Stiy
« Ответ #405 : 20 Марта , 2011, 21:05:39 »
Майрик , ну если только вы с Женечкой рискнете вместе, у вас больше шансов
Афина Паллада
« Ответ #406 : 20 Марта , 2011, 21:12:43 »
Stiy , я вот тоже переболела.. и кашель и насморк и девки в соплях... вот в пятницу я их выписала- завтра в садик поведу))) сама на поправку- уже не кашляю и насмок заканчивается))) только чегой-то не рожается
Афина Паллада
« Ответ #407 : 20 Марта , 2011, 21:17:37 »
из интересного... каждый день хожу мыться в ванну. прямо прет меня ванне посидеть водой пополиваться... раньше за собой такого не замечала- душ и все нормуль, а тут.. прямо мания))) это наверное чисто психологическое.. не хоцца в душе роддомовском оказаться.. вот дома и отрываюсь... и еще отвернуло меня от кальция глюконата.. я ж без него и дня прожить не могла.. а теперь спокойно про него думаю)) теперь хочется фиников и орехов и много много овощей)))
Vasutka_val
« Ответ #408 : 20 Марта , 2011, 22:43:24 »
Матильда , делала на сроке 33 недельки)))Белочка , Щелкалась в фотостудии в Челябинск-сити находится у Фотомистики, муж подарил сертификат на НГ вот и пошли))
[
kit
« Ответ #409 : 21 Марта , 2011, 04:43:36 »
Муж у меня безолаберная ....!!!!! Открыл окно на кухне - я уже спала, покурить). И благополучно его не закрыл. И вся мамина рассада ЗАМЕРЗЛА!!! Так ладно бы неспециально, ведь это уже далеко не первый раз, только вот рассады там не было. Выбесил меня, весь сон куда-то улетучился. Как шандарахнула бы счейчас его чем потяжелее!!!
Белочка
« Ответ #410 : 21 Марта , 2011, 08:10:42 »
Vasutka_val , мы там же были)))))
Майрик
« Ответ #411 : 21 Марта , 2011, 08:21:30 »
Всем приветик!!! Не спится??kit ,не нервничай, ты же ситуацию не спасешь своим расстройством!!! Хотя, увидев такое, я бы точно убила!!!! Уже вот вот начнутся наши любимые сады, в этом году правда не знаю,какой из меня работник))))
Афина Паллада
« Ответ #412 : 21 Марта , 2011, 09:02:09 »
девоньки.. прямо не знаю чем спасаться и спасать своих близких- последнее время стала просто МИГЕРОЙ/ все раздражает, сегодня досталось собаке.. причем сильно(((( она залезла на стол и разбила тарелку- я прямо изпсиховалась вся и собаку издергала, потом на щенков наорала( бессмысленно, но удержаться было никак) хорошо хоть деток в садик увела? им не достанется... прямо не знаю что такое.. может усталость накатила? устраиваю себе сегодня дей-оффф отвечать буду всем смсками, затаюсь, запрусь и буду кушать всякую вкуснятину
key
« Ответ #413 : 21 Марта , 2011, 09:10:02 »
Афина Паллада , у меня тоже самое со стртью к ванной... прям кждый день под душ так и тянет, торчу там, отмокаю. Валя, купила мусс. В восторге!!! Прописли пить Тантему - железо. В ампулах. Капец изжога такая после нее... сын всюююю ноооочь ворочался, матка тонизировалась, меня тошнило.. чем ближе к родам тем веселее...Vasutka_val , очень красиво :)
url=http://webdeti.net]
key
« Ответ #414 : 21 Марта , 2011, 09:18:17 »
а нужна детская бутылочка в РД?
url=http://webdeti.net]
Афина Паллада
« Ответ #415 : 21 Марта , 2011, 09:20:04 »
key , а бутылочка тебе для чего? у тебя обе груди куда-то пропали?
Веснушк@
« Ответ #416 : 21 Марта , 2011, 09:55:57 »
sutemeva ,ужасно(((((((((
Матильда
« Ответ #417 : 21 Марта , 2011, 10:03:02 »
Афина Паллада , вчера вечером смотрели с мужем фильм Марли и я. Уревелась вся, в душевном порыве кошке нашей разрешила драть все что ей хочется (т.е. все почти начиная от мебели кончая текстилем), спать там где ей комфортно (в раковине или на столе кухонном). Хотя до этого попадало ей периодически, пытались воспитать.
Матильда
« Ответ #418 : 21 Марта , 2011, 10:04:13 »
sutemeva , сочувствую, может начать новую вышивку, время еще есть.
Белочка
« Ответ #419 : 21 Марта , 2011, 10:19:08 »
key , а для чего тебе вообще бутылочка?sutemeva , сожалею У меня сегодня 38 неделек, пам-пара-рам А Ксюша то у нас родила? Что-то я пропустила этот момент