Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 18 Марта , 2011, 23:23:22 »

Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
а что там в нем?
Хелин,вы в нашу поликлинику не ходите что-ли? Или только прививки в Росточке ставите?
ходим, только пентаксима у них нет, а купить его тоже не могла вчера нигде в городе не было, вот в росточке сделали. А вообще в нашу поликлинику смысла ходить не вижу, все равно по другим врачам хожу, но как раз прививки делали там, в этот раз так получилось.
а мы ни одну прививку не покупали, в поликлиннике бесплатно ставили. А чем пентаксим и инфанрикс отличаются от бесплатных??

Они более очищенные и менее токсичны.А в пентаксиме сразу и полиомиелит идет
ага
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 18 Марта , 2011, 23:23:42 »

Ary,Арина,я тебя сегодня видела в перекрестке :)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #707 : 18 Марта , 2011, 23:28:05 »

Хелин, какая-то бяка, которая очень опасна для здоровья. То, чем бальзамируют обрабатывают трупы.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 18 Марта , 2011, 23:29:21 »

Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 18 Марта , 2011, 23:29:57 »

Margaritta, ничего себе у вас подарков!  :mrgreen:
Синтезатор есть, Алене как раз на 2 года дарили :), качалка и паззлы всякие тоже.
А вот велосипед... девочки, думаете, смогут они кататься, да? У меня что-то переклинило, не помню.
смогут,моя катается )))))))
я тоже думаю, что смогут. у нас стоИт велик месяца 4 и Андрейка уже пытается сам давить на педали (правда сил не хватает), наверно к лету осилит  :smitten:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 18 Марта , 2011, 23:32:25 »

Margaritta, ничего себе у вас подарков!  :mrgreen:
Синтезатор есть, Алене как раз на 2 года дарили :), качалка и паззлы всякие тоже.
А вот велосипед... девочки, думаете, смогут они кататься, да? У меня что-то переклинило, не помню.
смогут,моя катается )))))))
я тоже думаю, что смогут. у нас стоИт велик месяца 4 и Андрейка уже пытается сам давить на педали (правда сил не хватает), наверно к лету осилит  :smitten:
наша каждое утро по вых,если папа на работе,садится и говорит ,что она к папе на работу поехала и ездит туда сюда на сколько сил хватает.но у нас велик с ручкой и тяжелый,если простой 3-колесный то вообще бы быстро гоняла)))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 18 Марта , 2011, 23:32:39 »

Девочки никто не смотрит передачу по нтв про детское питание????Я в шоке :shock:
самое страшное что эти депутаты (или не наю кто), которые приняли закон о техрегламенте и развязали руки на все это безобразие ТАААКИЕ важные и высокомерные сидят!!! на лицах ухмылочка "люююдишки..." "формулу воды не назовут..." капец просто!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 18 Марта , 2011, 23:33:27 »

пошла посмотрела наше тесто для лепки Китай.
А вообще я эти передачи не смотрю, их послушаешь, да я не исключаю что они и правду говорят, но вот по первому, в одной передаче говорят, что мясо есть нельзя, потом рыбу, потом молоко пить нельзя, фрукты овощи тоже, там одна химия...и как жить...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 18 Марта , 2011, 23:34:48 »

Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...
ну кстати вполне логично...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 18 Марта , 2011, 23:35:59 »

Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
а что там в пластелине? про массу\тесто для лепки не говорили? я не досмотрела
сейчас и не угадаешь, где российский. Там же сказали, что многое выпускают под российскими марками.  :tickedoff:
даже например огромный процент шуб мутоновых НАШИХ производителей шьют в китае (подделывают)! по лейблам не отличить, по качеству ооочень отличается! и цена тоже!

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #715 : 18 Марта , 2011, 23:36:37 »

А вообще я эти передачи не смотрю, их послушаешь, да я не исключаю что они и правду говорят, но вот по первому, в одной передаче говорят, что мясо есть нельзя, потом рыбу, потом молоко пить нельзя, фрукты овощи тоже, там одна химия...и как жить...
остается уехать в свой дом, завести корову, курей. Завести огородик и выращивать свои фрукты и овощи.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #716 : 18 Марта , 2011, 23:38:48 »

Lia, говорили про тесто для лепки. Выше я уже писала, что оно содержит вещества, которые используют при бальзамировании трупов.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 18 Марта , 2011, 23:39:21 »

:mrgreen:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 18 Марта , 2011, 23:39:50 »

у нас во дворе мальчик 2-2,6г ездил на велике 3х колесном. но велик был "правильный" без побрякушек и наворотов с правильными педалями близкими. я может такой же куплю. хотя за городом точно не понадобится...

У нас такой велик,мы в прошлом году на нем уже начинали кататься,но уже наверное позабыли.
Надо сходить в ту квартиру,посмотреть вспомнит или нет. :не знаю:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 18 Марта , 2011, 23:40:00 »

Lia, говорили про тесто для лепки. Выше я уже писала, что оно содержит вещества, которые используют при бальзамировании трупов.
кочмар

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:38:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее