Семицветик
« Ответ #210 : 16 Марта , 2011, 21:22:14 »
А я разрешаю куски таскать, но только после еды. Про ГВ до 2 лет. Сын у меня практически на ГВ и жил. Есть только в 2 и 3 нормально стал. Мы ему конечно давали "человечью" еду, но он отказывался от нее. И нормально так весил до 2 лет. А как на человечью еду перешел - худющий стал.
У нас с Викой также было, только кормились мы до 2ух лет потом отучились и похудели сильно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #211 : 16 Марта , 2011, 21:26:15 »
syclon ,жди завтра значит. Обычно что калининскому что курчатовскому в одно время переводят
MaryKo
« Ответ #212 : 16 Марта , 2011, 21:40:03 »
MaryKo , Маш а у тебя София уже умеет дышу говорить?
Рушана, теперь умеет))) она после того стесса заговорила))) я ее пока откачивала, это было самое волшебное слово, вот она чтоб я ее больше не тресла, давай скорее кричать что дышит, ато ведь я с ней на первый этаж уже понеслась к врачу))) и смешно и грешно
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #213 : 16 Марта , 2011, 21:44:28 »
MaryKo , ужас какой-то...чтобы такого больше не было! Кузенька , именинница лапочка! я сегодня только читаю...пытаюсь готовиться к экзамену, толку мало, муж нифига не сидит с дитем, еще работы мне накидал по своей работе, а Ксюник такие игры дебильные изобретает-как ребенок младший в фильме "большая мама-2"-забирается как можно выше и прыгает, уже отшлепала, поревела и все равно продолжает :-| пытаюсь ее мужу скинуть под присмотр, но она нахулиганив у него (руками из салатницы весь салат на стол выложила :shock:)возвращается все время ко мне и так жалобно смотрит, что меня совесть заедает, все бросаю и ей занимаюсь.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #214 : 16 Марта , 2011, 21:52:30 »
Девочки спасибо за моральную поддержку! :пятачок с шариком: Умочка и летняя, спасибо за ссылочки! :лялька плачет:
ALEGRIA
« Ответ #215 : 16 Марта , 2011, 21:59:47 »
MaryKo ,Маша ну ты натерпелась-ну ничего,уже все позади.Сейчас за малышней глаз да глаз! Ко мне подружки приходили,душевно посидели-чай погоняли)) Подружка подарила билет в драм театр на Тринадцатый номер- в следующую среду пойдем компанией.Тыщу лет не была в театре.
MaryKo
« Ответ #216 : 16 Марта , 2011, 22:02:04 »
Кузенька, забыла написать... Красатуличка у тебя Катюшка)))) именниница!!!! Ольга Юрьевна тоже сегодня имениница!? так что тоже фотки выкладывай в нарядном именинном платье)))))
mysia
« Ответ #217 : 16 Марта , 2011, 22:02:11 »
MaryKo ,Маш,ты все правильно сделала,представляю сколько вы натерпелись обе.С детками всему научишься.Пусть больше она тебя так не пугает.
Alekta ,Наташ,когда у тебя экзамен?Завтра или в пятницу?Ты обязательно скажи,мы за тебя переживать будем!
Это тебе!
http://dosaaf-51.ru/anektots.html
Alekta
« Ответ #218 : 16 Марта , 2011, 22:07:27 »
mysia ,клевая девченка! экзамен в субботу будет. мы сапожки дочке у поружки выменяли на летний гардероб))) им бабушка купила большеватые, зато у нас куча платишек на лето была, я отдала чтоб своей чего-нить еще попокупать (слово то какое, хи-хи)
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #219 : 16 Марта , 2011, 22:15:19 »
Oльга Юрьевна ,13 номер на мой взгляд немножко со сложным юмором)) Но тебе обязательно понравиться!!!
Незабудка
« Ответ #221 : 16 Марта , 2011, 22:25:08 »
Oльга Юрьевна , здорово, что в театр сходишь :) Мне кажется "Тринадцатый номер" и "СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ" - самые веселые и удачные спектакли из тех, в театре Драмы за последнее время смотрела! В этом сезоне и не была там, но что-то отзывов не слышала хороших о новых спектаклях ??? Тоже хочу в театр... на что-нибудь хорошее)))
Бригита
« Ответ #222 : 16 Марта , 2011, 22:29:24 »
Oльга Юрьевна ,Я бы хотела, но теперь билет ведь рядом с тобой врядли купишь(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #223 : 16 Марта , 2011, 22:37:40 »
Незабудка ,ооо женатый таксисит вообще умора)) 13 номер для меня юмор туповат))) Из более смшно но немного серьезно Ханума очень понравилась. вот из серьезного Поминальная молитва это вообще класс!!!!
Энерджайзер
« Ответ #224 : 16 Марта , 2011, 22:45:33 »
Девочки подскадите - куда в 8 утра можно в центре съездить позавтракать?