Oksana_V
|
 |
« Ответ #390 : 17 Марта , 2011, 13:50:58 » |
|
Хелин,доча умничка!!! а продавец...без коментариев(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #391 : 17 Марта , 2011, 13:51:33 » |
|
Ставропольчанка, да, люблю пролески, уже 8 лет не видела этой расоты, все мечтаю туда в конце марта начале апреля поехать и все никак. Voronaya[/b папа к нам приедет, не знаем в каком месяце, может в июне, может в июле на месяц. В мае у него сесия. Просто не знаю как дела с садиком, сегодня звонила мне сказали нам он не светит идут 450 человек прошлогдних, кто не попал и 60 человек 2009 года рождения и ВСЕ льготники!!! Вот если он нам и правда светить не будет, то будем там до конца августа.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #392 : 17 Марта , 2011, 13:51:36 » |
|
Андрейка уснул, я пошла рассольник ему готовить. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #393 : 17 Марта , 2011, 13:51:48 » |
|
Хелин,не ну продавец жесть конечно :knuppel2:Надо было сказать,Настя покричи тете))) :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #394 : 17 Марта , 2011, 13:53:09 » |
|
Ставропольчанка,Да будем отмечать в субботу с родными и в среду с Кристинкиными друзьями. Так вот голова кругом, что тупить начинаю по тихоньку.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #395 : 17 Марта , 2011, 13:53:55 » |
|
Дюшка,почему кругом?Не знаешь что приготовить?Так мы тебе всем миром поможем меню составить)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #396 : 17 Марта , 2011, 13:56:26 » |
|
Дюшка,почему кругом?Не знаешь что приготовить?Так мы тебе всем миром поможем меню составить)))
Да нет я знаю что готовить, просто целыми днями бегаешь по магазинам то за продуктими, то за подарком, то за украшениями и т.д.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #397 : 17 Марта , 2011, 13:56:45 » |
|
Хелин,не ну продавец жесть конечно :knuppel2:Надо было сказать,Настя покричи тете))) :смеется:
ага точно, адо было, а то голова у неё болит - не дышите, блин.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #398 : 17 Марта , 2011, 13:59:04 » |
|
Ставропольчанка, да, люблю пролески, уже 8 лет не видела этой расоты, все мечтаю туда в конце марта начале апреля поехать и все никак. Voronaya[/b папа к нам приедет, не знаем в каком месяце, может в июне, может в июле на месяц. В мае у него сесия. Просто не знаю как дела с садиком, сегодня звонила мне сказали нам он не светит идут 450 человек прошлогдних, кто не попал и 60 человек 2009 года рождения и ВСЕ льготники!!! Вот если он нам и правда светить не будет, то будем там до конца августа.
ну тогда то просто отлично! я то думала вы все лето без папы!мы тож на лето к бабушкам, только вот без мужа там долго не смогу, но у него отпуск 35 дней - может и хватит нам.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #399 : 17 Марта , 2011, 14:03:09 » |
|
Ставропольчанка, Ира, что-нить надумала на счет 93 садика? что-то он меня тоже заинтересовал :ой засмущали:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #400 : 17 Марта , 2011, 14:03:17 » |
|
Случaй в армянском дeтсaду .Воспитaтeль: -Дэти eшьтe! -Нээ!! -Зa мaму?! -Нээ!! - Зa пaпу?! -Нээ!! -Хм...О,зa прeкрaсных дaм??!!! -Вaaх!!!...чaм-чaм-чaм-... :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #401 : 17 Марта , 2011, 14:04:41 » |
|
Случaй в армянском дeтсaду .Воспитaтeль: -Дэти eшьтe! -Нээ!! -Зa мaму?! -Нээ!! - Зa пaпу?! -Нээ!! -Хм...О,зa прeкрaсных дaм??!!! -Вaaх!!!...чaм-чaм-чaм-... :2funny: :2funny:
:2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #402 : 17 Марта , 2011, 14:05:48 » |
|
Настя вообще сегодня смешила меня, увидела лужу под сапогами и говорит "мама, что это такое, водичка, откуда она взялась?" я ей объясняю, что мама по снегу ходила, снег домой на сапожках принесла, он растял и превратился в водичку, и прашиваю понятно? она говорит "непонятно, как это растаял, это что? как снег стал водичой? и почему он вообще растаял?" я говорила, что на улице холодно, дома жарко, вот снег когда ему жарко становится водичкой, пошли мы наулицу, принесли снег, она посмотрела как он тает и говорит "раздевай скорее Настю, мне жарко, а то щас как растаю, не хочу быть водичкой" :-D А вообще я заметила, очень сложно ответить на все её что и почему, вроде кажется вопрос таким элементарным, а как объяснить не знаю.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #403 : 17 Марта , 2011, 14:06:40 » |
|
ВкУсНяШкА, :2funny:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #404 : 17 Марта , 2011, 14:06:55 » |
|
Наш заграничный отпуск вообще отменяется :( у мужа военника нет, а загран заканчивается летом :(
|
|
|
|
|