|
fosia
|
 |
« Ответ #1065 : 04 Апреля , 2011, 09:43:34 » |
|
Все чего-то делают, а на меня наоборот лень вселенская напала- ничего неохота, спала бы весь день. Видимо я какая-то неправильная беременюшка....
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1066 : 04 Апреля , 2011, 10:55:34 » |
|
Девочки всем привет, Я лежу в роддоме, родила 3 апреля утром в 8-00, сынуля мой в реанимации родился с обвитием, ели откачали, , до 3 часов ночи не спал постоянно плакал и стонал, сейчас лечат. Я вся уревелась, молозиво по капельке выдавливаю, в общем стараюсь успокоится.
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1067 : 04 Апреля , 2011, 11:21:08 » |
|
Stiy, ого!!! Поздравляю вас с сынкой!!! Жаль что все прошло именно так, но самое страшное позади, все образумится и вы обязательно поправитесь!!! А обвитие было сильно тугое или двойное? Узи делали перед родами?
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1068 : 04 Апреля , 2011, 11:24:32 » |
|
Stiy, все обязательно будет хорошо, молоко еще придет. Главное успокоиться. И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1069 : 04 Апреля , 2011, 11:38:55 » |
|
Stiy,во-первых поздравляю!!!!! во-вторых... такс. ну ка соберись. ему больше всего сейчас нужно молоко, это твоя первостепенная задача - СОХРАНИТЬ МОЛОКО. поэтому постарайся успакоиться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! иначе и быть не может. все что сейчас происходит ты потом забудешь как страшный сон. по своему опыту говорю. у тебя есть молокотсос? елси нет попроси родственников купить. на мой взглдя и БУ подойдет. посмотри у нас на досках много предложений. как придет молочко прям по часа сцеживайся. как приносят деток на кормление - сцеживай сколько сможешь. ты в какой больнице? сыну какое состояние ставят (среднее или тяжелое) крепись, Мать!
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1070 : 04 Апреля , 2011, 12:00:26 » |
|
Stiy,привет, Леночка!!!! сначала Поздравляю!!! с рождением сынули!!!!!
теперь- все что не случается ВСЕ к лучшему... надеюсь ты рассматривала и такой вариант событий и не держишь обиды на то, как родился твой маленький... звони, поговорим)))))
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1071 : 04 Апреля , 2011, 12:02:49 » |
|
Stiy,Поздравляю с сыном! Желаю тебе много молочка, а сыночке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1072 : 04 Апреля , 2011, 13:15:24 » |
|
спасибо всем за поддержку лежу в копейском роддоме молокоотсос есть еще от первого остался, состояние тяжелое, но лежит не и инкубаторе ,приходила педиатр сказала что спинной мозг поврежден(после этих слов мне стало еще страшней) , у него ручка правая плохо двигается, узи сделать не могут т.к его у них нет, рефлексы сосательные и глотательные подавлены, короче если в ближайшее время заметных улучшений не будет переведут в детскую больницу копейска Афина Паллада,Женя я тебе потом в личку напишу, по телефону говорить не могу сразу реветь начинаю
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1073 : 04 Апреля , 2011, 13:21:22 » |
|
Stiy, может сразу в Челябинск? в районную или В Ленинский? там невропатологи явно получше.. и оборудование есть.. пусть муж все разузнает и врачам скажи чтоб нашли возможность вас туда перевести и не в копейскую...
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1074 : 04 Апреля , 2011, 13:24:41 » |
|
Stiy,вам явно надо в челябинск переводиться. от обвитий правильно снятых такого не бывает. тут у вас еще чтот. вообщем крепись. держись. думай о хорошем! попытайтесь правда перевестись в челябиснк туда где врачи получше.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1075 : 04 Апреля , 2011, 13:36:03 » |
|
Stiy,поздравляю с рождением сынулика! Крепись, держись, сынок обязательно поправится!всё будет хорошо! и вправду в Челябинск вам надо! Лена, не плачь! сынок поправится!!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1076 : 04 Апреля , 2011, 13:36:43 » |
|
копейск у нас особый город они навряд ли захотят нас переводить в челябинск но я спрошу у педиатра. А в челябинск куда именно, имеете в виду областную больницу а в Ленинском там где? я ведь ничегошеньки не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1078 : 04 Апреля , 2011, 14:41:26 » |
|
Stiy, на Воровского хорошая детская реанимация, да и отделение новорожденных там есть. Попробуйте еще туда обратиться.
|
|
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #1079 : 04 Апреля , 2011, 14:49:53 » |
|
fosia,ничего себе....диеты...я вот сегодня на лекции была в ж/к, так там сказали мол ни в коем случае нельзя разгрузочных дней устраивать, что всё должно быть сбалансировано ;)
|
|
|
|
|
|