Kroshka
« Ответ #450 : 15 Марта , 2011, 18:34:56 »
Серебряшка ,ПОльку с 3 месяцами!! Расти здоровенькими)) Г. очень аккуратно смотрят, есть больше страху, чем неприятностей...канеш так то чувствуешь все, но я нормально прошла и осмотр и узи, у меня Г. молодая, мож видели ее из "охоты" по ВЭ, но относится ко мне как мама, эх обожаю ее)))Patrizia ,Светкин, чет маловато вы, отъедайтесь давайте и растите)))koOshak ,Саша, я ее гуляю пока он не зазевает, потом начинаю одевать, если орет, то дую ей на волосешки и она замирает. Потом качаю и на балкон, иногда ей титю надо еще, пососем, покачаемся и на балкон))) Если тебе удобно с Манюней и спокойно, то спите канеш. Я вот не могу, потому как не сплю вообще тогда. А бегать к моей не надо, мы в 22 ложимся и в 4 встаем, тут я ее уже к себе беру))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #451 : 15 Марта , 2011, 18:36:35 »
LENOK74 ,запрасто!!!!
Patrizia
« Ответ #452 : 15 Марта , 2011, 19:13:23 »
Kroshka , стараемся - ест доча очень часто и подолгу) любит на титьке прям засыпать :смеется: я, кстати, носик иногда начала промывать Аквалором беби - очень помогает хорошо изнутри почистить всё. Завтра выпросила себе время на шопинг - муж будет гулять с дочей, а я быстро в Кубу - хоть вспомню как собственное авто водить - уж с декабря не езжу сама! :coolsmiley: еще мужу подарок надо на ДР.
Елена Чебыкина
« Ответ #453 : 15 Марта , 2011, 19:16:24 »
koOshak , я вот всегда была против совместного сна, а сейчас приходится спать вместе, иначе не высыпаюсь.
MISS1977
« Ответ #454 : 15 Марта , 2011, 19:21:42 »
Серебряшка , с 3-мя месяцами Вас, ростите здоровенькими и не плачте так много.
TiNka
« Ответ #455 : 15 Марта , 2011, 19:26:26 »
Серебряшка , поздравляю вас!!! Растите большими и сильными!!! Что-то днем не выходит у меня в инете появляться - вся в заботах, а вечером читать вас не перечитать!!! Голова кругом идет... мда.... значит я гиперфертильная... :играем:
Kroshka
« Ответ #456 : 15 Марта , 2011, 19:47:12 »
Patrizia ,смотри, за рулем будь внимательна. Я первый раз когда села, рассеянность была)) На дорогах грязь капец, выехала сегодня чистая, приехала как смоль!!!
LENOK74
« Ответ #457 : 15 Марта , 2011, 20:47:16 »
Покупала я сейчас Мишутку ОДНА! Первый раз! ничего сложного, зря боялась. Сначала в круге поплавал, потом в горку положила и помыла, душеком сполостнула и в полотенце, теперь чистенький - красота! а то мужа до пятницы не будет, жалко ребенка так долго некупанным держать..Kroshka , круг Маша помогла одеть, спасибо за подсказку, я и не подумала прибегнуть к её помощи, а ведь помощница то уже большая :smitten:. А насчет совсместного сна - я тоже против, потому что я тогда вообще спать не буду, с краю не положишь - может упасть, а между нами - можем придавить, нет уж, мне проще встать покормить..покачать.. и спокойно разлечся как мне удобно ;)
[/URL]
Patrizia
« Ответ #458 : 15 Марта , 2011, 21:06:09 »
А я за совместный сон :smitten: ночью она одна спит, в 4 просыпается на кормление, я беру к себе и дальше вместе спим....от мужа либо от края кровати отделяемся подушкой-сосиской для беременных - я зодно край подушки кладу меж ног как при беременности - очень удобно :mrgreen: LENOK74, я сейчас всегда одна купаю - иначе нервничать начинаю, то муж ручки отпустил резко - доча напугалась, то он эти ручки насильно в воду затолкал-типа помыл :tickedoff:, то еще что...а так быстро помыла, тут же на стиралке одела, чтоб не выносить сразу в прохладу...вчера привезли нам гуны размер S - мы в них утонули, придется с нашим темпом прибавки веса снова взять меррисы для новорожденных :2funny: кстати, мне порекомендовали сдать анализ молока на жирность - где это можно сделать? и пока есть орехи для жирности...
Svercha
« Ответ #459 : 15 Марта , 2011, 21:14:28 »
У меня ,по ходу дела,тоже начался этот "лактационный" кризис...что-то молока вообще чуть-чуть... :( то ли это из-за того,что сцеживалась с утра в бутылочку и ре теперь молока не хватает..хотя разве организм уж за весь то день не выработал достаточно молока... :( надо кураги заказать купить мужу.
Svercha
« Ответ #460 : 15 Марта , 2011, 21:20:18 »
Только нажаловалась и молоко пришло :)
Kroshka
« Ответ #461 : 15 Марта , 2011, 21:26:09 »
LENOK74 ,а мы сегодня в круге покупались и потом на круге плавали, такая прикалюха, за улиткой ганяли, я ее животом в отверстие положила))) Вот эту улитку мы гоняем по ванной :-D
Marsu
« Ответ #462 : 15 Марта , 2011, 21:27:58 »
Серебряшка ,с 3-мя месяцами вас)) Так время летит уже 3 :shock:koOshak ,впечатление норм, кроме ортопеда, какая то женщина неадекват(( :не знаю:или правельно ты сказала ВЯЛАЯ :knuppel2:посмотрела нас посмотрела и говорит ну наверно я все таки поставлю ВАМ диспозию ножек, что то левая нога плохо отгибается, я говорю да ниче вроде норм, а она мне вот смотри согнула ножки и говорит видешь не ровно? я ей нет не вижу, а она ну такое впечатоение как будто нога короче, я на нее посмотрела и пошла :uglystupid2: Ни фига эта твоя свекруха? Энергичная женщина :2funny:
Веснушк@
« Ответ #463 : 15 Марта , 2011, 21:32:38 »
Patrizia , пропейте хофитол, странно, что вам сразу не выписал это
, если у вас затянувшаяся желтушка, ещё глюкозу и элькар...воть)) и билирубин обязательно.....
Катя-Серебряшка , с тремя месяцами Полю!!! :smitten:
Kroshka
« Ответ #464 : 15 Марта , 2011, 21:36:09 »
Marsu ,а узи вы что ли не проходили? ножек, шеи и головы?