dUsYa
|
 |
« Ответ #510 : 17 Марта , 2011, 19:20:30 » |
|
dUsYa,то есть тебе кс делали не по показаниям,апо желантю?
нет,Димка же не переворачивался,кс делали из за тазового предлежания
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #511 : 17 Марта , 2011, 19:20:34 » |
|
Хелин,да нету там печенек(((Объясняю,говорю,что нет,а ему все равно -дай и все тут(((Сегодня орал около получаса,я ушла из кухни,пришел ко мне и продолжил(((После долгих уговоров согласился на грушу,но пришел папа и все сначала :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #512 : 17 Марта , 2011, 19:21:23 » |
|
dUsYa,молодечинка!А с сыном кто?Свекровь будет или в садик?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #513 : 17 Марта , 2011, 19:22:35 » |
|
Как отучить от бесконтрольного поедания печенек?Ну ничего не помогает - отвлекаю как могу,а все равно - дая пяченку и все тут(((И так целый день(((Предлагаю фрукты не хочет,ничего не хочет,готов не есть лишь бы печенку дали(((Кто-нить сталкивался с подобным?
ну, что мы за мамы такие, не ест ничего ребенок-плохо, много ест-тоже не то :crazy2:. Ты какие печеньки покупаешь?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #514 : 17 Марта , 2011, 19:22:39 » |
|
Ставропольчанка, ну пару дней покапризничает и успокоится. Моя тоже просила печеньки, конфетки, когда мои родители в гостях были, они покупали, не могут тоже пить чай без сладкого, так она потом дня три орала дай, сейчас и не вспоминает даже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #515 : 17 Марта , 2011, 19:26:11 » |
|
Что-то я не поняла, почему вы печеньки прячете :не знаю:, ну конфеты-я понимаю, а печеньки чем неугодили? :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #516 : 17 Марта , 2011, 19:28:39 » |
|
Марк просто становится рядом со шкафом и орет как резаный(((
такая же история))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #517 : 17 Марта , 2011, 19:28:54 » |
|
мама Андрюшеньки, а какие печеньки, вот детские моя не ест, а остальные покупные там столько же бяки, добавок и красителей полно, моей вот с вареньем подавай.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #518 : 17 Марта , 2011, 19:30:42 » |
|
Что-то я не поняла, почему вы печеньки прячете :не знаю:, ну конфеты-я понимаю, а печеньки чем неугодили? :смеется:
я думаю потому что они кусочничают и едят потом плохо) мы вот печеньки не едим зато хлеб таскаем
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #519 : 17 Марта , 2011, 19:31:47 » |
|
мама Андрюшеньки, а какие печеньки, вот детские моя не ест, а остальные покупные там столько же бяки, добавок и красителей полно, моей вот с вареньем подавай.
а, ну такие канеш лучше не надо :), я покупаю детские печеньки, Андрей ими сам распоряжается, забирает у меня пакет и прячет в багажнике своей машины.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #520 : 17 Марта , 2011, 19:33:42 » |
|
я думаю потому что они кусочничают и едят потом плохо) мы вот печеньки не едим зато хлеб таскаем у васех по разному, наверно. Андрей у меня плохоешка и мне лишь бы кушал, хотя печеньки не перебивают у него аппетит.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #521 : 17 Марта , 2011, 19:34:15 » |
|
Как отучить от бесконтрольного поедания печенек?Ну ничего не помогает - отвлекаю как могу,а все равно - дая пяченку и все тут(((И так целый день(((Предлагаю фрукты не хочет,ничего не хочет,готов не есть лишь бы печенку дали(((Кто-нить сталкивался с подобным?
ну, что мы за мамы такие, не ест ничего ребенок-плохо, много ест-тоже не то :crazy2:. Ты какие печеньки покупаешь? Обычные - сливочные или топленое молоко.изначально планировалось,что они будут употреблятсья на полдник,а вот то,что они будут употребляться вместо любой еды - не планировалось)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #522 : 17 Марта , 2011, 19:34:51 » |
|
dUsYa,хлеб мы тоже любим, свежий :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #523 : 17 Марта , 2011, 20:50:31 » |
|
Ой не могу :2funny:Мой ребенок видимо совсем отчаявшись получить печеньку,подошел ко мне,головку так опустил скромненько и говорит:"Мама,дай хотя бы кашу с вареньем"
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #524 : 17 Марта , 2011, 21:03:22 » |
|
Ой не могу :2funny:Мой ребенок видимо совсем отчаявшись получить печеньку,подошел ко мне,головку так опустил скромненько и говорит:"Мама,дай хотя бы кашу с вареньем"
:2funny: ну ладно тебе, дай ему печеньку, у Марка всё таки сегодня праздник (1,9) :smitten:
|
|
|
|
|