Limonka
|
 |
« Ответ #720 : 18 Марта , 2011, 23:48:59 » |
|
Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила. Мне в 25 нед сказали,что тазовое предлежание.Я как узнала,каждый день березку делала и доча за пару недель до родов перевернулась. :) Я родила с короткой пуповиной сама...такого и врагу не пожелаешь,но я все равно рада,что сама родила. я слышала, что это очень большой риск для ребенка и матери. А самое интересное, что на узи не видно какая пуповина. Риск был огромный,это мне потом рассказали. Вот после таких родов я поняла зачем нужны индивидуальные роды. Поэтому благодарна своему врачу и всей бригаде за то,что роды закончились благополучно. Мне врач сказала,что странно,что ни одно узи не заметило такую пуповину короткую,значит есть вероятность что можно увидеть.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #721 : 18 Марта , 2011, 23:49:40 » |
|
Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
сейчас и не угадаешь, где российский. Там же сказали, что многое выпускают под российскими марками. :tickedoff: даже например огромный процент шуб мутоновых НАШИХ производителей шьют в китае (подделывают)! по лейблам не отличить, по качеству ооочень отличается! и цена тоже! а как по качеству отличить?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #722 : 18 Марта , 2011, 23:50:28 » |
|
Limonka,короткая пуповина-с чем это связано? тебе говорили?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #723 : 18 Марта , 2011, 23:52:17 » |
|
Limonka,короткая пуповина-с чем это связано? тебе говорили?
Нет,врачи сами были в шоке после того как родила. Но если я когда-нибудь еще решусь на второго ре,то будет КС. У меня наследственно это,что осложнения при родах,поэтому рисковать не буду.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #724 : 18 Марта , 2011, 23:53:49 » |
|
Мы лепим пластелином Faber Castell,я в этой фирме уверена.
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #725 : 18 Марта , 2011, 23:56:40 » |
|
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом... Мне врач говорила, что жировая прослойка для уколов лучше в бедре :не знаю:, чем на попе. В последний раз я отказалась от укола в бедро, т.к. потом темпа и больно ножку и поставили нам в попу- не было ни темпы ни боли!!!! :ура:
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #726 : 18 Марта , 2011, 23:59:00 » |
|
А у нас на массу для лепки аллергия, весь покрывается сыпью.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #727 : 19 Марта , 2011, 00:01:05 » |
|
нам кстати Алла говорила на занятии одном как готовить в домашних условиях массу д/лепки причем красить я запомнила,что гуашью)а про тесто не помню))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #728 : 19 Марта , 2011, 00:03:33 » |
|
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом... ну кстати вполне логично... Ну не знаю...Мы в ножку хорошо перенесли,а вот попа тоже может дасть неприятные последствия ввиде счиняков и уплотнений.тут уж как повезет.Вообще укол любой,если неправильно поставлен,то приятностей мало принесет.Мне в роддоме антидиотики болючие кололи,так вот когда одна акушерка делала - сидеть не могла и орала как ни знаю кто,а другая делала -так только пикну и усе
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #729 : 19 Марта , 2011, 00:04:09 » |
|
Limonka,сколько длились у тебя роды?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #730 : 19 Марта , 2011, 00:04:52 » |
|
Аннна, так прививки вроде внутремышечно ставят... мышца больше на попе, но по той причине что написала выше вышел приказ про бедро. я у врача спрашивала почему щас так ставят. мама Андрюшеньки, там дело даже не в качестве сколько в безопасности. они че только не выделяют(( отличить не профессионалу сложно, но можно ориентироваться на ощущения. они как ватные, мех НЕ приятный и цена ниже. те что по 5-10 это 100% китай даже если написано алеф, русский мех... вообще про шубу можно меня спрашивать :) я в этом деле прилично лет отработала :angel:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #731 : 19 Марта , 2011, 00:05:52 » |
|
Lia, говорили про тесто для лепки. Выше я уже писала, что оно содержит вещества, которые используют при бальзамировании трупов.
Формальдегид что ли?Фу,не смотрю подобные передачи - жить страшно.Особенно по НТВ - весь шлак общества показывают и мозг зас..ют((Мы все равно в этом живем...куда от этого деться?А если в лес уйти и заняться натуральным хозяйством,то земля-то тоже зараженная...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #732 : 19 Марта , 2011, 00:06:42 » |
|
мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила. Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин. Агату выдавили.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #733 : 19 Марта , 2011, 00:07:47 » |
|
Lia,в смысле китайский мех выделкой от нашего отличается?Или как?У мну шубы нет...подробностей не наю(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #734 : 19 Марта , 2011, 00:08:02 » |
|
я про внутремышечно может вру, не помню. но точно в бедро рискованне ставить, надкостница ближе это 100%
|
|
|
|
|