Oksana_V
|
 |
« Ответ #450 : 17 Марта , 2011, 15:13:18 » |
|
Voronaya, в тазом предлежании разве сами рожают?
Раньше-то рожали!Сейчас просто не допускают,чтоб осложнений не было мальчиков просто нельзя рожать самим в тазовом, так как у них потом проблемы по мужски могут быть, которые грозят бесплодием, а вообще - раньше действительно рожали сами.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #451 : 17 Марта , 2011, 15:14:36 » |
|
Тан4ик, а мне моя врач сначала говорила, что будешь сама рожать а там посмотрим. Говорила, что у меня таз узкий.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #452 : 17 Марта , 2011, 15:15:44 » |
|
Ставропольчанка, :) :) :) 42 р-р
Ну дык не попа же виновата,а ты просто сама худенькая))))Врачи же вроде там как-то соотношение выверяют)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #453 : 17 Марта , 2011, 15:16:16 » |
|
Ставропольчанка, :) :) :) 42 р-р
разве узкий? у меня вон тоже 42 если не 40. никогда узким никто не называл :) и по акушерским замерам вообще все нормально
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #454 : 17 Марта , 2011, 15:17:46 » |
|
Раньше-то рожали!Сейчас просто не допускают,чтоб осложнений не было мне кажется "раньше" от этого много женщин и детей в родах умирало Ага(((Мне бабшка все время твердит,что вот "раньше" ничего такого для деток не делали( ну типа массаж,электофорез и т.д.) и диагнозов таких не было(дисплазия и .т.д) и вот все здоровенькие были и детская смертность маленькая блыа!А я ей говорю,что просто статистику не вели и в массы инфу не давали(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #455 : 17 Марта , 2011, 15:19:26 » |
|
Ладно, девочки ушла рыбку жарить. Надо вечером папу кормить.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #456 : 17 Марта , 2011, 15:20:12 » |
|
Раньше-то рожали!Сейчас просто не допускают,чтоб осложнений не было мальчиков просто нельзя рожать самим в тазовом, так как у них потом проблемы по мужски могут быть, которые грозят бесплодием, а вообще - раньше действительно рожали сами. Знаю(((У меня Марк на 7-м месяце на попу сел(((Но я твердо решила его" переврнуть"!Поэтому вооружилась кучей специальных упражнений и занималась целыми днями.И,о чудо,ближе к 8-му мес он перевернулся!!!У меня даже врач удивлялась как это я так смола,ведь уже была маленькая вероятность,что перевернется,так как плод уже крупный и мало ему места))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #457 : 17 Марта , 2011, 15:22:16 » |
|
Раньше-то рожали!Сейчас просто не допускают,чтоб осложнений не было мальчиков просто нельзя рожать самим в тазовом, так как у них потом проблемы по мужски могут быть, которые грозят бесплодием, а вообще - раньше действительно рожали сами. Знаю(((У меня Марк на 7-м месяце на попу сел(((Но я твердо решила его" переврнуть"!Поэтому вооружилась кучей специальных упражнений и занималась целыми днями.И,о чудо,ближе к 8-му мес он перевернулся!!!У меня даже врач удивлялась как это я так смола,ведь уже была маленькая вероятность,что перевернется,так как плод уже крупный и мало ему места)) здорово, а у меня поперек поворачивался, а вот до конца так и не смог....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #458 : 17 Марта , 2011, 15:22:54 » |
|
Мне сказали, что какое-то узковатое место есть. + возраст 31 год + выкидышем первая бер-ть закончилась + лечили хламидии во время бер-ти. По совокупности, в общем. на 12 января назначили операцию. Может и раньше бы провели, но у меня аллергия на новокаин и витамин С, хотели 11 (после н/г каникул) консультацию аллерголога провести. А схватки с 6 на 7 начались. Ну и посмотрела меня Берштейн и сказала, что сама рожу
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #459 : 17 Марта , 2011, 15:24:41 » |
|
Мне сказали, что какое-то узковатое место есть. + возраст 31 год + выкидышем первая бер-ть закончилась + лечили хламидии во время бер-ти. По совокупности, в общем. на 12 января назначили операцию. Может и раньше бы провели, но у меня аллергия на новокаин и витамин С, хотели 11 (после н/г каникул) консультацию аллерголога провести. А схватки с 6 на 7 начались. Ну и посмотрела меня Берштейн и сказала, что сама рожу
хорошее стечение обстоятельств)))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #460 : 17 Марта , 2011, 15:28:35 » |
|
Тан4ик, я мишку в 32 родила :) (вроде)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #461 : 17 Марта , 2011, 15:31:00 » |
|
marissa,ты не уверенна? :D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #462 : 17 Марта , 2011, 15:31:50 » |
|
Voronaya,а ты упражнения для переворачивания делала?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #463 : 17 Марта , 2011, 15:32:22 » |
|
marissa,ты не уверенна? :D
ну просто в душе то не больше 20 наверное, а в паспорт редко заглядывать приходится
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #464 : 17 Марта , 2011, 15:33:46 » |
|
Voronaya,а ты упражнения для переворачивания делала?
делала, мне и в роддом предложили лечь в 37,5 недель, чтоб еще там позаниматься и вдруг случится чудо - всякое бывает, но чуда не случилось
|
|
|
|
|