Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 21 Марта , 2011, 10:58:49 »

Афина Паллада,Женя, как я тебя понимаю, я вообще мне кажется в последние дни очень агрессивная, из-за этого мама ко мне вообще не приезжает, бабушка вчера сказала, хоть домой не приходи, все орешь и орешь. А я понять не могу, откуда у меня такое состояние????? Может сынок это чувствует и скажет, ну нафиг эту мамашу, тут посижу лучше.
Первым делом бесит, что каждый встречный спрашивает: Не родила, не родила!!!! Аж до трясучки это раздражает!!!! Ну как людям объяснить, что только Богу одному известно, когда ребенок родится!!!! Что все эти сроки такая чушь!!!
key,я с таким состоянием уже вторую неделю мучаюсь((((((
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 21 Марта , 2011, 11:40:34 »

Привет девочки. Что-то у нас тут негатива больше чем позитива, заждались уже все мы видимо....
Про психи, я с вами в компании, все раздражает
Первым делом бесит, что каждый встречный спрашивает: Не родила, не родила!!!! Аж до трясучки это раздражает!!!! Ну как людям объяснить, что только Богу одному известно, когда ребенок родится!!!! Что все эти сроки такая чушь!!!
+1000000
sutemeva,я в шоке :( я незнаю как бы простила :( Для меня вопрос игромании больной еще по давнишним отношениям, когда бойфренд играл ночи напролет, я тебя очень понимаю и сочувствую, и мне кажется это почти как алкоголизм эта зависимость :(

Со мной ночью какая-то ерунда была-просыпаюсь вся мокрая, прям одеяло и подушка и простынь сырые, меня трясет мелкой дрожью, короче брр...а утром встать не могла, давление 90/50, а еще и Мишку лечить надо, а он прячется, не хочет капать нос и горло полоскать.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 21 Марта , 2011, 11:42:43 »

key, а бутылочка тебе для чего? у тебя обе груди куда-то пропали?
я не покупала даже...с Мишкой уже после месяцев 8 пользовались или даже позже, водичку пил оттуда
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #423 : 21 Марта , 2011, 11:45:48 »

Девочки расскажите про пробку. какая она? как долго и в каком кол-ве должна выходить?
кстати я наоборот спокойна как удав, хожу последние дни и загадочно улыбаюсь, переполняем меня от ощущения полного счастья.....хотя ничего особенного в моей жизни не происходит))))))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #424 : 21 Марта , 2011, 11:51:53 »

Белочка,пробка как сопли.. может быть от прозрачной до кровянисто-коричневой, может шмякнуться в унитаз, а может вытекать по-немногу на труселя...она такая разная.. и ни о чем не говорит.. во вторую беременность у меня вышла  утром, ночью родила, сейчас мазало еще в феврале.. но до сих пор тихо))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 21 Марта , 2011, 11:52:33 »

Белочка,хммм, как соплюхи, по другому не объяснить, у меня неделю- полторы выходила. Сейчас у меня воды подтекают.
Olga, у тебя тоже не поддается лечению? у меня только противиться сейчас закапыванию в нос, а сиропы пьет уже самостоятельно и горло дает брызгать. Горло полоскать пробовала один раз, не дался, плюнулу и просто дала пить ромашку как чай, она и для желудка полезная.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #426 : 21 Марта , 2011, 12:07:34 »

Майрик, Тоня я знаешь как горло полощу. Ставлю его в ванну. В маленькую грушу, с резиновым кончиком растворчик для полоскания, загибаю Серегу и в горло вбрызгиваю содержимое груши. кощунский метод конечно. Но при ангине надо полоскать, а он мало того что и не умеет, так еще и никак не хотел. А горло мазать дает без разговоров уже
У меня пробка поползла  :рай:
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 21 Марта , 2011, 12:11:42 »

Майрик,он умеет полоскать хорошо, просто вредничает и не хочет, а капаю я ему каланхое, оно шипет, конечно ему не хочется...внушаю, чтобы в следующий раз прежде чем кричать на улице подумал, что лечиться неприятно....
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 21 Марта , 2011, 12:21:15 »

Белочка,спасибо Надюша, я попробую потом, когда рожу. Чтобы мне Тему в ванную поставить, надо побегать по всей квартире, выловить, дотащить, держать как-то :2funny:
Olga,вредничать мы тоже любим  :смеется:
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #429 : 21 Марта , 2011, 12:45:30 »

Белочка, поздравляю с пробкой я после ее отхода через два дня родила.

Я смотрю у нас тут паровозик из ляль намечается, опять один за другим побегут, тыкс кто начнет?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #430 : 21 Марта , 2011, 12:48:49 »

Я смотрю у нас тут паровозик из ляль намечается, опять один за другим побегут, тыкс кто начнет?
все ждем Афина Паллада
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 21 Марта , 2011, 13:08:46 »

все ждем Афина Паллада
Точно! Я в четверг только сертефикат получать собираюсь, только каим образом теперь не знаю...с тем что у Миши темпа....очень надеялась что сегодня не будет...ан нет опять 38,5
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #432 : 21 Марта , 2011, 13:18:47 »

Olga,а почему так поздно сертификат?
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #433 : 21 Марта , 2011, 13:22:16 »

Афина Паллада,Майрик, это у вас кризис ожидания, уже устали, крепитесь девчоночки осталось немножко.  

Я сертификат получила, но пришлось его обратно сдавать, что-то там оформили не правильно. Теперь не знаю когда соберусь забрать еще и книжку до сих пор не подписала.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 21 Марта , 2011, 13:33:34 »

Olga,а почему так поздно сертификат?
а в 27 недель в другую консультацию перевелась, а выписывают его только после 30 недель и чтобы простоял на учете не менее 12 недель
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:33:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее