kit, кто роды принимал?
Хомочка, Я 3го родила. Как раз палата была свободная.
Рожала с Ольгой Владимировной Ткаченко. Благодарна ей безмерно. Она со мной как с ребенком нянчилась. Даже массаж поясницы делала. Считаю только бллагодаря ей у меня о родах остались только положительные эмоции.
kit, Ольга Владимировна это наверное та, которая в ОПБ записывает? Такая милая, приятная женщина?! А у меня роды принимала Богачева Наталья Викторовна - умничка! Тоже мне массажик пояснички делала, сидела со мной на КТГ. Мне тоже роды очень понравились)))
Хомочка,и мне она роды принимала. Согласна с тобой на все 100%, она еще каждый день потом заходила к мне в палату навестить и узнать о здоровье.
всё что ли? больше никого не осталось?