Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #150 : 16 Марта , 2011, 12:54:06 »

А у меня почему-то наоборот - ряженку плохо пьет (хотя она послаще будет), кефир почти всегда, если не слишком сытая, ну и засыпает частенько с ним)))
Сообщить модератору   Записан

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #151 : 16 Марта , 2011, 13:07:38 »

Кузенька Катюша красавица!!! :smitten:
Незабудка, в "Ну и Че?" понравилось очень!!!!
Рушана я балда забыла мужу отдать пакет с костюмом, мне скидка я спать легла в 5 утра, завтра обязательно!Еще вчера мужу пытались в басике отдать касный купальник и розовое полотенце не твои вещи случайно?
Если вещи не Рушанины девочки никто купальник не терял и сополтенцем после на остались??
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #152 : 16 Марта , 2011, 13:22:46 »

Незабудка, Мы 2 раза спим, по 2 часа в идеале, хотя вчера первый сон был 30 минут, а вот второй аж 3 часа)
Кузенька, Мы тоже теплый кефир пьем, и творог только теплый ест и пюре, я ей даже фруктовое пюре подогреваю, иначе плюется!
Kot Leopold,А вы где обычно гуляете? Я здесь не знаю ничего толком, по мне так дворы кругом и дороги)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #153 : 16 Марта , 2011, 13:25:36 »

Мы тож ряженку обожаем и спим с ней))
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 16 Марта , 2011, 13:33:17 »

Привет всем! :)

Кузенька, какие же вы с дочей красавицы!!  :smitten: Платье меня просто сразило!  :mrgreen:

Lemyr, ох завидую тебе по беломуууу.... Моя мечта - сдать детей и на неделю в поход.  :crazy2: Вниз по реке или вверх по горе.. неважно.  :lol:

Мы с утра сходили с Софьей сдали анализы, рёв на всю поликлинику подняли.  :смеется: Сейчас пойдём до банка. Правда там дороги непроходимые какие-то... Но может почистили...  :не знаю:

alesia, поправляйся скорее!! :) И вообще всем заболевшим - скорейшего выздоровления!  :рай: :)

А Это Олечке Юрьевне :)

Привет Виолке! Она молочина! :)
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 16 Марта , 2011, 13:34:17 »

Наталина,Незабудка, девочки а нас тут за смесь/ молоко/ кефир по ночам педиатр изругала. Сказала что я зря приучила ребенка есть по ночам, что потребление молока в большом количестве понижает гемоглобин. и вообще после года есть надо днем за 2 часа до сна... воть

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 16 Марта , 2011, 13:49:27 »

я вот тут задумалась о гардеробе сыну на весну лето. Сколько чего надо? вот чтобы и хватило и не приходилось вещи отдавать продавать после 1-2 дней носки. У вас сколько чего примерно?

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 16 Марта , 2011, 13:52:08 »

роДобрый день, мамочки!!!!
Мама Ека, ваша педиатр, видно, некомпетентна.

А ничё, что мы всю ночь титьку насасываем?

У меня хрОнич. усталость...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 16 Марта , 2011, 13:56:48 »

ТА Ещe МАМА, я ей когда сказала про то что груднички титьку всю ночь сосут, так и искуственнику тож хочется если не титьку то бутылочку, ответ меня вооще удивил - после года ГВ не полезно...   :uglystupid2: Я не знаю если честно кто из нас прав - я или педиатр. Я не могу не кормить ребенка если он хочет кушать, и плевать мне на то что 2 часа ночи. У меня вот муж бывший регулярно ночью к холодильнику бегал, и до сих пор наверно бегает, и ничего, здоровый дядя.  Хотелось бы конечно педиатра которому веришь на 100 %... но не всем так везет
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2011, 14:00:58 от Мама Ека » Сообщить модератору   Записан

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #159 : 16 Марта , 2011, 14:17:10 »

Компетентность такого педиатр, действительно, под большим вопросом!  :idiot2:
Да как вообще не кормить ребенка ночью, если он просит ??? мне тоже кучу раз говорили заменять молоко, кефир, смесь водой((( у меня с водой ребенок еще больше кричит и ни какое укачивание не поможет...
от ребенка зависит, кто-то почти с рождения по ночам не кушает, а кто-то как мы ночью ест лучше, чем днем!

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 16 Марта , 2011, 14:21:40 »

Мама Ека, мы, конечно, на ГВ, но мне педиатр говорит, что ночью ребенок ест не от голода от потребности в успокоении, пососать и побыть с мамой ему хочется.  Поэтому кормить или не кормить ночью зависит от нервной системы ребенка (ну и мамы, конечно)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 16 Марта , 2011, 14:23:13 »

Мама Ека,ты знаешь я тоже считаю что твой педИК не профи. ВОЗ вообще рекомендует кормить грудью до 2 лет остальное по желанию.
Наверное мы так и будем кормиться.
А ряженка у нас на ночь только для засыпания. Ночью то морсик то топленое молочко.
И грудь естественно.
Так что пропускай слова аткого педиатра
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 16 Марта , 2011, 14:29:27 »

Наталина,у нас с ГВ не сложилось к большому сожалению( и засыпаем мы тож с бутылочкой или с песнями - сказками. К укачиванию не приучала поэтому я и не качала его ни разу, кроме как в люльке но это до 4 мес. Поэтому укачивание, таскание на руках засыпанию не помогает. Посидеть обнявшись и сказку послушать, да и то когда болеет, а так искупался, бутылочку и в кровать. Поел, ну может поиграть немного сам, если спать не охота - включить ночник в темноте и через 10 мин спящий ребенок. Так вот педиатр говорит что бутылочка тут лишнее звено(   Кузенька, мы давно уже спим с ребенком отдельно, вместе если только болеет или нервничает а так обычно отдельно, причем в своей кровати он спит спокойнее, ну самостоятельный он у меня парень) так что пососать охота потому что голод а так то он не просыпаясь месяцев с 7 наверно спит, во сне находит положенную с вечера в кровать бутылочку, поест не просыпаясь и все. 
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2011, 14:36:54 от Мама Ека » Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 16 Марта , 2011, 14:40:19 »

Мама Ека,ну и действуй как сама видишь по ребенку. Ты мама тебе виднее. А если следовать всем методам врачей не факт что ребенок еще останеться здоров и не с поломанной психикой.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 16 Марта , 2011, 14:43:03 »

Наталина,ты конечно права. Педиатр, воспитатели учителя они на всю жизнь с ребенком не остануться, а мне с ним жить всю жизнь поэтому и ответственность моя и только моя.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 16:38:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее