Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 15 Марта , 2011, 17:33:49 »

а еще нам сегодня 3 месяца :smitten: но на прием только 23 марта, а так охота узнать, на сколько мы поправились :)
сегодня были на узи , а потом у ортопеда и невролога, все у нас чики-пуки :mrgreen:ттт
Веснушк@, я покупала ортопедическую подушечку в Дочках-Сыночках в Фокусе за 100р
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 15 Марта , 2011, 17:37:07 »

Вы тут про выделения говорите после родов, а  я вспомнила,что к Г своему не ходила ещё,хотя надо через 2 мес после родов :-| Если честно, очкую я ... не хочу на кресло , у меня после Б и родов к нему стойкая неприязнь :смеется:
Девочки, кто ходил уже? расскажите, а.... больно смотреться?мне кажется, будут какие -то особые неприятные ощущения...

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #437 : 15 Марта , 2011, 17:38:14 »

всем привет! сегодня были у врача - мы за месяц выросли всего на 1 см и набрали почти 400 г и желтушка не сошла - капец! :uglystupid2: нас отправили сдавать кровь на билирубин, инфекции брюшные, какие-то узи и еще молоко на антитела...я в шоке...соседка тоже через это все прошла и ей запретили кормить грудью, но наша доча то ест, ей хватает и нормально какает...что это?

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #438 : 15 Марта , 2011, 17:38:47 »

Серебряшка,у меня Г особо осторожна на послеродовом патронаже. больно не было точно (даже с моими шовчиками) непритяно я бы тоже сказала что не было.
Patrizia, желтушка быстро и не уходит. вы пили чтото типа Элькара?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #439 : 15 Марта , 2011, 17:54:37 »

Valensia, ничего не пили. Сегодня назначили только что-то от желтушки и сказали показаться через неделю. Позвонила Ульяне Анатольевне - зав.отдел.новорожд.в 10 роддоме - говорит просто сдать молоко на антитела пока что.

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 15 Марта , 2011, 17:56:13 »

Patrizia, желтушка всмысле глаза желтоватые?

[
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #441 : 15 Марта , 2011, 17:56:21 »

нам только что курьер привез фото из роддома - нас фоткали при выписке. Я думала возьму парочку, в итоге купила много) реву на фото, но зато память)))) красиво оформили. Валя, вас фоткали?
Vasutka_val, у нас лицо желтоватое. Я сначала думала, что она смуглая :2funny: муж говорит - ниче себе она загорелая)))) а оказалось - это желтушка...капец... и на носике у нас до сих пор белые точки....у кого-ниб они ушли уже в месяц?

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #442 : 15 Марта , 2011, 18:09:22 »

Patrizia,нет, я не фоткала его. чтот решила что не красиво получится. есть Кирюшкины из роддома (но 3ка) мне не нравятся они, поэтому не стала. а в 10ке такой дядечка фотограф юморист и прикольный)))
мы тоже в желтушке (физиологическая на 3ий день вылезла, поэтому выписали без свечения), мы тоже смуглые))) и желтоглазые)))
Света когда гуляете личико не прячь, солнышку подставляй и рассосется быстрее билирубин. а про кормление я тебе писала в роддом. миф это что кормить нельзя. в желудке все антитела перевариваются и не успевают в кровь попасть.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 15 Марта , 2011, 18:11:25 »

Девчонки всем привет! Столько успели настрочить.
Marsu, неожиданно вчера было)))) Это со мной не мама моя была, а свекровь. Кстати как тебе общее впечатление от комиссии? Я к этому ортопеду потом еще раз заходила, она какая то вареная тетенька, мямлит все. Направила нас к какому-то вертебрологу.

про режим Очень хочется режим хотя бы примерный. Устаю капец и не высыпаюсь. Но у меня дочка может есть и каждый час, а может и через три. И спим мы как попало. Сегодня на улице как давай орать не понятно из-за чего. Успокоилась только дома с титькой.

Kroshka расскажи как ты свою красавицу на балконе укладываешь, она же у тебя тоже соску не сосет. Моя поднимает хай когда я ей чепчик начинаю одевать))) И орет как будто ее режут. Сегодня пыталась укачать на руках на балконе, полчаса качала, плюнула, занесла домой и раздела. Дома спит только на руках(

про подгузники Мне нравятся Мер*рисы. Мягонькие и тоненькие. У нас не протекали и стул хорошо впитывают. Вобщем я от них в восторге. Пробывала Гу*ны. Не понравилось. Размер S а большие, на нашей тощей попе застегивали внахлест. Протекали очень часто. Щас пока юзаем Либеро, т.к. подарили, не айс конечно, толстенные, но нас пока устраивает.

про совместный сон Можете кидать тапками, но мы спим вместе :) Потому что мне так удобно. Не надо бегать всю ночь к кроватке, а просто сунул титьку в рот и все счастливы)

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #444 : 15 Марта , 2011, 18:13:19 »

Valensia, я тоже говорю - как может молоко мамы вредить\???? на солнышке и стараемся гулять - сегодня аж 2 раза гуляли) а по поводу веса я сначала озадачилась, а теперь не думаю об этом - мы и так большие родились, значит позже вырастем) еще поносим одёжку 56 размера)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #445 : 15 Марта , 2011, 18:13:29 »

koOshak,а зачем тапками кидать.. доказано ведь, чо совестный сон - это лучшее и для ребенка и для мамы. и психологически и физологически.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #446 : 15 Марта , 2011, 18:14:22 »

Серебряшка,ого, ничего себе вы(( вроде с погодой то никаких изменений

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 15 Марта , 2011, 18:15:43 »

Patrizia, давайте не болейте! Вам надо поправляться! У нас были на носу белые точки, сейчас прошли.

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 15 Марта , 2011, 18:18:24 »

Серебряшка, с тремя месяцами вас! Я, блин, думала что детки  в три месяца ночью по 6 часов беспропудным сном спят, а оно вон как.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 15 Марта , 2011, 18:25:46 »

ааа, забыла написать... были у врача сегодня, насчет нашей сыпи она сказала, что сегодня что-то много деток с сыпью приходит.. может (говорит) выброс.. :crazy2:, такое правда возможно что ль? :tickedoff:

[/URL]
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 01:05:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее