Zайка
« Ответ #1275 : 22 Марта , 2011, 23:37:40 »
MAlinka_ ,да, моя спит,уложила , она всегда с нами спит... как ночь пройдет, не знаю вот...
SoniMa
« Ответ #1276 : 22 Марта , 2011, 23:38:18 »
Веснушк@ , для меня это открытие, что детки могут быть спокойными :) У меня Софка тоже с рук не слазила, ужас просто. Хорошо, муж тогда на дому работал, так мы по очереди таскались с ней. А сейчас я одна с ними двумя сижу, и даже не так тяжело и страшно это дается мне, как думалось раньше.
Zайка
« Ответ #1277 : 22 Марта , 2011, 23:40:01 »
Веснушк@ ,ага, тепло уже пришло почти, вот только ветер не радует.Сегодня ходили гулять с Голубоглазой ,так все лужи собрали,такая мерзкая слякоть .... когда же все растает
Веснушк@
« Ответ #1278 : 22 Марта , 2011, 23:40:17 »
MAlinka_ ,ой у меня насморк и кашель....ну и субфебрильная темпа..состояние нестояния....голова болит, ещё каждый день хожу в больницу на процедуры с малюком, устала.... Ага, увидимся, поболтаем....надеюсь и потеплеет как раз, чтоб не было этого ужасного ветра и не так скользко бы было...
Веснушк@
« Ответ #1279 : 22 Марта , 2011, 23:46:05 »
SoniMa ,а у меня наоборот с Саней не было проблем, ну да он тоже был ручным, но титя для него была просто всем и вся....как её видел становился шёлковым, да и не плакал без дела, а тут беспричинные плачи и сон не очень....надо наверное нам тоже что-то пить из лекарств....
MAlinka_
« Ответ #1280 : 22 Марта , 2011, 23:51:19 »
Веснушк@ , нам невролог пант*огам выписала. Он от гиперактивности, повышает кровообращение в мозге, дети лучше спят и развиваются. Вот не знаю давать или нет.. Отзывы читала, вроде ниче, помогает, а кто-то изменений не заметил
Веснушк@
« Ответ #1281 : 23 Марта , 2011, 00:04:11 »
SoniMa ,пасипки за поздравления!!))))))))MAlinka_ ,ммм, я так боюсь всех этих лекарств, что тоже уже перелопатила кучу всего в инете, сколько людей столько и мнений..кому-то они помогают, а кто-то пишет что всё ещё хуже становится или изменений нет....вот и думаешь давать или нет....посмотрим что нам выпишут))
kisulya
« Ответ #1282 : 23 Марта , 2011, 08:01:02 »
Всем доброе утро! У нас все хорошо, сыночка из Артема в Костика переименовали)) вчера первый день дома, старший не пошел в садик...... было страшно, но день прошел хорошо, спокойно. По маме старший очень соскучился, сегодня более-менее в садик пошел.
Kroshka
« Ответ #1283 : 23 Марта , 2011, 08:09:03 »
kisulya ,Женька привета! Че эт вы так с именем, не покатило? Ты как себя чувствуешь? Как все прошло? Как молочко? Костюшкин спокойный паренек или не поняла еще?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #1284 : 23 Марта , 2011, 09:17:22 »
kisulya ,Добро пожаловать))Веснушк@ ,с 3 мя месяцами вас)) Мы вчера взвешивались)) мы уже 5350 и 61 см
Kroshka
« Ответ #1285 : 23 Марта , 2011, 09:28:46 »
Marsu ,ой какие хорошенькие)))) Девочки, кто уже детками кровь сдавали, сильно плачут? как реагируют? мне так не хоца этого делать(((С ножки хоть берут то?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #1286 : 23 Марта , 2011, 09:51:26 »
Kroshka ,нифига какая моднявая девка в юбке лежит супер модница просто))) блин нам тоже сдавать через 2 недели(
LENOK74
« Ответ #1287 : 23 Марта , 2011, 10:04:29 »
Kroshka , Оксана, у нас брали кровь, из пальчика в 3 месяца. не долго плакал, кровь только долго шла, пришлось с полчасика по больничке погулять, что б кровь остановилась, иначе весь клмбез в крови запачкали... А когда прививки ставили вчера, он нам с врачем так улыбался, а мы его как кольнем, аж в обе ножки, мне его прям так сильно жалко было((((. Сегодня, кстати, на месте прививки воспалилось и уплотнение появилось, как врач и предупреждала.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1288 : 23 Марта , 2011, 10:07:02 »
Всем добрый вечер!!!! ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!Кто уже поставил прививки??? какие выбрали платную или бесплатные вакцины?
нам платную и не предлагали, я сама спросила, мне сказали, что и эту нормально детки переносят. Пока у нас все нормально, темпы не было. Фенистил даю.
[/URL]
Zайка
« Ответ #1289 : 23 Марта , 2011, 10:15:27 »
девочки,всем приветы :)
Девочки, кто уже детками кровь сдавали, сильно плачут? как реагируют? мне так не хоца этого делать(((С ножки хоть берут то?
да нифигашеки :-|мы в месяц сдавали кровь . и взяли из пальчика, пока Поля спала.когда проткнули, жалобно так всхлипнула, а потом снова уснула...
а мы сегодня идём взвешиваться и измеряться)) отхвачу люлей,наверное, мы ж мочушку не сдали до сих пор :смеется: