Хелин
|
 |
« Ответ #705 : 18 Марта , 2011, 23:23:22 » |
|
Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
а что там в нем? Хелин,вы в нашу поликлинику не ходите что-ли? Или только прививки в Росточке ставите?
ходим, только пентаксима у них нет, а купить его тоже не могла вчера нигде в городе не было, вот в росточке сделали. А вообще в нашу поликлинику смысла ходить не вижу, все равно по другим врачам хожу, но как раз прививки делали там, в этот раз так получилось. а мы ни одну прививку не покупали, в поликлиннике бесплатно ставили. А чем пентаксим и инфанрикс отличаются от бесплатных?? Они более очищенные и менее токсичны.А в пентаксиме сразу и полиомиелит идет ага
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #706 : 18 Марта , 2011, 23:23:42 » |
|
Ary,Арина,я тебя сегодня видела в перекрестке :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #707 : 18 Марта , 2011, 23:28:05 » |
|
Хелин, какая-то бяка, которая очень опасна для здоровья. То, чем бальзамируют обрабатывают трупы.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #708 : 18 Марта , 2011, 23:29:21 » |
|
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #709 : 18 Марта , 2011, 23:29:57 » |
|
Margaritta, ничего себе у вас подарков! :mrgreen: Синтезатор есть, Алене как раз на 2 года дарили :), качалка и паззлы всякие тоже. А вот велосипед... девочки, думаете, смогут они кататься, да? У меня что-то переклинило, не помню.
смогут,моя катается ))))))) я тоже думаю, что смогут. у нас стоИт велик месяца 4 и Андрейка уже пытается сам давить на педали (правда сил не хватает), наверно к лету осилит :smitten:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #710 : 18 Марта , 2011, 23:32:25 » |
|
Margaritta, ничего себе у вас подарков! :mrgreen: Синтезатор есть, Алене как раз на 2 года дарили :), качалка и паззлы всякие тоже. А вот велосипед... девочки, думаете, смогут они кататься, да? У меня что-то переклинило, не помню.
смогут,моя катается ))))))) я тоже думаю, что смогут. у нас стоИт велик месяца 4 и Андрейка уже пытается сам давить на педали (правда сил не хватает), наверно к лету осилит :smitten: наша каждое утро по вых,если папа на работе,садится и говорит ,что она к папе на работу поехала и ездит туда сюда на сколько сил хватает.но у нас велик с ручкой и тяжелый,если простой 3-колесный то вообще бы быстро гоняла)))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #711 : 18 Марта , 2011, 23:32:39 » |
|
Девочки никто не смотрит передачу по нтв про детское питание????Я в шоке :shock:
самое страшное что эти депутаты (или не наю кто), которые приняли закон о техрегламенте и развязали руки на все это безобразие ТАААКИЕ важные и высокомерные сидят!!! на лицах ухмылочка "люююдишки..." "формулу воды не назовут..." капец просто!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #712 : 18 Марта , 2011, 23:33:27 » |
|
пошла посмотрела наше тесто для лепки Китай. А вообще я эти передачи не смотрю, их послушаешь, да я не исключаю что они и правду говорят, но вот по первому, в одной передаче говорят, что мясо есть нельзя, потом рыбу, потом молоко пить нельзя, фрукты овощи тоже, там одна химия...и как жить...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #713 : 18 Марта , 2011, 23:34:48 » |
|
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом... ну кстати вполне логично...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #714 : 18 Марта , 2011, 23:35:59 » |
|
Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
а что там в пластелине? про массу\тесто для лепки не говорили? я не досмотрела Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
сейчас и не угадаешь, где российский. Там же сказали, что многое выпускают под российскими марками. :tickedoff: даже например огромный процент шуб мутоновых НАШИХ производителей шьют в китае (подделывают)! по лейблам не отличить, по качеству ооочень отличается! и цена тоже!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #715 : 18 Марта , 2011, 23:36:37 » |
|
пошла посмотрела наше тесто для лепки Китай. А вообще я эти передачи не смотрю, их послушаешь, да я не исключаю что они и правду говорят, но вот по первому, в одной передаче говорят, что мясо есть нельзя, потом рыбу, потом молоко пить нельзя, фрукты овощи тоже, там одна химия...и как жить...
остается уехать в свой дом, завести корову, курей. Завести огородик и выращивать свои фрукты и овощи.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #716 : 18 Марта , 2011, 23:38:48 » |
|
Lia, говорили про тесто для лепки. Выше я уже писала, что оно содержит вещества, которые используют при бальзамировании трупов.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #717 : 18 Марта , 2011, 23:39:21 » |
|
:mrgreen:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #718 : 18 Марта , 2011, 23:39:50 » |
|
у нас во дворе мальчик 2-2,6г ездил на велике 3х колесном. но велик был "правильный" без побрякушек и наворотов с правильными педалями близкими. я может такой же куплю. хотя за городом точно не понадобится...
У нас такой велик,мы в прошлом году на нем уже начинали кататься,но уже наверное позабыли. Надо сходить в ту квартиру,посмотреть вспомнит или нет. :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #719 : 18 Марта , 2011, 23:40:00 » |
|
Lia, говорили про тесто для лепки. Выше я уже писала, что оно содержит вещества, которые используют при бальзамировании трупов.
кочмар
|
|
|
|
|