Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 30 Марта , 2011, 21:35:23 »

Nataliya74, сайты пиши, если умеешь. осваивай 1-С программирование, на них копец какой спрос и з-п выше намного
нет, программирование - это не мое. даже большая зарплата меня туда не пнет..
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 30 Марта , 2011, 21:35:47 »

Я тут похоже одна такая толи оптимистка, толи наивная чукотская девочка)))
нее, я без работы, но практически уверена, что куданить устроюсь))
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #947 : 30 Марта , 2011, 21:36:00 »

На счет курсовые-реыераты, тоже платят гроши, а работу провораяиваешь ого-го какую. Если 300 р за вечер заработал это же супер-пупер. Выбираю с ребенком поиграть и поспать. А что все от настроя зависит так это точно!!!

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 30 Марта , 2011, 21:37:43 »

Nata_T, можно в близлежащую школу, например, пойти сеть настраивать, у них вечно все через одно место. Отладила, а потом ходи в свободное время вечером поддерживай. Ну я не знаю, что еще так сходу предлоджить. Главное, я уверена, что молодые мамы ничуть не хуже специалисты, чем кто-либо еще. И очень важно, чтоб мама сама это осознавала. Тогда и дургие будут это чувствовать.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 30 Марта , 2011, 21:40:02 »

Nata_T, Так никто не настаивает на том, что писать все это нужно через контору. Можно же разместить частные объявы на бесплатных досках и писать без посредников. Я в свое время (в 2003) брала за диплом 8 тысяч, за курсовую 4500. Упиралась конечно, неделю-две. Но зато сама себя обеспечивала
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #950 : 30 Марта , 2011, 21:40:20 »

Ой, а я бы с удовольствием программированию выучилась как раз из тех соображений, что пишет Polundra. Соседние заведения типа школ и садиков админить, сайты писать...  :roll: ну, и 1С в перспективе...
муж вот у меня программист, но не хочет 1С-ку подучить... не люблю, говорит, бухгалтерию...  :-|

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #951 : 30 Марта , 2011, 21:41:00 »

Polundra, мы тоже оптимисты, только сегодня не в ударе :)
Да, можно найти варианты. Просто видимо не сильно прижимает :) Мне лучше порядок дома, муж от этого довольный, детки ухожены до нельзя и занимаюсь с ними. Опять же отдых, потому как ночью частенко встаешь. Хобби для души... никакие деньги не заменят душевного спокойствия. Получай муж меншье, так давно бы уже извернулась и работала. А так пока всех устраивает.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #952 : 30 Марта , 2011, 21:42:05 »

Скифка, так учи. Литературы много. Самоучки даже лучше разбираются, чем спецы. Они на собственных ошибках учаться, а это запоминается гораздо лучше.

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 30 Марта , 2011, 21:42:49 »

Воот! Вот куда смотреть надо. На степень того как "приперо" и на приоритеты. Я тоже стараюсь успевать бытом заниматься, работаю или ночью или когда деть дрыхнет
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 30 Марта , 2011, 21:49:43 »

Мишкинамама, правильно-правильно. У меня просто муж на 1 работе работает, а мне сат пишетт. макеты всяческие делает и переводы верстает. Это общее дело так сказать, а я просто переводческий бизнес сама люблю, кайф от этого получаю.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 30 Марта , 2011, 21:51:27 »

убежала спать! А то Поля 2 дня уже в полпятого встает... Всем спокойной ночи!
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #956 : 30 Марта , 2011, 21:52:51 »

ой, читаю и думаю ладно хоть я не одна такая которая не может найти себя в этом мире. Я даже от части завидую Polundra, точнее ее рвению и решительности.
Например я закончила Копейское медицинское училище по специальности фельдшер. Когда еще училась пошла работать в реанимацию санитаркой (официально) и выполняла сестринские обязанности (не официально). Короче в мою работу входило помыть полы, помыть инструментарий, помыть, побрить голову и пыски бомжей и других  людей. Обработать людей от вшей, чесотки. Трупам связать руки и ноги и спустить их на первый этаж. По утрам подмыть, умыть больных, + выполнить назначения врача. Короче с 9 утра до 16 часов дня я училась, с 16 до 8 утра работала, спала на работе в лучшем случае 3 часа. С 9 до 16 учеба потом домой. Если смена выпадала на субботу или воскресенье работала сутками с 8 до 8. Короче в месяц в среднем выходило смен 10-12. ЗП 2300 в лучшем случае. Когда закончила перевили на мед сестру. Санитарок нет выполняем и их работу. Стала работать только сутками. Чтоб заработать декретнае работала 1через1 или1 через 2. Получила декретные 14000 и до 1,5 лет получала ежемесячное пособие 2300. Хотя каждый день работала с наркоманами, с гепатитом С, СПИДом, сифилисом и многим другим.
И теперь я поняла что с медициной мне не по пути.
Хочу идти на вышку и не знаю куда.
Как жить дальше???
Мое родное это сценарии, конкурсы, сочинять стихи, поздравления, украшать комнаты ну и все в этом роде.
 Девочки подскажите как жить дальше? Как реализовать себя?

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #957 : 30 Марта , 2011, 21:59:47 »

Анькоу, попробуй обратиться по агенствам праздников наверное. Я вот пользовалась томадой на выкупек, т.к. подруг у меня нет которые "продать" могли бы. За 30 мин. 1,5 тыс. Во всяком случае можешь предложить свои разработки. Самой без музыканта и аппаратуры, скорее всего не начать.

Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #958 : 30 Марта , 2011, 22:01:19 »

Анькоу,во-во, не ты одна такая, кто себя реализовать не может. Таких-большинство.
может откроем сообщество нереализованных мамашек :смеется: :смеется: :смеется:

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #959 : 30 Марта , 2011, 22:02:23 »

Было бы с кем ребенка оставить я бы не сидела тут и не причитала. Я со школы работаю. Была и лаборантом, и педагогом, и дизайнером в газете, сайты писала, копирайтером прирабатывала, менеджером, офис-менеджером, начальником отдела... в общем пербрала уже кучу. Но ребенок для меня все поменял. Вот подрастут и не будут болеть снова жизнь закипит. Я научилась пользоваться тем что сейчас имею. Зато фильм днем могу посмотреть, повышивать в сон час и т.д.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее