Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 16 Марта , 2011, 23:45:57 »

У нас ругаюсь одна я, и мирюсь тоже я)))))))

А меня все не отпускает...то хочу рожать, то не хочу. Вот периодами накатывает на меня что прям не время сейчас, маленькая слишком разница, да еще про образование тут вспомнила вы в теме обсуждали... это их двоих почти одновременно потом учить, потом двоих разом в институт... сможем ли дать все это своим детям?! одни страхи и никакой радости(в отличии от  первой беременности)
я каждый день про тебя вспоминаю, представляю, что у тебя сейчас в голове.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #196 : 16 Марта , 2011, 23:46:00 »

ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний.
и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.

Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет(((
вообщем то это слова наивной молодой девушки)))) а как правило любая даже самая "по душе " работа становится просто работой(

Не согласна - это слова человека,который хочет жить и радоваться,а не просто существовать и работать скучную работу

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 16 Марта , 2011, 23:47:17 »

ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний.
и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.

Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет(((
вообщем то это слова наивной молодой девушки)))) а как правило любая даже самая "по душе " работа становится просто работой(

Не согласна - это слова человека,который хочет жить и радоваться,а не просто существовать и работать скучную работу
а что значит скуная работа или нет? она что в цирке собирается работать?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 16 Марта , 2011, 23:49:09 »

DZV,а что только в цирке "нескучная" работа?Я думаю,что многие клоуны устают от смвоей работы)))Скучная работа - эта та,котрая не нравится и не приносит удовольствия.И она правильно делает.что пытается устроится туда,где ей будет нравится и куда она будет ходить с удовольствием.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 16 Марта , 2011, 23:54:06 »

DZV,а что только в цирке "нескучная" работа?Я думаю,что многие клоуны устают от смвоей работы)))Скучная работа - эта та,котрая не нравится и не приносит удовольствия.И она правильно делает.что пытается устроится туда,где ей будет нравится и куда она будет ходить с удовольствием.
мне бы тоже хотелось работать где нравится, ну чтоб денег там платили, но реальность увы...

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 16 Марта , 2011, 23:54:33 »

хотя всегда нужно пытаться по душе найти работу

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 16 Марта , 2011, 23:56:56 »

Мама Арсюши,да.согласна с тобой((Трудно найти такую работу,в которую бы хотелось душу вкладывать,ведь тогда и успех будет и мат.положение улучшится и работа делать на УРА будет,а когда работа просто работа,то тогда это через силу,поэтому человеческое стремление устроится именно на работу первого типа- это нормально,к сожалению,второй вариант получается чаще(((

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 16 Марта , 2011, 23:57:47 »

У нас ругаюсь одна я, и мирюсь тоже я)))))))

А меня все не отпускает...то хочу рожать, то не хочу. Вот периодами накатывает на меня что прям не время сейчас, маленькая слишком разница, да еще про образование тут вспомнила вы в теме обсуждали... это их двоих почти одновременно потом учить, потом двоих разом в институт... сможем ли дать все это своим детям?! одни страхи и никакой радости(в отличии от  первой беременности)
я каждый день про тебя вспоминаю, представляю, что у тебя сейчас в голове.
Страх, я боюсь.... вот думаю может к психологу сходить? я в Ленинском наблюдалась, там при жк был перинатальный психолог, я на курсы к  ней ходила. такая замечательная женщина! так настроила и на роды и на ребенка... наверное я все таки схожу к ней, может настроит меня, а то сама я себя настроить не смогу

Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 17 Марта , 2011, 00:01:39 »

хотя всегда нужно пытаться по душе найти работу
В ситуации Ксюши я только рада за нее - она знает, чего хочет. Конечно прийдется выбирать сначала или работа по специальности ипо душе, но за копейки и до ночи, или не совсем то, что хочется но за более приличнуюю зп и с более удобным режимом работы..., но главное у нее есть стремление. Я вот в свои 26 до сих пор не знаю чего я хочу, а это ооооочень не хорошо.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 17 Марта , 2011, 00:02:25 »

так она же не работала еще, только поэтому и пишу) стремление к цели очень похвально, но может не стоит биться в закрытые двери..."инетерсных" работ масса и применить себя можно во многих местах и это не будет измена себе..

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 17 Марта , 2011, 00:04:41 »

DZV,а быть может именно "битье в закрытые двери" и приведет к успеху.Вот меня,к примеру,неудачи только заставляют двигаться вперед,анализировать почему не получилось,как сделать так,чтоб получилось.Да - это работа над собой,долгая и нудная,но и результат может быть ошеломляющим

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #206 : 17 Марта , 2011, 00:10:49 »

DZV,я на практике была,и вся работа ложилась на мои плечи,т.к. в РУВД практиканты "свежее мясо",я от того и пошла именно в этот институт и именно на эту специализацию,я не гонюсь за деньгами,я просто хочу работать там где мне  нравится,где будет моральное удовлетворение.Еще раз повторюсь,что деньги не главное и я не бегу за большой з.п.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 17 Марта , 2011, 00:13:09 »

DZV,а быть может именно "битье в закрытые двери" и приведет к успеху.Вот меня,к примеру,неудачи только заставляют двигаться вперед,анализировать почему не получилось,как сделать так,чтоб получилось.Да - это работа над собой,долгая и нудная,но и результат может быть ошеломляющим
ну тут все индивидуально и от профессии зависит) скажу за себя: очень хотела " в науку", меня рекомендовали, но когда уже хотела поехать сказали "там работают почти одни пенсионеры и не дадут девушке серьезных тем", подумала и уехала в другое место попала в отдел программистов....сейчас вообщем не жалею что специализация поменялась, так и про вкусняшку, может это как раз сигнал дл янее что судьба другая и лучшая)

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 17 Марта , 2011, 00:13:38 »

Девочки можно поофтоплю? Мальчикам обувь на весну не нужна?

Мои ботиночки арт.2*136*2-2**512, размер 24

Мне в закупке А*нти*лопы пришел перессорт, вместо девчачьих вот такие темно-серые (они темные на самом деле) цена 887р

Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #209 : 17 Марта , 2011, 00:15:11 »

пусть по вашим словам я буду наивной,хотя это далеко ни так :coolsmiley: Я не буду спорить и что то доказывать,у каждого есть мнение и у каждого оно свое ;)

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:40:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее