Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 16 Марта , 2011, 14:05:52 »

Valensia,многие, говорят, что в 3-ке фотограф не айс, а вот в 10-ке суперский дядя, мне оч понравились фотографии его))))) но на выписке нас не фоткали, как-то даже не предложили, так жалко(( Я тоже хочу фото и лекции твои, скинь на ящик, плиз)))) мне оч интересно)))
Сообщить модератору   Записан

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #511 : 16 Марта , 2011, 14:12:39 »

Рика, это не обязательно аллергическое, а м.б. "цветение" - оно у всех бывает.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 16 Марта , 2011, 14:21:21 »

Patrizia,как шопинг?))) блин, я так о нем мечтаааааааааю))))))))) нам в 10м роддоме говорила педиатр,что от грецких орехов нифига молочко не становится жирнее, но зато от них у малышей может животик пучить. кому верить -то?
Marsu,мы вот вчера тоже на узи были (головы, тбс и шеи). у нас со всех сторон,все оки, но она поставила - нестабильность ШОП.я спросила -откуда?она такая - на самом деле у вас его нет,но мы всем пишем дабы подстраховаться! вот нафиг??? если нет??
Olesss,а ты в каком универе работаешь? что преподаешь?))))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 16 Марта , 2011, 14:24:39 »

девочки расскажите про подгузы муны и гуны - в чем разница? и есть ли она вообще?
кстати,да, про муны я еще не слышала ничего)) девочки, есть , кто ими пользовалсЯ?

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #514 : 16 Марта , 2011, 14:27:28 »

если у кого будет инфа где взять дня на 2 весы для новорожденных - буду премного благодарна!!!
Серебряшка, я работаю на основоном месте маркетологом, но дополнительно в ЧГПУ веду курс "эффективный менеджмент" для заочников, 2-х годичный.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #515 : 16 Марта , 2011, 14:27:38 »

девочки щас такую жэсть смотрю (для тех кто водит машинку)...Будьте аккуратны на дорогах, вокруг много чудаков на букву М....ролик вон на авточеле лежит, свежайший, мне муж щас звонил рассказывал, видел это (маршрутка с десяткой на энгельса-ленина)...и самый прикол я на этой маршрутке езжу часто....ужасть...хоть пешком ходить..и на права боюсь сдавать, ездить боюсь...как насмотрюсь подобного, ну нафих надо
 :оффтопик:
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 16 Марта , 2011, 14:27:55 »

у меня девочки дня три назад у Настенки высыпало чуть чуть на лице в районе висков, я и так-то ничего алергенного не ем, вот только чай ройбуш новый из закупочки попила накануне, его на след день исключила, а сыпь все больше и больше сейчас у нас обсыпало виски чуть щечки и веки ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Рика, ничего пока не делай, понаблюдай до конца дня, вы же еще крохи совсем, вам даже фенистил пока нельзя, если будет хуже - можно смекту развести пол пакетика,  а еще хорошо, ванночку принять с морской солью+череда. Я вчера накупала, сегодня чистая кожа почти. детская соль продается в аптеках

[/URL]
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #517 : 16 Марта , 2011, 14:29:48 »

Рика, это не обязательно аллергическое, а м.б. "цветение" - оно у всех бывает.
ага похоже на то, нашла фото в инете мне кажется мы на те фото очень похожи.    
     LENOK74,  ага подождем, меня беспокоит только то что эта сыпь подика чешется
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 16 Марта , 2011, 14:31:28 »

Рика, я еще постоянно смазывала кремом саносан защитным, что зуд снять (незнай был он или нет, но навсякий случай) крем очень мне нравится

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #519 : 16 Марта , 2011, 14:32:53 »

млин.. у меня у Кирюшки вчера бронхоспазм жуткий был, еле откачали, сегодня опять засыпал и закашлялся аж до рвоты. и мне самой чтот плохо, заразил меня все-таки(((( как бы Семыча не заразить. чем профилактировать то его а?

девочки. обязательно все напишу про кисломолочку, это мой пунктик))) но чуть попозже, когда с простудами разделаюсь...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #520 : 16 Марта , 2011, 14:34:22 »

Olesss,я недавно антукалась гдето на объявление что в ТК ЗЕЛЕНЫЙ (фик знает где это такой, наверное у Торгового) есть отдел товаров для детей и там на прокат дают и радионяни и кресла и ВЕСЫ. но сейчас уже объявление не найду((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 16 Марта , 2011, 14:34:45 »

вчера такой прикол был, Мишка орет, кушать просит, а я сырники дожариваю, не хотела бросать на пол дороги, так вот слышу затих, подошла, а он большой палец засунул в рот до основания и наяривает :D, раньше только кулак причмокивал, а тут и до пальца добрался, я отбираю, а он обратно его - так смешно :2funny: :2funny:

[/URL]
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 16 Марта , 2011, 14:40:02 »

Olesss,прикольно)) ага,слышала, что сейчас там такой курс появился, когда я там училась, не было его. правда,я на очном училась)) родной пед....как он там......))

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #523 : 16 Марта , 2011, 14:40:23 »

вчера такой прикол был, Мишка орет, кушать просит, а я сырники дожариваю, не хотела бросать на пол дороги, так вот слышу затих, подошла, а он большой палец засунул в рот до основания и наяривает :D, раньше только кулак причмокивал, а тут и до пальца добрался, я отбираю, а он обратно его - так смешно :2funny: :2funny:
хех, Мимшутка не расстерялся, коли мамка занята....мой пока кулак мусолит, наяривает целиком его))
Катя-Серебряшка, поправляйся!!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 16 Марта , 2011, 14:43:17 »

Рика, а ничего не сделаешь. У меня так у первой дочки было и сейчас у Настёны также. С первой дочкой педиатр весь мозг вынесла, что это аллергия, соблюдайте диету! А пришли на месячную комиссию, мне заведующая говорит - это закупорка сальных желез или цветение по-русски. Все само пройдет только потерпеть надо, а я себя почти до истощения довела за это время. И правда в 2 месяца все само собой прошло.
Рожицы конечно у дочулек были не фонтан, но что поделаешь...
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 14:16:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее