Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1380 : 21 Апреля , 2011, 01:58:18 » |
|
kit, врач мне ничего не выписала от молочницы, сказала в понедельник на прием с вещами приходить и все. симптомов никаких нет ни жжения, ни выделений.
может и нет молочницы? просто как предлог, чтобы упечь? зы. я лежала с двумя кесаренными девочками, обе родили с эпидуралкой. и вообще от неё зареклись. жалели, что им под общим не сделали
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1381 : 21 Апреля , 2011, 06:48:22 » |
|
в 9 роддоме есть эпидуралка. зы. я лежала с двумя кесаренными девочками, обе родили с эпидуралкой. и вообще от неё зареклись. жалели, что им под общим не сделали
не хочу отговаривать, но на самом деле от общего отходняк гораздо быстрее.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1382 : 21 Апреля , 2011, 06:49:53 » |
|
Врач Дулеба Семён Семёныч. О 9 роддоме тоже,как и многие была не очень мнения,пока сама туда не попала на сохранение.Каждый день ходила на НКТГ в предродовое отделение на 3 этаж.Насмотрелась на рожениц.Не видела ни разу грубого отношения со стороны персонала.
Дулеба Степан Степанович :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1383 : 21 Апреля , 2011, 07:22:18 » |
|
зы. я лежала с двумя кесаренными девочками, обе родили с эпидуралкой. и вообще от неё зареклись. жалели, что им под общим не сделали
не хочу отговаривать, но на самом деле от общего отходняк гораздо быстрее. а я думала наоборот, но у меня двое родов и все ЕР и что такое наркоз я вообще не знаю
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1384 : 21 Апреля , 2011, 07:49:49 » |
|
Танюля,фамилию этого врача не знаю.... Мария Дмитриевна...слава Богу, после родов я её больше не видела (итогом моих родов стало экстренное кесарево). Ирину Викторовну, СТепана Степановича и детских врачей до сих пор вспоминаю с благодарностью... хотя вообще стараюсь свои роды не вспоминать...((((
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1385 : 21 Апреля , 2011, 09:04:05 » |
|
зы. я лежала с двумя кесаренными девочками, обе родили с эпидуралкой. и вообще от неё зареклись. жалели, что им под общим не сделали
не хочу отговаривать, но на самом деле от общего отходняк гораздо быстрее. а я думала наоборот, но у меня двое родов и все ЕР и что такое наркоз я вообще не знаю Белочка, я именно про кесарево.
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1386 : 21 Апреля , 2011, 09:29:11 » |
|
Натуся-колючка, меня не из-за молочницы хотят положить, а из-за того что головка очень низко и в рубце немного болезненные ощущения. Просто так как последний анализ показал эту бяку, пролечить и пересдать я ее не успею поэтому попаду видимо в обсервацию.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1387 : 21 Апреля , 2011, 15:54:31 » |
|
ну что до 100 добьете темку или уже все)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1388 : 21 Апреля , 2011, 17:13:27 » |
|
Врач блатует меня на пасху рожать. Говорит, дальше ходить ничего хорошего ни для меня ни для ляли. В субботу еду на осмотр, после которого, как я понимаю, могу уже не вернуться беременной. Конечно я против стимуляции, но я ей (врачу) очень доверяю. Думаю, плохого не посоветует.
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1389 : 21 Апреля , 2011, 18:02:50 » |
|
ой, а у меня чего-то сегодня заныло все, заболело. пакеты дособирали, муж отвез меня в жк за направлением в роддом, затем привез к роддому. И тут началась истерика: не пойду :ой засмущали:. уговаривал минут 15 чтоб я из машины вышла, мол рожать все равно придется. а я не могу, паника дикая началась. отвез домой, сказал завтра с утра едем уже точно. а у меня сегодня совсем с эмоциями плохо, всю беременность нормально было никаких неадекватных проявлений, ни истерик ни капризов. что сегодня происходит не знаю
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1390 : 21 Апреля , 2011, 18:22:17 » |
|
Матильда, улыбаюсь! Не переживай, беременной еще никто не остался. Больница это конечно не очень приятно, но ты думай, что скоро встретишься со своим малышом, а остальное можно пережить. Удачи!
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1391 : 21 Апреля , 2011, 18:50:41 » |
|
kit, самой от своего поведения смешно и стыдно, и прекрасно понимаю, что больница это не страшно, и еще лучше понимаю что там нужно находиться, чтобы врачи контролировали ситуацию. И тебе удачи!!!
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1392 : 21 Апреля , 2011, 21:03:45 » |
|
Врач Дулеба Семён Семёныч. О 9 роддоме тоже,как и многие была не очень мнения,пока сама туда не попала на сохранение.Каждый день ходила на НКТГ в предродовое отделение на 3 этаж.Насмотрелась на рожениц.Не видела ни разу грубого отношения со стороны персонала.
Дулеба Степан Степанович :) конечно Степан Степанович :смеется:
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1393 : 21 Апреля , 2011, 21:11:07 » |
|
kit, врач мне ничего не выписала от молочницы, сказала в понедельник на прием с вещами приходить и все. симптомов никаких нет ни жжения, ни выделений.
может и нет молочницы? просто как предлог, чтобы упечь? зы. я лежала с двумя кесаренными девочками, обе родили с эпидуралкой. и вообще от неё зареклись. жалели, что им под общим не сделали А под общим они делали? И если знаете,чем им эпидуралка не понравилась? У меня первая под общим наркозом.Не могу сказать,что прям хорошо было мне после. На эпидуралку ни кто из знакомых,кто через это прошёл не жаловались. У эпидуралки есть одно огрооооомное приемущество перед общим наркозом.Ты сразу увидешь свою малышку,а это перекрывает все плохие эмоции и ощущения.
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1394 : 21 Апреля , 2011, 22:16:42 » |
|
Подскажите а можно ли отказаться от прохождения ФОГ в роддоме? чем это может грозить? хочу позже сделать. я последний раз его проходила 26 июля а дата родов предположит. 6 августа.
|
|
|
|
|