DZV
|
 |
« Ответ #120 : 16 Марта , 2011, 20:24:30 » |
|
DZV,не в зарплате дело,можно подумать сотрудникам органов много платят,не более 10000р ;) Дело в том,что я нацелена там работать и хочу безумно,короче незнаю я как объяснить
а что конкретно тебе в этой работе нравиться? может в других местах тоже не плохо)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #121 : 16 Марта , 2011, 20:41:17 » |
|
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
Так сильно зад разбил?! Жалко так. Ну может еще получится все!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #122 : 16 Марта , 2011, 21:01:06 » |
|
Спасибо всем за сочувствие Солнышко, сочувствую! :( мой в выхи тоже задом в столб въехал, причем он этот столб больше 10 лет знает и датчики парковки кричали... но там к счастью только крыло пластиковое покарябалось...
у него тоже датчики.... только говорит, не успели бы сработать(((((( Так сильно зад разбил?! Жалко так. Ну может еще получится все!
Очень сильно.. бампер и стекло вдребезги, зад помят...........
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #123 : 16 Марта , 2011, 21:02:28 » |
|
+
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #124 : 16 Марта , 2011, 22:00:34 » |
|
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
Ой как нехорошо(((Сочувствую всей душой.а как это так получилось?Желаю,чтоб все закончилось благополучно!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #125 : 16 Марта , 2011, 22:02:59 » |
|
ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний. и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.
Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #126 : 16 Марта , 2011, 22:04:37 » |
|
ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний. и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.
Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет((( спс что написала то ,что я не могла объяснить :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #127 : 16 Марта , 2011, 22:05:10 » |
|
А мы сегодня все вместе уснули в 3 часа ,а встали только в 7 вечера :shock: :lol:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #128 : 16 Марта , 2011, 22:09:58 » |
|
А мы сегодня все вместе уснули в 3 часа ,а встали только в 7 вечера :shock: :lol:
:shock: хорошо вам, выспались :mrgreen: Андрейка мой спит уже давно, с бабушкой наигрался :smitten:. А наш папа не приедет завтра :cry:, только в субботу, настроение совсем пропало у меня :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #129 : 16 Марта , 2011, 22:11:01 » |
|
ВкУсНяШкА,ну вы даете)))А я сегодня папаню нашего заставила Марка укладывать))Тот брыкался,но пошел укладывать))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #130 : 16 Марта , 2011, 22:11:56 » |
|
Девочки сама в шоке :shock: :crazy2: еле мужа распинала и Данилку еле подняла :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #131 : 16 Марта , 2011, 22:12:08 » |
|
мама Андрюшеньки,не расстраивайся!Все будет хорошо,ведь он для вас любимых старается :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #132 : 16 Марта , 2011, 22:12:58 » |
|
хорошо вы поспали
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #133 : 16 Марта , 2011, 22:13:14 » |
|
мама Андрюшеньки,не расстраивайся!Все будет хорошо,ведь он для вас любимых старается :smitten:
согласна. не переживай ;)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #134 : 16 Марта , 2011, 22:13:33 » |
|
спасибо, Ирина :smitten:, знаю я, что надо, но скучаююююю
|
|
|
|
|