Valensia
« Ответ #120 : 13 Марта , 2011, 12:09:43 »
vesnaЯ ,кстати спиртное тоже отлично стимулирует лактацию))))) советуют пива глоток или коньяка савсем грамулечку.. но это жесть конечно))) но замечала на себе, после праздников и глоточка вина молока всегда больше))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена Чебыкина
« Ответ #121 : 13 Марта , 2011, 12:37:32 »
Olesss , а говоришь молочка мало. У меня даже 10 гр. не сцеживается
Kroshka
« Ответ #122 : 13 Марта , 2011, 12:41:10 »
Сашка, я записывала все за ней, во сколько проснется, во сколько ест, когда канючить начинает, от чего успокаивается, когда зевать начинает и так несколько дней. Потом составила между собой дни, чуть подкорректировала +/-15(20) мин. И так день за днем входили в режим. Сейчас отклонения естьв мин 30 туду сюда, зависит от того во сколько встанет утром, то в 8-30, то в 9 кушаем, потом утренний душе, играем в коврике, потом перед сном самым беру ее и болтаем ходим по квартире, чтб от коврика успокоилась, а то они с него перевозбуждаются чтоб сразу в сон уходить ну и так гуляем час в общем и укачиваемся спать. Спим обязательно 2 часа, хоть на руках, хоть в кроватке, хоть на балконе...лишь бы 2 часа проспала, спит больше пусть спит ну и все в общем))) У меня у Владки зелень на новое вылазит в один раз тока и все
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #123 : 13 Марта , 2011, 12:44:26 »
Серебряшка ,я тоже своей шипю, как змея..давно посмотрела эти методы, пеленать нам тож не вариант, я попробовала один раз, я думала она от злости встанет и прибьет меня)))Valensia ,Валя, я Олеське уже все уши прожужжала про пиво для лактации и про душ, а она все смесь да смесь. И кстати девочки у меня когда был кризис молочка в месяц, я не давала обе груди. Давала одну, она съест, голод перебьет и я выпивала кружку чая бабушкиного лукошка и через 20 мин снова давала ту же грудь
Веснушк@
« Ответ #124 : 13 Марта , 2011, 12:49:49 »
Всем привет))))))))) про пиво для лактации ,я вчера надулась пива, на дне рождении, титьки просто разрывало, сцедила всё прям на денюхе, они заново налилилсь, это был капец....домой пришли, Даня спит, я опять всё сцедила, точнее слила в ванную, алкогольное пиво было....к середине ночи опять всё так налилось, что я залила всю кровать, потом ещё Даня объедался...вообщем после пива реально огромный прилив..надо тариться безалкогольным))
Kroshka
« Ответ #125 : 13 Марта , 2011, 12:50:19 »
Аня, как погуляли? как Данька себя вел? Сашка помогал бабуле?
Kroshka
« Ответ #126 : 13 Марта , 2011, 12:52:00 »
Веснушк@ ,точно, титьки как пивные бочонки становятся :2funny: я вчера маааленький стакашек выпила не фильтрованного, всю ночь как дойная корова, до сих пор так хожу :ура:
Веснушк@
« Ответ #127 : 13 Марта , 2011, 12:58:47 »
Kroshka ,вот-воть)) про пивные бочонки в точку...я тоже выпила нефильтрованного чуток, а вообще пила тёмное, люблю его....ой боже, что творилось с титьками, прям сижу и всё течёт, как у коровки с вымени))) народ думал, что это вода из бассейна, ага, вода))) погуляли отлично с 18 до 24)) Саню мы отвели к сверови и свёкру до вечера, а Даня был с мамой, сначала всё хорошо было-играл на коврике, смеялся, а потом начался вечерний каприз, на руках его носила, потом он устал и отрубился во время сосания молока из бутылочки (съел за моё отсутствие 1,5 бутылочки по 125 мл которые и уходя я его кормила до отвала)....Саню домой привезли к 10 часам, он почти сразу спать лёг, а мама Даню ещё до 11 таскала, устала, но справилась...
k_korizza
« Ответ #128 : 13 Марта , 2011, 14:02:18 »
Девчонки, привет! а вот и мы! :-) Я сразу к делу, а то меня ненадолго от себя отпустили )))) щас опять сисю потребует и на 40 мин зависнет. Девочки, спасайте!!!!!! У нас короткая уздечка. У кого такое было?? В какую стоматологию ехать? Помогите пожалуйста!
Olesss
« Ответ #129 : 13 Марта , 2011, 14:27:36 »
Елена Чебыкина ,у меня вчера, позавчера и 5гр. не было. но вчера повалялась полндня с ней - титю по желанию пожалуйста вам, хоть через 5 мин, и сегодян вроде ТТТ. Но и докармливалал вечра-позавчера, а ты без докорма справлялась... Вообщем, молочных рек нам девчоночки. Про пиво тут девочки хороший рецептик сказали ;)
Olesss
« Ответ #130 : 13 Марта , 2011, 14:29:02 »
k_korizza , Танюша, привет!!!
k_korizza
« Ответ #131 : 13 Марта , 2011, 15:21:44 »
Olesss , приветик! не знаешь у кого была эта тема с короткой уздечкой?
Valensia
« Ответ #132 : 13 Марта , 2011, 15:28:04 »
k_korizza , у меня у Кирюшки была короткая уздечка. нам ее в месяц Лор местный подстригла ножничками за секунду ЧИк и все, главное потом дать грудь сразу ребенку, чтобы кровка остановилась. мой даже не пикнул тогда. а вообще считаю что это было бесполезно. ну что вы прмя реально грудь не берете вообще? мой брал, не сразу присасывался, но брал. вообщем ее можно потмо в осознанном возрасте упражнениями специальными дл язычка растянуть. сейчас бы мне предложили укорачивать, я бы однозначно отказалась. результата большого я не увидела, а у ребенка стресс был. нафик надо)))Kroshka ,Веснушк@ ,морите про пивные бочки))) но реально так и есть)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #133 : 13 Марта , 2011, 15:32:41 »
k_korizza , если срочно, то позвони в детские стоматологии:
Бэби Дент в Маркштадте на 4 этаже 263-53-40 731-11-11
www.32zuba.net Вэла Дент Джуниор Курчатова, 36 2 этаж 246-77-77
только я не в курсе стригут они уздечку или нет...
k_korizza
« Ответ #134 : 13 Марта , 2011, 15:34:11 »
Valensia , спасибо огромное! Поздравляю с рождением Семы! Все как ты и предсказывала - сначала мы с Олесс, потом ты :-)