Margaritta
« Ответ #645 : 18 Марта , 2011, 15:36:33 »
Тан4ик , у нас и в своем огороде растет красиииивая ;) И глазки выковыривать не надо. Сорт такой возможно. А про ГМ овощи передачу смотрела, помню говорили "ровной морковки не бывает"
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #646 : 18 Марта , 2011, 16:11:15 »
Margaritta , у нас местная, оч плохая.
Ставропольчанка
« Ответ #647 : 18 Марта , 2011, 16:20:37 »
Тан4ик ,я картошку у частников покупаю,уже года 2 у одной семейной пары - у них всегда хорошая.Они ее сами выращивают и явно без ГМО
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #648 : 18 Марта , 2011, 16:22:10 »
а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((
Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо.
Опять же это мое мнение.
Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать.
Да и хорошие кадры на дороге не валяются
А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут.
Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю:
Не за что закидывать. Полностью согласна. Иначе инвалидам вообще жизни нет.
Хорошо рассуждать,пока тебя это не коснется.Никто не против инвалидов и очень даже за!И вчера об этом было написано.Только вот когда при первом же собеседовании спрашивают есть ли у тебя группа и после ответа "нет",говорят,что вы нам не подходите,то есть повод задуматься и явно не о том,что все тут резко собрались помогать людям с ограниченными возможностями!Да,инвалидам нужна работа,причем не меньше чем остальным,но также работа нужна молодым мамочкам,которым из-за таких вот "работодателей",которые просто тупо наживаются на людях с ограниченными возможностями(может кому это и не известно,но налоговые льготы для предприятий,где в штате инвалиды - еще никто не отменял).И логика тут следующая - я возьму инвалида лучше,который зв гроши будет работать,никуда не уйдет,повышения зп не попросит и т.д. и т.п.,да еще и налогов меньше заплачу.А то ведь возьму нормального человека,так то ему зп со временем повысь,то продвижение по службе и еще налогов кучу платить и т.д. и т.п.,а то если что не так,то развернется работник и уйдет лучшей жизни искать.Нехорошо!И никто в этом вроде и не виноват,просто государство у нас корявое такое,что нормальный спец вроде никому и не нужный получается,тем более если статус "молодой мамочки" имеется(((
Ира, ты что так агрессивно последнее время на всё реагируешь?
И с чего ты взяла, что это не касается никого, кроме тебя?
Тан4ик
« Ответ #649 : 18 Марта , 2011, 16:22:58 »
Ставропольчанка , мы тоже покупали у бабушки в Долгой. А в этом году неурожай, на продажу у нее не было. Вот мы и купили с соседнего картофельного поля. Жуть просто. А мы картошку любим :) Я вареную с зеленью, муж - пюрешку.
babochka
« Ответ #650 : 18 Марта , 2011, 16:23:25 »
Хелин ,а чем вы вашу сыпь аллергическую лечите?
тоже интересно
у меня ребенок вообще последнее время сыпет на все подряд((
на днях сдали кал на дисбак, сегодня взяла талончик к аллергологу на след.неделю, хочу попросить сдать анализы на пищевые аллергены, кровь
Солнышко , у меня мишка тоже. причем питание +- одинаковое, но вдруг начинает чесаться... не могу понять на что аллергия. сегодня съездили сдали пока основной анализ, потом на этой неделе надо будет решить на какие аллергены проверять. второй раз я этой истерики с вырываниями не выдержу, а пробирки они только неделю хранят
Я записалась к Пинелис на субботу прошлую, но сходить не получилось. Вот думаю опять записаться.
babochka
« Ответ #651 : 18 Марта , 2011, 16:32:21 »
Voronaya , в тазом предлежании разве сами рожают?
вообще то нет, но моей свекрови это было сложно объяснять. Есть конечно случаи естественных родов, но их не очень много.
Это опасно защемлением яичек и как последствие - гангрена. Но при мне женщина родила мальчика в тазовом, когда я Сашу рожала. Правда, рожала она пьяная... :crazy2:
babochka
« Ответ #652 : 18 Марта , 2011, 16:40:09 »
Как отучить от бесконтрольного поедания печенек?Ну ничего не помогает - отвлекаю как могу,а все равно - дая пяченку и все тут(((И так целый день(((Предлагаю фрукты не хочет,ничего не хочет,готов не есть лишь бы печенку дали(((Кто-нить сталкивался с подобным?
