Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #435 : 21 Марта , 2011, 15:30:40 »

Майрик,помнишь ты меня в воротах садика встретила последний раз с пузом? вот у меня тогда такое же время было. все вокргу шли и спрашивали "ты еще здесь? ты еще не родила" и тд и тп.. хотелось всех убить))))) я потмо еще домой пришла и думаю, чтот даже с Тоней не успела поговорить изза этих вопросов со всех сторон)))) хотелось поскорее убежать и спрятаться от всех

зато сейас, как выйду на улицу, все другой вопрос вокруг задают "ты уже все? быстро ты? надо же уже без пуза?" ))) и тд и тп.. тоже уже бесить начинает)) чего людям надо то?)))

key, молодца!

деовчки у меня Семеныч разболелся, чуть в больницу нас не увезли(((( заразился от мальчишек. у меня тут лазарет дома((( так что пусть пока ваши сидять в животиках, пока болезни гуляют тут и там(((
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 21 Марта , 2011, 15:44:08 »

Valensia,да да, ты тогда еще на форуме отписалась, что уже все достали. У меня подруга есть в Москве, вот ее утро начинается всегда одинаково с сообщения мне в агент:
Она: привет, ну что?
Я: привет, в смысле что?
Она: Не родила?
Я: родила и сразу в сеть)))))))
Еще учесть, что она мать четверых детей и последней дочке еще года нет))))

Valensia, Валя, прочитала в темке, что болеете, переживаю сильно, особенно за масенького и тебя, держись!!! Мы морально с тобой!!!
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #437 : 21 Марта , 2011, 15:54:53 »

Афина Паллада, ну сцеживаться например или тм еще что-нибудь... мло ли может нс выпишут позже чем молоко придет. я не знаю - поэтому и спршиваю. думаешь не брать?

sutemeva, жесть какая О_О
в ответ на зло можно получить только то же смое... он конечно переборщил... думаю физические методы против игромании не катят. Это своего рода психологическя зависимость же. Может быть слабенькой, а может и сильной. Ты так ничего не добьешься, точно тебе говорю... У меня  семье была ооочень похожая ситуция, когда я была маленькой. Предмет зависимости только менялся.
Причина почему человек себе ищет такой предмет - будь то алкоголь, азартные игры, комп, и тд - одна и та же причина - его не удовлетворяет его реальная жизнь - карьера, семья, отсутствие хобби, что-то еще может...
Уйти в зависимость - любую - самое простое.
Папа отлипал от компа и бутылки надолго только когда тащил на своих плечах бизнес, заниматься которым ему нравилось, когда был энтузиазм.
Майрик,а как ты поняла что воды подтекают? походу у меня тоже... боюсь. чем это плохо для ребенка?

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #438 : 21 Марта , 2011, 15:58:21 »

Valensia, выздорвливайте :((((
Белочка, впишите меня в очередь! я послезавтра родить хочу - 23 марта, уговаривю Лешку. После мужетерпии думала седня ночью увезут...ан нет - уснула блин)

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #439 : 21 Марта , 2011, 16:01:50 »

Решила мужу сюрприз сделать. Я ему на ДР купила халат. Влюбилась просто - дорогой хороший. Щас вот выбрала купила тапки под цвет халата этого, бусинки небольшие металические в форме риса длиннозерного. Сижу вышиваю ими слово "папа" на обоих тапках :) А когда рожу, он с нашими друзьями отмечать будет, они ему от моего имени подарят ^____^
процесс долгий, две буквы больше часа делала. Ща пообедала и дальше буду... успеть бэ до РД!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 21 Марта , 2011, 16:09:56 »

key,классно!!! Удачи тебе в задуманном.

