|
Patrizia
|
 |
« Ответ #285 : 14 Марта , 2011, 16:11:02 » |
|
Серебряшка, да, и днем, и ночью я сплю))) и иногда вечером урывками когда кормлю))) доча тоже засыпает))) сони мы с ней) именно на pampers newborn у неё рёв - ей жмут ...кружева в общем...в Мерисах эти кружева очень мягкие и тянутся хорошо.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #286 : 14 Марта , 2011, 16:19:30 » |
|
Серебряшка, мне гуны понравились, хорошие....!!! видимо сколько людей стока и мнений....я брала с первым тока хагисы ультра комфорт и памперсы актив бейби, никаких к ним нареканий, всё всегда сухо, нет натёртостей и раздражений...но у меня пацаны и неаллергики вообще....потом планирую снова взять гуны но уже эмку))или труселя
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #287 : 14 Марта , 2011, 16:20:50 » |
|
Patrizia, вы имя-то выбрали? Ну которое второе?
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #288 : 14 Марта , 2011, 16:30:20 » |
|
Девочки скажите вы как спите по ночам? Моя лялька спит со мной. Хотя я очень-очень против, но ничего сделать не могу. Иначе мы не высыпаемся - не ночь, а маета получается - я ее в кроватку, она через 30 мин. кряхтеть и плакать начинает.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #289 : 14 Марта , 2011, 16:36:54 » |
|
Patrizia, :2funny: :2funny: :2funny: я думала, ты про меррисы, "днем - дааааааа)))))" думала, что днем вы меррисы используете, а ночью не используете что ли? :смеется:а ты про сон :2funny: :2funny: :2funny: Веснушк@ , ну сейчас вот из двоечки вырасем, надо будет троечку поискать, там уже не ньюборн будет :idiot2: посмотрю на гуны сначала , а потом как ты ,хагисы ультра комфорт и памперсы актив бейби попробую..
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #290 : 14 Марта , 2011, 16:39:49 » |
|
Елена Чебыкина,вот и у нас ... под одним боком у меня Поля, под другим - папа Поли :смеется: я тоже против этого, но перенучить по-всякому пыталась- не выходит :-| нервов не хватает , если честно, как только пытаемся усыплять в кроватке, то же самое-только уложишь, всё - хай на весь подъезд...
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #291 : 14 Марта , 2011, 16:43:29 » |
|
Серебряшка, во-во. С той только разницей, что папа спит теперь со старшей Аней. Радует только то, что все детки довольны. Осталось только найти место для совместных встреч :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #292 : 14 Марта , 2011, 16:46:07 » |
|
Valensia,ни че се вам запретов понаставили. Нас из роддома практически выпнули)))) Пару рекомендаций и слова, ну вы же уже мама, так что все знаете. Мы пошли гулять на след. же день после выписки, в магаз съездили и т.д...на самой улице по 30 мин тусили)))
Блин я попробовала и памперсы и хагисы, ну капец они толстенные, ребенок как с седлом между ног, ноги даже не сводятся((( Мы на мерисах вообще отлично и S кста уже давно пользуемся. Нам счаз М нужны, вот и думаю трусиками что ли взять, думала мож кто поюзал уже. S стоит еще целая пачка, не хо ее открывать, продать надо да М сразу купить
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #293 : 14 Марта , 2011, 16:50:21 » |
|
Елена Чебыкина,мы спим у себя в кроватке, под утро тока забираю и старшая под утро приходит)) Первые 2 недели спала со мной, но я сней нифига не высыпалась, потому что постоянно на контроле себя держишь. А так мы в 21 купаемся, едим и к 22 уже сопим у себя в кроватке, потом через мин 30 покряхтим, но спим дальше бывает в 00ч-01ч всанет, а бываети до 5 утра дрыхнет, когда как
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #294 : 14 Марта , 2011, 16:55:44 » |
|
Веснушк@, воспользуюсь твоим массажиком :))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #295 : 14 Марта , 2011, 16:56:36 » |
|
Девочки, а вы лицо у малышек кремом или маслом смазываете? Мы шелушиться стали. Если тело я маслицом то протираю. то лицо боюсь...
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #296 : 14 Марта , 2011, 16:59:14 » |
|
Kroshka,а за сколько хочешь S продать?
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #297 : 14 Марта , 2011, 16:59:22 » |
|
Patrizia, вы имя-то выбрали? Ну которое второе?
нам разрешили оставить наше имя) все прошло очень хорошо и , кстати, мула сказал, что в Коране написано - Блаженна та женщина, у которой первая рождается дочь) т.е. дочь - это подарок от Бога, дочь всегда ближе к матери и она продолжение рода) в общем, поздравляю счастливых, одаренных дочками, мамочек))) а те, кто мечтают о дочках - желаю вам их родить или приобрести в лице замечательных, отзывчивых снох))) п.ч. снохи - это же тоже чьи-то дочки))))
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #298 : 14 Марта , 2011, 17:01:47 » |
|
Olesss, шелушение - нормальная реакция кожи малыша на нашу агрессивную среду. Само сойдет. Я просто теплой кипяченой водичкой протираю утром лицо и шелушня уходит постепенно.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #299 : 14 Марта , 2011, 17:02:00 » |
|
Елена Чебыкина,мы абсолютно также спим, я в22-23 укладываю в кроватку, потом Даня встаёт в три и я кладу его к нам...и так и спим до утра.....))) у нас спальня это сплошное лежбище котиков, три кровати стоит, наша двуспалка, кроватка Дани и икеевская кроватка Саши...
|
|
|
|
|
|