Я спрятала все печенье и конфеты,показала что их тютю,уже месяц никушал печеньки ;)
Ксюш, ему бы сейчас с ячменём вообще сладкое убрать из рациона.
babochka
« Ответ #653 : 18 Марта , 2011, 16:44:48 »
Ставропольчанка
« Ответ #654 : 18 Марта , 2011, 16:54:39 »
а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((
Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо.
Опять же это мое мнение.
Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать.
Да и хорошие кадры на дороге не валяются
А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут.
Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю:
Не за что закидывать. Полностью согласна. Иначе инвалидам вообще жизни нет.
Хорошо рассуждать,пока тебя это не коснется.Никто не против инвалидов и очень даже за!И вчера об этом было написано.Только вот когда при первом же собеседовании спрашивают есть ли у тебя группа и после ответа "нет",говорят,что вы нам не подходите,то есть повод задуматься и явно не о том,что все тут резко собрались помогать людям с ограниченными возможностями!Да,инвалидам нужна работа,причем не меньше чем остальным,но также работа нужна молодым мамочкам,которым из-за таких вот "работодателей",которые просто тупо наживаются на людях с ограниченными возможностями(может кому это и не известно,но налоговые льготы для предприятий,где в штате инвалиды - еще никто не отменял).И логика тут следующая - я возьму инвалида лучше,который зв гроши будет работать,никуда не уйдет,повышения зп не попросит и т.д. и т.п.,да еще и налогов меньше заплачу.А то ведь возьму нормального человека,так то ему зп со временем повысь,то продвижение по службе и еще налогов кучу платить и т.д. и т.п.,а то если что не так,то развернется работник и уйдет лучшей жизни искать.Нехорошо!И никто в этом вроде и не виноват,просто государство у нас корявое такое,что нормальный спец вроде никому и не нужный получается,тем более если статус "молодой мамочки" имеется(((
Ира, ты что так агрессивно последнее время на всё реагируешь?
И с чего ты взяла, что это не касается никого, кроме тебя?
Лен,да с чего ты взяла,что агрессивно(((Где хоть слово агресии?Не пойму почему в моих постах пытаетесь какую-то агрессию найти. Просто рассказываю то,с чем столкнулась.А сказала,что пока не коснется - не поймешь,так это всегда так и у всех.Пока не коснется лично тебя,то на многие вещи по иному смотришь.Может в моих постах есть эмоциональная окраска какая-то,но это и понятно - говорю о наболевшем,как же тут спокойно реагировать(((И зря какую-то агрессию пытаетесь найти
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #655 : 18 Марта , 2011, 16:55:01 »
Как отучить от бесконтрольного поедания печенек?Ну ничего не помогает - отвлекаю как могу,а все равно - дая пяченку и все тут(((И так целый день(((Предлагаю фрукты не хочет,ничего не хочет,готов не есть лишь бы печенку дали(((Кто-нить сталкивался с подобным?
Я спрятала все печенье и конфеты,показала что их тютю,уже месяц никушал печеньки ;)
Ксюш, ему бы сейчас с ячменём вообще сладкое убрать из рациона.
Он уже 3 месяца сладкое не ест,сидит только на молочке
Ставропольчанка
« Ответ #656 : 18 Марта , 2011, 16:56:25 »
Сижу прям уревелась вся уже(((Никак успокоится не могу(((Марк видимо чувствует мое состояние - сам тихонько играет
Ставропольчанка
« Ответ #657 : 18 Марта , 2011, 16:57:35 »
ВкУсНяШкА ,может ему молочку тоже низзя?Вообщем гадать бессмысленно - иди проверяй его.Я тебе телефон дала.Начни хотя бы с этого
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #658 : 18 Марта , 2011, 16:58:59 »
ВкУсНяШкА ,может ему молочку тоже низзя?Вообщем гадать бессмысленно - иди проверяй его.Я тебе телефон дала.Начни хотя бы с этого
Как раз молочку нужно пить,при нашем анализе ;)
Shustrik
« Ответ #659 : 18 Марта , 2011, 17:04:42 »
Девочки, всем привет, всё добраться никак до вас не получается))Ставропольчанка ,мои соболезнования, сочувствую((((( Девочки, я на счет садика, хотела спросить!? Нужно идти к заведущей, до получения путевки или после получения, или вообще к ней не нужно ходить :lol: :смеется:. А то муж мне сегодня вопрос задал, нужно идти к заведущей? А я ответить не смогла и задумалась)))