ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1065 : 23 Марта , 2011, 22:05:48 »
Блин как нет то(( я смотрела его они там в гостинице его прятали в шкаф все(((
Alekta
« Ответ #1066 : 23 Марта , 2011, 22:13:21 »
Летняя ,сдавала в Ленинском районе. Повезло,что в обед попала, инструктор проголодался, был злой, но я его по легкой дороге везла до ГАи, сначала по Барбюса, а потом вообще какой-то закоулок)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yozhik
« Ответ #1067 : 23 Марта , 2011, 22:19:38 »
Alekta , поздравляю! МишкаПанда, с переездом!
Sens
« Ответ #1068 : 23 Марта , 2011, 22:23:53 »
а мы наконец-то сегодня свои первые прививки поставили, не считая роддомовских пришлось ставить пентаксим из-за кризиса с инфанриксом... ну вроде ниче так т-т-т :)
Яна Егор Ева
Незабудка
« Ответ #1069 : 23 Марта , 2011, 23:17:09 »
Oльга Юрьевна , вот какой папа молодец! Ну все, теперь можешь смело почаще его с Дашуткой оставлять)))Alekta , ой какая Ксюня - молодец, так шустро по лестницам гоняет!!! У меня Рита к ступенькам с опаской относится ??? Боится спускаться ;( У нас лифт, получается, что ступенек-то всего 8 после лифта на первом этаже, последнее время она сама выходит из квартиры, подруливает к лифту, пока я выхожу, закрываю дверь она стучит в лифт (типа вызывает его), сама деловито заходит в него))) а вот перед ступеньками на первом этаже впадает в ступор и пятится назад - я ее потихоньку уговариваю и мы за ручку спускаемся! Зато на улице несется к любому магазину, заруливает туда, при чем ступеньки ее не останавливают :) она просто сразу пытается на четвереньки встать и вскарабкаться... ох, я таким макаром устаю с ней гулять((( а в коляске не сидит, всё пешком ходит, птичек гоняет. Девочки, а у вас малыши что на улице делают? Я по такой погоде не знаю чем на улице ее развлечь ??? Лужи, грязь везде :razz: Только и смотрю как бы куда не влезла, после снега столько всего всплыло :sad: :рай:Ой, как хочу настоящую весну теплую, а лучше лето, чтоб в зоопарк сходить, в песочнице поиграть, да и много что еще))) Размечталась.... :smitten:
Энерджайзер
« Ответ #1070 : 23 Марта , 2011, 23:36:32 »
Девочки, а мы в больнице. Собирались уезжать в уфу на свадьбу, все собрались, я решила сына на дорогу покормить, и он на себя чайник с кипятком уронил. В итоге обжог ступни, нас скорая в ожоговый на чмз отвезла. Сейчас уснул, перевязки сделали и уснул. У меня истерика тож кажись прошла
Alekta
« Ответ #1071 : 23 Марта , 2011, 23:40:56 »
Рушана , Блин! Рушанка! ну как так???? ожоги не сильно страшные?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #1072 : 23 Марта , 2011, 23:44:50 »
Рушана , Бедный Радмирчик :cry: какой степени ожоги? У меня там знакомая работала в ожоговом не знаю там ли она сей час...
Кузенька
« Ответ #1073 : 23 Марта , 2011, 23:45:38 »
Рушана , бедный малыш! Как страшно ((( поправляется пусть Радмирчик скорее! Очень за вас переживаем на чмз хорошее ожоговое отделение. Все будет хорошо!
Кузенька
« Ответ #1074 : 23 Марта , 2011, 23:51:34 »
А у меня сейчас Катя во сне с дивана улетела. Я уснула вместе с ней, почувствовала, что она через меня перебралась, но спросоня не сообразила, что мужа рядом нет и это может быть опасно. Вот она, похоже, и докрутилась... :( Она так плакала сильно.
Энерджайзер
« Ответ #1075 : 23 Марта , 2011, 23:57:32 »
Я сама понять не могу как так получилось, уже сотню раз все прокручивала, мучаюсь-а если, а если бы на кухню не пустила и т.п. Завтра сказали посмотрят и скажут, так я видела на одной ступне кожа облазила. Скорая ехала 30 минут, я это время его под краном ноги остужала. Воть тебе и свадьба
Yangorod
« Ответ #1076 : 23 Марта , 2011, 23:58:04 »
Кузенька , Ну вот! Ну что это такое не радуете девчонки на ночь глядя... Шишка есть? Чем упала то?
Yangorod
« Ответ #1077 : 23 Марта , 2011, 23:59:09 »
Рушана , Я слышала синька очень от ожогов помогает но это сразу надо и не у всех она есть.. что даже следов не остается.
Энерджайзер
« Ответ #1078 : 24 Марта , 2011, 00:02:10 »
Мне не сказали какая степень, пока наблюдают чтоб темпы не было. Но условия ужасные, 5 мам и 5 детей в комнате, духота. Один пискнул, все ревут. Просила платную палату, у них нет
Бригита
« Ответ #1079 : 24 Марта , 2011, 00:02:36 »
Рушана , Ужас какой, бедный малыш(((((( :cry: Поправляйтесь и свои нервы береги, главное, что сейчас вам все сделали, что должны были, теперь остается ждать, когда заживет!Кузенька , Бедная Катюша( Видимо плакала сильно, т.к. испугалась, не ожидала, да еще в темноте поди! Что-то день начался с хороших событий в темке, а закончился так плохо(