Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #495 : 17 Марта , 2011, 18:25:16 » |
|
Как отучить от бесконтрольного поедания печенек?Ну ничего не помогает - отвлекаю как могу,а все равно - дая пяченку и все тут(((И так целый день(((Предлагаю фрукты не хочет,ничего не хочет,готов не есть лишь бы печенку дали(((Кто-нить сталкивался с подобным?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #496 : 17 Марта , 2011, 18:27:34 » |
|
Тан4ик, я мишку в 32 родила :) (вроде)
Я Лелю в 35 почти :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #497 : 17 Марта , 2011, 18:32:11 » |
|
Хелин,да там наверное все в совокупности.только размеры попы на разрывы вроде не сильно влияют.покрайней мере в моих представлениях об этом процессе))Там же если попа узкая.то плод может не пролезть)))Вроде так.А разрывы уже от эластичности шейки матки - вроед тоже так)))У меня пару разрывов было,но я сама виновата.Мне говрили рано тужиться,а я уже сдерживаться не могла
у меня с Машей порвалось все внутри и разрез снаружи порвался дальше к ноге. Рожала с эпидуралкой и мне ее выдавливали. Зато Лелю родила без обезболивания и была только маааленькая трещинка :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #498 : 17 Марта , 2011, 18:34:25 » |
|
Как отучить от бесконтрольного поедания печенек?Ну ничего не помогает - отвлекаю как могу,а все равно - дая пяченку и все тут(((И так целый день(((Предлагаю фрукты не хочет,ничего не хочет,готов не есть лишь бы печенку дали(((Кто-нить сталкивался с подобным?
может просто не покупать пока?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #499 : 17 Марта , 2011, 18:36:42 » |
|
Я спрятала все печенье и конфеты,показала что их тютю,уже месяц никушал печеньки ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #500 : 17 Марта , 2011, 18:47:49 » |
|
Ставропольчанка, выход один - не покупать, чтобы дома не было их и тогда не будет соблазна дать, поноет-поноет и успокоится. У нас уже давно нет ни печенек ни конфет дома.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #501 : 17 Марта , 2011, 18:48:47 » |
|
у нас так безконтрольно ест фрукты, особенно груши. прям берет табуретку, открывает холодильник, выдвигает ящик и берет что хочет, потом несет мне, чтоб я помыла.Все конечно хорошо, но блин у нас половина бюджета семейного уходит на фрукты....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #502 : 17 Марта , 2011, 18:49:09 » |
|
у нас до смешного дошло.Мы с мужем ждем пока сына уснет,чтоб чай со сладким попить :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #503 : 17 Марта , 2011, 18:50:20 » |
|
Ставропольчанка, выход один - не покупать, чтобы дома не было их и тогда не будет соблазна дать, поноет-поноет и успокоится. У нас уже давно нет ни печенек ни конфет дома.
у нас бы папа быстрей с ума сошел, еслиб дома к чаю чего нить вкусного не было. Для него мяса может не быть, но сладости обязательно.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #504 : 17 Марта , 2011, 19:01:11 » |
|
у нас до смешного дошло.Мы с мужем ждем пока сына уснет,чтоб чай со сладким попить :uglystupid2: :2funny:
ага, у нас тоже такое было :)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #505 : 17 Марта , 2011, 19:01:35 » |
|
печенки прячутся от детей и выдаются строго после еды. А вот конфеты ем только без детей.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #506 : 17 Марта , 2011, 19:08:05 » |
|
Да в том-то и дело,что на виду нету печенек,конфет у нас дома вообще не бывает - вредные они)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #507 : 17 Марта , 2011, 19:08:28 » |
|
Марк просто становится рядом со шкафом и орет как резаный(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #508 : 17 Марта , 2011, 19:15:02 » |
|
Марк просто становится рядом со шкафом и орет как резаный(((
так вот когда у тебя их и правда не будет, у тебя не будет соблазна их дать, а он поорет, поймет что нет и успокоится. Я по себе знаю, у меня Настя так делала, орала пока не дам, а когда дома ничего не оказалось, я ей показала. что все шкафы пусты и может у меня самой был такой тон и внутренняяя уверенность, что пусть орет, все равно нет, что она не долго и орала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #509 : 17 Марта , 2011, 19:18:51 » |
|
кстати вчера только писала про то что в школу не нагой,(кто помнит вчера днем переписывались) и что вы думаете вчера приехала старшая сноха и говорит в долгую похоже преподаватель географии нужен :2funny: поехала сегодня в гаи ,сказали идет сокращение приходите через год,потом узнала,что похоже в наш садик воспитатель нужен,приехала заведующую не застала,завтра поеду,если воспитателем не возьмут то в школу поеду))
Молодец!Когда думаешь выходить на работу? пока рано загадывать я только 1 день в поисках,нада с заведующей поговорить))
|
|
|
|
|