Про подтекание вод, мы тут с Валей (Валенсией) разговаривали на эту тему и Женя (Афина Паллада) писала, что воды обновляются каждые 3 часа, я думаю ничем серьезным не грозит.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #441 : 21 Марта , 2011, 16:38:21 »

key,да-да, мне когда пузырь протыкали тоже сказали что вод очень мало, похоже подтекали. но они были светлые и все хорошо с малышом было, так что не дергайся. у меня был случай недели за 2 до родов, когда мне буд-то показалось что воды вытекли. тогда занервничала, но Деня меня успокоила тогда что ничего страшного, по всем ктгк и анализам состояние ребенка было в норме и схваток не было.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #442 : 21 Марта , 2011, 16:39:36 »

у меня до родов 2 недели воды подтекали по чуть-чуть (я думала, что там ничего не останется :смеется:), но когда потом окончательно воды отошли, то пол кухни залило :D

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #443 : 21 Марта , 2011, 18:42:52 »

sutemeva, возможно то что ты для него делала и то что он начинал - этого было мало... Пока человек (любой) не возмется с решимостью менять свою жизнь - мло что может сдвинуть его с мертвой точки. Может есть смысл с ним об этом поговорить? Чем моложе мужчина, тем проще ему найти себя. На примере своего отца вижу, ему с кждый годом все труднее выкарбкиваться из этой ямы.

Тапки закончила!!! Остльные буквы дались на удивление быстро - приноровилась видать. В сумме чуть больше двух часов потратила.
Завтра в поликлинику детскую звонить буду, сообщу о ншем скором появлении)) кстти может кто знает какие там щас порядки то? мама говорит надо с пузом туда наведаться, а потом в день выписки медсестра придет к нм домой. Анамнез собирать :) так оно?
после поликлиники гулять-гулять-гулять, по ступенькам, ночью много секса и 23его рожать!!!! :DDDDDDDD

Спасибо з ответ про воды - отставить панику ;))

я тоже кстати щс за вышивание взялась - не помню хвсталась уже или нет.... решил сыночку сделать объемную вышивку-игрушку. Зайку с морковкой :) до родов вряд ли успею закончить - а вот в РД вероятно.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #444 : 21 Марта , 2011, 18:49:14 »

key, не ходи в дет. поликлинику- не зачем! и нечего там болячки цеплять- деток много болеет, по идее должна была прийти медсестра  к тебе домой/ но раз ты там не прописана- видимо сведения из ЖК не передали-это ничего страшного- фигня!!!
им придет сообщение из РД, пошлют в поликлинику не по прописке, а по месту жительства, в первый день после выписки придет участковый педиатр, через неделю медсестра, потом опять педиатр, а затем на месячную комиссию

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #445 : 21 Марта , 2011, 19:16:45 »

Афина Паллада, вишь какая штука - я прописана на чтз, наблюдалась в поликлинике и в жк по месту жительства - в ленинском, в 10ке. А после свдьбы мы переехали на цвиллинга. То есть в полисе, паспорте - адрес чтз, а во всех карточках и тд - ленинский.
А мой нынешний адрес вообще нигде не значится.
Как местная поликлиника-то в этом случае получит сведения?
Может все же позвонить им хотя бы?

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 21 Марта , 2011, 19:51:01 »

Как местная поликлиника-то в этом случае получит сведения?
Может все же позвонить им хотя бы?

при выписке из роддома спросят адрес фактического пребывания и они сами сообщат в нужную поликлинику.
ну можно еще после выписки самой позвонить в поликлинику, если вдруг сами не придут.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #447 : 21 Марта , 2011, 20:05:19 »

key, при выписке тебя спросят КУДА ты поедешь с малышок, КУДА вызывать патронаж. Прописка здесь роли не играет. а вообще конечно мед сестра должна раза 2 приходить за время Б. Ко мне в прошлый раз не приходили и в этот раз тоже. У них своих забот хватает. а идти и хватать лишнюю заразу думаю не стоит. Они все равно потом спросят у тебя все что им надо
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 21 Марта , 2011, 20:14:55 »

А мне сегодня даже наш педиатр посоветовала уже в больничку лечь, говорит пора, ей видимо мало "клиентов". Я ее обрадовала, что куда-куда, а в роддом сдаваться полежать меня уже точно не тянет, что буду дома ждать схваток))))
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #449 : 21 Марта , 2011, 20:15:07 »

Белочка,Кaтрин, ох как прекрасно) ну и не буду я тогда им звонить, лениииииииться буду)))) завтра высплюсь значит, а потом по ступенькам гулять))

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 01:08:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее