Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1005 : 30 Марта , 2011, 23:04:28 »

Анькоу, можно косметологом пойти, можно массаж делать профессионально - для этого не обязательно диплом о высшем образовании иметь. В общем, имхо, если надо, то ищешь и находишь, если не надо - работаешь и не жалуешься.. не обижайся - я не оскорбляю, высказываю свою т.з. Сиделкой ведь тоже можно, только одно дело говорить, что редко такие люди нужны и сидеть на попе ровно, а другое дело искать и смотреть... У меня друг массажистом работает, заканчивал какой-то вуз, связанный со спортом, потом пошел на курсы, закончил, получил сертификат или диплом - сейчас лопатой деньги гребет... Поверь, не из-за того, что у него диплом о высшем образовании есть, а из-за того, что он хорошо делает свое дело..
ну что это я.. в общем, мне тоже некуда выходить)))) так получилось, что устроилась на новое место и через месяц работы узнала, что Б.. По-честному сказала директору, наивно полагая, что ничего страшного в этом нет) Ой, что началось - он меня даже в ЖК пытался не отпускать... Долго писать, короче, я и на сохранении полежала (для того, чтобы в санаторий поехать), и в санатории отдохнула, и попросила врача, чтобы декрет мне сразу после санатория оформили... Ну и деньги я только через суд получила... Из фирмы этой... Просили уволиться по собств желанию - согласилась только потому, что так хоть от гос-ва оформила все пособия, у фирмы счета арестованы, ни копейки бы не досталось.. я думаю, что вряд ли они меня хорошими словами называли))) но мне как-то пох... Я с 14 лет работаю и поняла одно - на работе, как и в жизни, если к тебе хорошо относятся, то и ты хорошо... Я уверена в том, что терпеть от начальства не стОит - можно начать искать другое место работы, не увольняясь, чтобы не терять время и деньги... Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше...

По поводу мужей)) я тоже считаю, что на то и муж, чтобы жену с ребенком обеспечивать, но вставать в позу не собираюсь - я понимаю, что если мы вдвоем будем работать, то возможностей больше будет... не для дяди же деньги зарабатываем, а на себя, ребенка, на семью... конечно, не в ущерб дочке - работать по 12 часов я не собираюсь...
уверена, что найду с легкостью работу - не знаю, почему, но уверена)))

что-то понесло меня - надо заканчивать))))
Сообщить модератору   Записан
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #1006 : 30 Марта , 2011, 23:04:42 »

Мишкинамама, было время и я так работала с 8 до 23.00 и переводы по ночам- получала хорошо, но просвета не было! На квартиру, конечно, чтоб зароботать вряд ли, там птиы повыше величины, чем обычный препод, но на содержание себя (а запросы были ого-го какие) и обустройства жилища и поездки за границу - обеспечивала! Все возможно - главное - подумать и захотеть!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1007 : 30 Марта , 2011, 23:05:43 »

Nata_T, если хочешь - всегда можно найти, а нет- всегда найдутся отговорки!
Абсолютно согласна. Только стоит ли оно этого, чтобы рваться на части. А потом ни здоровья, ни семьи...
Сама совмещала три работы. Знаю, что такое подрабатывать после основной. И дернуть тебя могут с любой и в любое время. Лучше поискать, но найти одну хорошую, чем кучу мелочи, а к ней впридачу нервотрепки.
вот на счет этого согласна, нужно стремиться иметь одну нормальную работу а не разрваться и гробить свое здоровье, если работаешь до 10-ти каждый день, зачем тогда детей вообще рожать если не будешь их даже видеть..вот опять моя точка зрения всплывает, что зарабатывать должен муж, а жена так.. что бы дома не сидеть, а ести еще и деньги хорошие так вообще  супер!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 30 Марта , 2011, 23:05:52 »

Nata_T, если хочешь - всегда можно найти, а нет- всегда найдутся отговорки!
+ мильен!!!!!!!!!!!!!!
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #1009 : 30 Марта , 2011, 23:05:57 »

Анькоу, не пенок- а необходимость и нужда!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 30 Марта , 2011, 23:08:36 »

тетешечка,у меня практически такая же история с работой, как и у тебя...и в санаторий ездила, чтоб на работу не таскаться и т..п. до сих пор не могу выбить пособие с этих гав...ков за 6 месяцев...

Дорогу осилит идущий
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #1011 : 30 Марта , 2011, 23:09:41 »

Вальцирия, про расставление приоритетов тоже согласна, но если что-то начинаешь- всегда требует большего времени - как маленький ребенок - в первые месяцы постоянно с мамой, а потом и бабушке и в дет сад можно отдать, все зависит от желания человека!
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1012 : 30 Марта , 2011, 23:10:13 »

nastena_angel, и нравилось так с 8 до 23? Думаю не очень. Молодец, что не сидишь, ищешь себя. Уважаю таких людей.
Просто у меня видать пока "отдыхательное" настроение, вот и пишу так.
Не хочу чтобы муж содержал, тетешечка правильно пишет, согласна с ней на все 100!!!

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 30 Марта , 2011, 23:10:28 »

Мишкинамама, в прокуратуру заявление напиши
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #1014 : 30 Марта , 2011, 23:12:13 »

Nata_T, не обязательно нужно рваться на части! Все зависит от поставленной конечной цели!
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #1015 : 30 Марта , 2011, 23:12:26 »

Девочки спасибо за советы. Действительно что то я под раскисла. Нужно брать себя в руки. На вас я не обижаюсь :) отдам деть в садик, поступлю на вышку, устроюсь на работу и отпишусь вам какая я молодец :ой засмущали:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 30 Марта , 2011, 23:12:48 »

тетешечка,да, уже 2 раза писала...толку-то...

Дорогу осилит идущий
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #1017 : 30 Марта , 2011, 23:13:09 »

Nata_T, я нашла себя, планирую развитие, ищу активно спонсоров ( в хорошем смысле) :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 30 Марта , 2011, 23:14:00 »

Девочки спасибо за советы. Действительно что то я под раскисла. Нужно брать себя в руки. На вас я не обижаюсь :) отдам деть в садик, поступлю на вышку, устроюсь на работу и отпишусь вам какая я молодец :ой засмущали:
ага, ия прям "взяла себя в руки"....теперь кажется, что все не так плохо...работа найдется, куда ж она денется...

Дорогу осилит идущий
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #1019 : 30 Марта , 2011, 23:14:13 »

Анькоу, вот это хороший подход - поднимешь самооценку и самоуважение!
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:35:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее