|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #345 : 14 Марта , 2011, 22:18:16 » |
|
Веснушк@, спасибо успокоила :смеется:
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #346 : 14 Марта , 2011, 22:27:09 » |
|
Вот это вы наболтали!!!! Читать не перечитать..... А у меня трагедия - месячные начались.... лафа закончилась....
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #347 : 14 Марта , 2011, 22:57:24 » |
|
TiNka, поздравляю :смеется: :смеется:, а они у меня после родов и не кончались :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #348 : 14 Марта , 2011, 23:00:00 » |
|
Елена-челяб, ничего скоро пройдут, у меня тоже толко текло, но не много, а вот вчера менстры потекли.... блин, ну что я за человек, не могу спокойно передохнуть...
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #349 : 14 Марта , 2011, 23:19:46 » |
|
Sasha_tishina, выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #350 : 14 Марта , 2011, 23:56:50 » |
|
TiNka, :shock:вот подстава....
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #351 : 14 Марта , 2011, 23:58:26 » |
|
TiNka, во-во я о том же..........достало уже с прокладкой ходить второй месяц, а как это закончится, то месюки начнутся :смеется:
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #352 : 15 Марта , 2011, 00:00:58 » |
|
девочки, я вот хотела заказать меррисы , но почитала тут отзывы ,говорят, что на них нет резиночки и многие протекают и что проблемы с размером часто возникают :-| а про гуны что скажете? просто я брала либеро , мне не понравились , они влажными остаются, да и не оч удобные они, памперсы брала неароматизированные, но они ,когда наполняются мочушкой, как-то начинают пахнуть, сейчас Хаггисы беру , вот они меня устраивают, но что-то захотелось попробовать хваленых японских...
я очень довольна Меррисами, которые на 3-5 кг. Те, что на 4-8 кг размер S - говорят протекают, поэтому взяла Гуны размер S. Попробую. А Хаггисы - это просто капец! почти что пластиковые они - настолько жесткие и воняют внутри химией...нам в роддоме еще дали пробники фитоподгузников - очень похожи на Меррисы. мне тоже понравились! хотя многие хвалят Хаггисы... Мне тоже очень нравятся мер*рисы, попочка сухая, резинки не трут, сами тоненькие и нежненькие. Сейчас пользуюсь S, все устраивает. От хагг*исов оставались резинки на ножках, хотя размер был правильный и грубоватые они и кажется впитываемость их мне не понравилась .. Так что все оч.индивидуально. Каждому ребенку нужно подобрать. Это касается и наполнителя, то что подойдет одному ре-не факт, что подойдет другому. Мер*рисы NB и S без резинок на спинке, нас это устраивает.
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #353 : 15 Марта , 2011, 00:12:12 » |
|
Елена Чебыкина,вот и у нас ... под одним боком у меня Поля, под другим - папа Поли :смеется: я тоже против этого, но перенучить по-всякому пыталась- не выходит :-| нервов не хватает , если честно, как только пытаемся усыплять в кроватке, то же самое-только уложишь, всё - хай на весь подъезд...
Я свою иногда часов в 7 беру, если часок, два доспать охото. Она конечно просыпается и начинает разговаривать и улыбаться...если в кроватке - то ближайшие собеседники игрухи и зайка на бортике..Если беру к себе, то начинает со мной хихикать или с сисей. А когда наедается, посмотрит, что я собеседник никакой и спит со мной еще часок-два. Я на ночь не могу ее в кровать брать, буду бояться ей на что-нибудь надавить и чтобы муж не задел ее. Сна нормального мне тогда не будит
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #354 : 15 Марта , 2011, 00:23:43 » |
|
Девочки, ну что вы.. Не у всех месячные сразу начинаются. При кормлении по требованию они могут не начаться оочень долго... У меня вот только в 1г4мес ребенкиных начались, и то только потому что резко начала сокращать кормления, перешла на режим.
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #355 : 15 Марта , 2011, 00:31:14 » |
|
Елена-челяб, ничего скоро пройдут, у меня тоже толко текло, но не много, а вот вчера менстры потекли.... блин, ну что я за человек, не могу спокойно передохнуть...
Не расстраивайся, теперь могут несколько месяцев не идти ;)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #356 : 15 Марта , 2011, 00:39:28 » |
|
MAlinka_,я не знаю, сколько мы сейчас весим :не знаю:у нас нет дома весов. Но за 2 мес 1830набрали. теперь только 23 марта взвешиваться пойдем в поликлинику
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #357 : 15 Марта , 2011, 00:45:38 » |
|
Marsu,вот ржака))))))))))))))))))))) прям шапито, а не больничка))) Елена-челяб,ну расстраивайся, по календарю развития ре уверенно начинает держать голову в 2-4 месяца.....воть так та))это в среднем так...прям щас глянула в календарик
Моя не очень любит лежать на животе, через минуту начинает скулить.. Шейка еще тренируется, когда мы ее носим в ее любимой позе, чтобы она была животиком у меня на руках и вертела головой во все стороны. Сейчас стала себе на живот ложить и разговаривать с ней... вроде сносно, не скулит ;) Голову держит хорошо, но не как Данька у Анюты. Меня это не смущает, ре. мучить не буду, еще время есть, все детки разные. Мы вот во время сна в кроватке, кружимся на 180 градусов и с боку на бок постоянно переворачиваемся. Вот еще раз к слову о том как ее к себе в кровать брать..раздавим еще че-нидь...
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #358 : 15 Марта , 2011, 00:48:50 » |
|
Серебряшка,опять мы с тобой бодренькие... блин.. сегодня я тоже собиралась в 23.00 лечь!
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #359 : 15 Марта , 2011, 00:50:02 » |
|
А еще сейчас клик по орт.. Я его уже несколько раз видела, а сейчас все равно посматриваю..затягивает комп и телек!
|
|
|
|
|
|