Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 18 Марта , 2011, 23:48:59 »

Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.
Мне в 25 нед сказали,что тазовое предлежание.Я как узнала,каждый день березку делала и доча за пару недель до родов перевернулась. :)
Я родила с короткой пуповиной сама...такого и врагу не пожелаешь,но я все равно рада,что сама родила.
я слышала, что это очень большой риск для ребенка и матери. А самое интересное, что на узи не видно какая пуповина.
Риск был огромный,это мне потом рассказали.
Вот после таких родов я поняла зачем нужны индивидуальные роды.
Поэтому благодарна своему врачу и всей бригаде за то,что роды закончились благополучно.
Мне врач сказала,что странно,что ни одно узи не заметило такую пуповину короткую,значит есть вероятность что можно увидеть.
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 18 Марта , 2011, 23:49:40 »

Ужас. Девочки, надо выкидывать наш красивый пластелин для лепки. Лучше наш российский.
сейчас и не угадаешь, где российский. Там же сказали, что многое выпускают под российскими марками.  :tickedoff:
даже например огромный процент шуб мутоновых НАШИХ производителей шьют в китае (подделывают)! по лейблам не отличить, по качеству ооочень отличается! и цена тоже!
а как по качеству отличить?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 18 Марта , 2011, 23:50:28 »

Limonka,короткая пуповина-с чем это связано? тебе говорили?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 18 Марта , 2011, 23:52:17 »

Limonka,короткая пуповина-с чем это связано? тебе говорили?
Нет,врачи сами были в шоке после того как родила.
Но если я когда-нибудь еще решусь на второго ре,то будет КС.
У меня наследственно это,что осложнения при родах,поэтому рисковать не буду.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 18 Марта , 2011, 23:53:49 »

Мы лепим пластелином Faber Castell,я в этой фирме уверена.

Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #725 : 18 Марта , 2011, 23:56:40 »

Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...
Мне врач говорила, что жировая прослойка для уколов лучше в бедре :не знаю:, чем на попе. В последний раз я отказалась от укола в бедро, т.к. потом темпа и больно ножку и поставили нам в попу- не было ни темпы ни боли!!!! :ура:

Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #726 : 18 Марта , 2011, 23:59:00 »

А у нас на массу для лепки аллергия, весь покрывается сыпью.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #727 : 19 Марта , 2011, 00:01:05 »

нам кстати Алла говорила на занятии одном как готовить в домашних условиях массу д/лепки причем красить я запомнила,что гуашью)а про тесто не помню))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #728 : 19 Марта , 2011, 00:03:33 »

Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
в бедро ставят так как приказ был. повязку на бедро проще делать при побочках и не преет и не греется под подгузом...
ну кстати вполне логично...

Ну не знаю...Мы в ножку хорошо перенесли,а вот попа тоже может дасть неприятные последствия ввиде счиняков и уплотнений.тут уж как повезет.Вообще укол любой,если неправильно поставлен,то приятностей мало принесет.Мне в роддоме антидиотики болючие кололи,так вот когда одна акушерка делала - сидеть  не могла и орала как ни знаю кто,а другая делала -так только пикну и усе

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 19 Марта , 2011, 00:04:09 »

Limonka,сколько длились у тебя роды?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 19 Марта , 2011, 00:04:52 »

Аннна, так прививки вроде внутремышечно ставят... мышца больше на попе, но по той причине что написала выше вышел приказ про бедро. я у врача спрашивала почему щас так ставят.
мама Андрюшеньки, там дело даже не в качестве сколько в безопасности. они че только не выделяют(( отличить не профессионалу сложно, но можно ориентироваться на ощущения. они как ватные, мех НЕ приятный и цена ниже. те что по 5-10 это 100% китай даже если написано алеф, русский мех... вообще про шубу можно меня спрашивать :) я в этом деле прилично лет отработала :angel:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 19 Марта , 2011, 00:05:52 »

Lia, говорили про тесто для лепки. Выше я уже писала, что оно содержит вещества, которые используют при бальзамировании трупов.

Формальдегид что ли?Фу,не смотрю подобные передачи - жить страшно.Особенно по НТВ - весь шлак общества показывают и мозг зас..ют((Мы все равно в этом живем...куда от этого деться?А если в лес уйти и заняться натуральным хозяйством,то земля-то тоже зараженная...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 19 Марта , 2011, 00:06:42 »

мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин.
Агату выдавили.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 19 Марта , 2011, 00:07:47 »

Lia,в смысле китайский мех выделкой от нашего отличается?Или как?У мну шубы нет...подробностей не наю(((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 19 Марта , 2011, 00:08:02 »

я про внутремышечно может вру, не помню. но точно в бедро рискованне ставить, надкостница ближе это 100%

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее