|
Marsu
|
 |
« Ответ #465 : 15 Марта , 2011, 21:47:14 » |
|
Kroshka,ножек и головы да, шею по моему не смотрели :не знаю:смотрели животик еще и спинку :не знаю:ну вот она смотрит в УЗи где по ходу все норм, и сказала что я вам все равно вам поставлю диспазию :uglystupid2:ДУРА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #466 : 15 Марта , 2011, 21:48:28 » |
|
Kroshka,блин не успела в ваш локомотив по купальникам залезть, пришлось в др. засунуться, готовимся к лету,да?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #467 : 15 Марта , 2011, 21:52:07 » |
|
Marsu,а тебе удобно что ли в мой? надо так лезь, он не ограничен))) Да не мне купальник в басик))) к лету пок ане хочу брать, хочу дорогой а с титьками не известно что еще будет))) ВАм по узи дисплазию ставят?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #468 : 15 Марта , 2011, 22:07:14 » |
|
Пособия надо получать по месту прописки или по месту жительства тоже можно?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #469 : 15 Марта , 2011, 22:11:41 » |
|
Svercha,по прописке
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #470 : 15 Марта , 2011, 22:35:51 » |
|
Серебряшка-Катя, поздравляю вас с 3мя месяцами!!!
Ты где? Опять не спит? Может тогда что-то болит?
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #471 : 15 Марта , 2011, 23:12:17 » |
|
Patrizia,тоже безумно за руль хочу уже((( Kroshka,ты во сколько Владкиных "лет"))) за руль вернулась?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #472 : 15 Марта , 2011, 23:57:48 » |
|
Сегодня наконец-то муж нормально сходил в аптеку :ура: обычно на мои просьбы что-либо купить из продуктов или лекарств он задает миллиард вопросов - зачем тебе это, это же химия и т.д..а тут я рассказала ему подробно про распад эритроцитов, билирубин и прочие премудрости и тонкости детского организма и он напуганный сразу пошел и купил Элькар :crazy2: :2funny: пришел довольный, т.к. аптекарь сказала, что с Элькара точно наберем вес :смеется: теперь надо что-то весомое придумать, чтобы он безоговорочно мне покупал мою любимую активию с мюсли :smitten: еще убедила его, что нам срочно-пресрочно нужен круг для плавания и показала фотку Крошки-Оксаны) Оксана, спасибо за "подмогу"))))
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #473 : 16 Марта , 2011, 00:11:46 » |
|
Patrizia,оооо хочешь тебе фотки микрофлоры мною лично с микроскопа снятые активии на ящик сброшу и например кефира чебаркульского)))))))))))))))))))))) елси надо лекции свои по микробоилогии скину, ты начитаешься и КАК выдашь ему)))) у меня муж уже давно про кисломолочку все знает, какую покупать, какую нет))) особенно после того как теще докторскую редактировал))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #474 : 16 Марта , 2011, 00:34:37 » |
|
Valensia, супер! давай! буду очень признательна - напишу тебе свой ящик в личку)) я люблю кефир чебаркульский))))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #475 : 16 Марта , 2011, 07:02:28 » |
|
Valensia,Валя, Владке было 2 недели когда я снова села за руль. Я тоже хочу фотки активии и кефира, говорят там разницы никакой да? У меня зять в юргу работает, говорит там смотрели и ничем не отличается от обычного кефира. А я и активию и кефир этот люблююю Patrizia,Светкин, рада помочь. Я тож люблю эту активию с мюсли и еще мюсли с манго. Почему не разрешает муж?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #476 : 16 Марта , 2011, 07:29:50 » |
|
Владка проснулась под утро, завет меня значит:ма! ма! Захожу в комнату, в кроватку то смотрю, а ребенка на подушке нет и одеяло все дыбоб стоит. Она с подушки, вощем со спины перевернулась на живот и лежит с краю кроватки, носом в бортик уткнулась и одеялом домиком сверху накрылась)))
Всем утро доброе! Погода с утра мерзкая какая то, опять снег..бррр!!!!!!
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #477 : 16 Марта , 2011, 08:38:49 » |
|
ДОБРОЕ УТРО!
Серебряшка! Полю с 3 месяцами :smitten: большие такие)))
У нас тоже сыпь на щеках, приходила в понедельник потранажная мед.сестра и сказала может быть на Плантекс вот не даю..не знаю что помогла - лавровы лст+бепонтен или то что плантекс не пьем.....
Сегодня обещают +2 :ура:
Вчера купались в круге, давно этого не делали, Лизка поплавала сама) думала устанет и уснет, а она пока я ее одевала ко сну так разболталась, говорит-говорит и смеется понравилось ей)))))
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #478 : 16 Марта , 2011, 09:08:24 » |
|
Доброе утро, девочки! Ну попробовали мы пеленание и качание, про которое в ролике сказано. Не сразу, но у нас получилось. Спали мы до 3 ночи, а там покушали и опять спать, но уже без пеленки и со мной. Воть. Уговорила мужа круг купить. Уряя!!!
Про подгузы - мне что-то Мериесы (или как они там) не нравятся. Блин, вся одежда влажная. Хаггесы, конечно, пожестче, но впитывают, по-моему лучше.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #479 : 16 Марта , 2011, 09:14:26 » |
|
Елена Чебыкина,они просто тонкие о очень дышащие, есть ощущение что одежда влажная, но ее снимаешь она сухая)))
|
|
|
|
|