Ставропольчанка
« Ответ #105 : 16 Марта , 2011, 17:15:50 »
ого вы поболтать)))еще и на латыне заговорили)))а я с телефона еле читать успеваю)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #107 : 16 Марта , 2011, 18:14:34 »
Ну вот, Леля уснула по дороге из Машиной развивалки. Несмотря на то, что дождь ей падал в лицо.
У нашей 5-ки сег провалилась крыша.
Сегодня в Челябинске из-за снега обрушилась крыша у магазина «Пятёрочка». Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Челябинской области, сообщение об обрушении кровли в здании магазина «Пятёрочка» на улице 40 лет Победы поступило в 12.45.
Спустя полчаса спасателями Челябинской городской службы спасения был произведен осмотр места ЧП с использованием собак и кинолога, погибших и пострадавших не обнаружено. Посетители магазина вышли через запасные выходы.
«К месту вызова направлены силы гарнизона ГУ “3 ОФПС по Челябинской области”, Челябинской городской службы спасения, бригады скорой медицинской помощи, энергослужбы, УВД, прокуратуры. Ведутся работы по разборке обрушившихся строительных конструкций. Предполагаемой причиной обрушения стало превышение снеговой нагрузки на кровле пристроя», — уточнили в МЧС.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5516347/
мама Андрюшеньки
« Ответ #108 : 16 Марта , 2011, 18:16:26 »
Вчера только Пятерочку обсуждали. Всё с ней не ладно :idiot2:
Ставропольчанка
« Ответ #109 : 16 Марта , 2011, 18:20:34 »
все!в пятерку больше ни ногой))))еще и крышы падают)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #110 : 16 Марта , 2011, 18:49:07 »
Тан4ик , не фига себе! там у вас здание вроде капитальное... обычно чистят крыши на магазинах зимой, неужели так экономят что до такого довели :(
DZV
« Ответ #111 : 16 Марта , 2011, 19:03:57 »
ВкУсНяШкА , я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний. и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #112 : 16 Марта , 2011, 19:30:49 »
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
DZV
« Ответ #113 : 16 Марта , 2011, 19:34:46 »
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
жалко( сам то без повреждений?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #114 : 16 Марта , 2011, 19:40:44 »
еще как жалко, он на ней 3 месяца проездил только(. да с ним все нормально, очень по-идиотски все получилось, въехал задом в столб(, а ущерба до фигищи. причем у него вообще нет дтп за 15 лет стажа по его вине не было...
Lia
« Ответ #115 : 16 Марта , 2011, 19:53:35 »
Солнышко , сочувствую! :( мой в выхи тоже задом в столб въехал, причем он этот столб больше 10 лет знает и датчики парковки кричали... но там к счастью только крыло пластиковое покарябалось...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #116 : 16 Марта , 2011, 19:55:53 »
DZV ,не в зарплате дело,можно подумать сотрудникам органов много платят,не более 10000р ;) Дело в том,что я нацелена там работать и хочу безумно,короче незнаю я как объяснить
glückliche matveika
« Ответ #117 : 16 Марта , 2011, 19:57:36 »
очень жалко,пусть все налаживается и чтобы отпуск не в коем случае не накрылся!!!
Хелин
« Ответ #118 : 16 Марта , 2011, 20:01:30 »
Солнышко , ой, как жалко...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Купцова
« Ответ #119 : 16 Марта , 2011, 20:10:00 »
Оля желаю что бы поскорее у вас все наладилось!