Margaritta, дочка прелестная такая! А щечки -ммммм.
Тан4ик, землетрясение, торнадо, взрыв на атомной станции...страшно...
Margaritta, новости и правда лучше не смотреть, но по телеку ещё все более или менее,а вот в инете столько инфы, я уверена половина просто выдумки...
Девочки, самое страшное, что я предчувствовала это. Когда в новостях передали, что в Тихом океане будет Торнадо и что на Японии это никак не отразится, я сказала своим, что в Японии будет ж..па... Почувствовала просто сиюминутно, и потом это ощущение прошло. Но мне мои "припомнили" именно когда дня через 3 началась вот эта трагедия...
Я в шоке. Но у меня часто такое бывает... :sad: Иногда сама себя боюсь... :-|
ничего себе ты даешь!!
Я, кстати, по мелочам тоже иногда так... "каркаю".
Например, у меня мама с сестрой собрались поехать к родственникам в Ашинский район, на атобусе. Ехать по трассе М5, автобус идет 6 часов, вечером, по темноте, приходит ночью. Я их все выходные переубеждала, что надо ехать на поезде, разница во времени 3 часа, зато намного безопасней (что такое М5 зимой и в темноте я знаю(((() и комфортней -можно встать в любой момент, тот же туалет всегда под рукой)). Нет, они все равно поехали на автобусе. В итоге попали в снегопад , встали в огромнейшую пробуку и ехали вместо 6 часов почти 12... Говорят, очень меня вспоминали))