|
Yangorod
|
 |
« Ответ #375 : 17 Марта , 2011, 20:34:25 » |
|
Наталина, Почему к врачу то не идешь оглохнуть хочешь? Это дело быстро произойти может. Не хочу пугать, но у моей мамы много таких друзей. Кузенька, Что ж такое то! Как он проявляется?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #376 : 17 Марта , 2011, 20:46:00 » |
|
Наталина,чет не встречала таких, чтобы годами не болели)))))))) :)несколько месяцев это да. а с другоссй стороны часто вижу, как мамочка с надеждой везет ребятенка на море и там они из номера не входят, только и успевают врачей вызывать
Sonata*, только хотела то же самое написать. у нас тут есть темка про часто болеющих детей. почитав ее, я поняла, что море не выход. и уже задумываюсь не отменить ли запланированную на лето поездку
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #377 : 17 Марта , 2011, 20:47:23 » |
|
Мда ну вот(( я думала по рассказам что море реально помогает(((Yangorod,завтра наверное возьму талон к лору пойду с Дрюней че делать то.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #378 : 17 Марта , 2011, 20:47:28 » |
|
Кузенька, Что ж такое то! Как он проявляется?
ты про бронхит? хрипы сильные и кашель, одышка. температура невысокая, но не уходящая
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #379 : 17 Марта , 2011, 20:53:46 » |
|
Sonata*, неужели прям нет таких?
Оля-Вишенка, ужас, буду смотреть.
Кузенька, даже не знаю, все зависит еще и от генов, не только от образа жизни. Может вы сами слабенькие здоровьем? Жалко, что вы так часто болеете! Я бы взвыла уже.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #380 : 17 Марта , 2011, 21:02:48 » |
|
Nordica, так я и вою уже :( ну я в детстве часто болела, а сейчас ттт... муж часто сопливый ходит. от него, наверное, заражается. ему то просто сопли пару дней, а Катя полноценно заболевает. только в этот раз никто не болел. да и не заметила я этой острой вирусной стадии. как-то сразу бактериальная зараза прицепилась педиатр еще и какой-то налет на одной из гланд углядела... антибиотики пока не назначили. завтра возьмут анализы на все, что возможно, и там будут решать.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #381 : 17 Марта , 2011, 21:46:54 » |
|
Наталина, Почему к врачу то не идешь оглохнуть хочешь? Это дело быстро произойти может. Не хочу пугать, но у моей мамы много таких друзей. Кузенька, Что ж такое то! Как он проявляется?
Попугай мою маму пожалуйста. У нее уже недели 2 ухо не слышит , к Лору не идет, ждет когда само рассосется.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #382 : 17 Марта , 2011, 21:47:01 » |
|
Кузенька, Оленька, да что же это такое?((((( Как мне вас с Катюшей жалко, вам по полной обследоваться надо, узнать причину таких частых и серьезных болезней, я думаю ребенок до года не должен так много всего перенести, надо причину искать! Сил тебе и терпения! Катюше скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #383 : 17 Марта , 2011, 21:48:30 » |
|
Семицветик, И я жду пока само рассосется :смеется: Правда у меня слышит, но хуже чем другое, зато не болит, вот я и не иду к врачу) Наталина, А ты топай в пк, я думаю у тебя отит, раз темпа еще поднялась(
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #384 : 17 Марта , 2011, 21:53:42 » |
|
Девочки вы с ушами не шутите((у меня бабушка с апаратом ходит после такой вот болезни... Я сегодня ужасная мать и отвратительная жена(((что то меня скрутили меснтры жестоко даже сейчас сижу буквой зю скрюченная :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #385 : 17 Марта , 2011, 22:01:39 » |
|
Lemyr, А изначально что за болезнь была с ухом у бабушки твоей? Пробка? Отит? Или еще какая фигня?
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #386 : 17 Марта , 2011, 22:04:05 » |
|
Блин напужали меня :cry: завтра с утра если не пройдет а в чем я сомневаюсь сильно. Пойду к лору.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #387 : 17 Марта , 2011, 22:05:01 » |
|
Кузенька, Правда чтоже это с вами(( Может у вас вилочковая железа увеличена? Слышала что в таком случае детки часто болеют(( Может переохлаждается Катя? Ты говорила у вас тонковатый зимний комбез.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #388 : 17 Марта , 2011, 22:06:21 » |
|
Lemyr, хорошая ты мама)) и жена тоже, завтра будет легче!!!
Кузенька, Оленька, Катюшее выздоровления скорейшего!!!
Наталина, ты в скорую помощ поедеш в ПК или как?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #389 : 17 Марта , 2011, 22:11:17 » |
|
MaryKo,в обычную нашу пойду завтра попробую попасть. Нам еще завтра надо кровь пересдать.
|
|
|
|
|
|