|
Белочка
|
 |
« Ответ #150 : 13 Марта , 2011, 00:00:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #151 : 13 Марта , 2011, 00:19:01 » |
|
key, можно спросить не в тему... У тебя свадебное платье с завышенной талией было? Куда ты животик свой девала? Подружка замуж собралась (срок Б 33недели): она вроде и хочет платье красивое белое-а вроде боится, что смешно с животом смотреться будет... Если не жалко-может покажешь фото в платье :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #152 : 13 Марта , 2011, 10:38:10 » |
|
sutemeva,не одна я такая, правда меня при каждом приеме пищи тошнит, беееее. Как сынок???
Вчера наконец дошел до нас врач, у мелкого грипп, не сплю нормально уже ночи 3-4. А сегодня реально испугалась, когда пошла по маленькому в туалет, ночью живот тянуло и я поняла, что скоро рожать и мне стало страшно!!!! А под утро, я проснулась от того, что ребенок в животе не шевелился уже с вечера, у меня была такая паника, потом когда очухалась, поняла, что мозг просто уже нормально не отдыхает несколько дней, поэтому всякая бяка в голове.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #153 : 13 Марта , 2011, 11:37:45 » |
|
sutemeva,меня тоже на позднем сроке снова подташнвать после каждого приема пищи стало.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #154 : 13 Марта , 2011, 11:41:21 » |
|
key,ага Лактацид. одежду не бери на ребенка. максимум распашенку, но чтобы ручки заворачивались или зашитые вообще.. они рождаются с мега длинными ногтями. шапочка, носочки, варежки разрешены
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #155 : 13 Марта , 2011, 11:57:59 » |
|
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. :2funny: :2funny: :2funny:...простите за флуд, но я долго смеялась прочитав этот анекдот!!! может кого-нибудь тоже развеселю... :рай:
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #156 : 13 Марта , 2011, 12:50:16 » |
|
fosia, эта история произошла с моим другом пару месяцев нзад))))
Valensia, пасиба)
sutemeva, ты беременна????? поздравляю!!!!!!!!!!!!! О_О уже знаешь кто будет, имя придумала?
berry, ответила в личку :)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #157 : 13 Марта , 2011, 13:57:15 » |
|
Девочки, всем привет!!!!!! Как же я соскучилась!! Всем спасибо за поздравления. Поздравляю всех кто родил! Моя Настенька не спит и висит на сисе по 40 мин, поэтому выйти к вам просто нереально :-(
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #158 : 13 Марта , 2011, 14:34:12 » |
|
ПРивет! Всем деткам поправляться!
Тоня у меня сегодня ночью так сильно матка тонизировалась, что я тоже уже хотела испугаться....что-то мне реально становится страшно :( Первый раз вообще ничего не боялась, как с этим бороться???
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #159 : 13 Марта , 2011, 14:37:21 » |
|
А у меня страх прошел, я морально готова к родам. Только вот пакеты собирать нет желания
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #160 : 13 Марта , 2011, 15:08:53 » |
|
Белочка, так я непонятно чего боюсь...рожать точно не боюсь, мне после родов было тяжко в прошлый раз, наверно этого больше....боюсь что буду старшего дергать, что ему мало внимания будет...сама старшая в семье, хорошо понимаю что значит когда есть младшие....
А еще меня просто передергивает от вопросов - Ну что, когда уже???? Я не могу на них адекватно уже отвечать.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #161 : 13 Марта , 2011, 16:32:50 » |
|
Olga, вот видимо у меня из за этого тонуса страх и накатил, потому что реально головой понимаешь, что никуда не денешься, 9 месяцев спокуха и тут "Что уже???????" из-за боли ночью организм воспроизвел все события родов и видимо отправил мозгу сигнал "ку-ку, готовься"))))
Ладно, нужно наверное расслабиться и уже ждать.
Белочка,мне тоже лень, хотя все куплено, кроме шоколадки)))) Даже в пятницу на всякий случай за станком сбегала в магазин.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #162 : 13 Марта , 2011, 18:17:45 » |
|
Приветики, девочки! Мне к 40 неделем тоже страшно было, причем панически. Но когда рожать пошла (а я пошла на плановую амниотомию) весь страх девался куда-то. Так что крепитесь, скоро СЧАСТЬЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #163 : 13 Марта , 2011, 23:28:11 » |
|
Отрываюсь в последние недельки, сегодня всей семьей ходили в игровую(старшего выгуливали), потом в кафешку, потом в гости, эх устала
чет наших девчонок не слышно (Ксюша, Mамулька, Афина Паллада)
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #164 : 14 Марта , 2011, 03:11:02 » |
|
Stiy, наша прЫнцесса, видимо, овном хочет родиться
|