Limonka
|
 |
« Ответ #750 : 19 Марта , 2011, 00:16:28 » |
|
мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила. Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин. Агату выдавили.
:shock:понятно, почему ты настроена на второго с КС. Зато, это всё стоило того, Агата у тебя просто умничка. :smitten: :smitten: :smitten: Если честно,то пока я вообще не хочу думать,что когда-нибудь у меня будут еще дети. Знаю,что нельзя такое писать,но опять наболело :-|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #751 : 19 Марта , 2011, 00:16:43 » |
|
Limonka, белоснежная пожелтеет. лучше выбирать чуть с оттенками - чуть дольше носиться будет. это от воздействия УФ. ну и грязь наша... это учащеная химчистка, которая ваще не на пользу шубе...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #752 : 19 Марта , 2011, 00:16:56 » |
|
мама Андрюшеньки,14,после того ка я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила. Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин. Агату выдавили.
Вот именно по этому я ЗА естественные роды без всяких там эпидуралок.Без обид - выбор каждого.Лида,я слышала,что после эпидуралки бывают сильные боли в спине.Так? Не сильные,но именно это место где ставили у меня болит очень часто. Я сто раз пожалела,что согласилась на ЭА. Хотя если бы было КС,то я бы ЭА выбрала,чем общий наркоз. Но опять же,я была осведомлена о всех последствиях ЭА,я очень много читала про нее до родов. Поэтому сама виновата. Да лан тебе,все же хорошо закончилось и это главное,а может потом на второго и сама рожать решишься(естественно по показаниям)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #753 : 19 Марта , 2011, 00:17:19 » |
|
мама Андрюшеньки,14,после того ка я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила. Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин. Агату выдавили.
Вот именно по этому я ЗА естественные роды без всяких там эпидуралок.Без обид - выбор каждого.Лида,я слышала,что после эпидуралки бывают сильные боли в спине.Так? Не сильные,но именно это место где ставили у меня болит очень часто. Я сто раз пожалела,что согласилась на ЭА. Хотя если бы было КС,то я бы ЭА выбрала,чем общий наркоз. Но опять же,я была осведомлена о всех последствиях ЭА,я очень много читала про нее до родов. Поэтому сама виновата. ничего себе, а я даже про эпидуралку ничего не знала :idiot2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #754 : 19 Марта , 2011, 00:18:21 » |
|
Вот именно по этому я ЗА естественные роды без всяких там эпидуралок.Без обид - выбор каждого.Лида,я слышала,что после эпидуралки бывают сильные боли в спине.Так? может совпадение, но у меня у обеих подруг кому ставили ЭА и которых спина до родов не беспокоила вообще после родов очень сильно болит. Ну и общаюсь на другом форуме с девочками они тоже говорят, что болит после ЭА сильно и долго. Но вот я например рожала без обезболивающих, а спина болит все равно, правда болеть начала черз год после родов, может Настю наносилась... я про внутремышечно может вру, не помню. но точно в бедро рискованне ставить, надкостница ближе это 100%
ТОлько,пожалуйста,слова мои в штыки не воспринимай и подколки точно нет.Не ты раньше говорила,что в ножку лучше?Просто на самом деле интересно куда послед. привики ставить лучше в попу потому что сложнее попасть в надкостницу. но при этом хуже потому что греется и преет под памперсом и при необходимости невозможно наложить повязку. поэтому профессионалу можно доверить ножку. знать бы где эти профессионалы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #755 : 19 Марта , 2011, 00:18:37 » |
|
я про внутремышечно может вру, не помню. но точно в бедро рискованне ставить, надкостница ближе это 100%
ТОлько,пожалуйста,слова мои в штыки не воспринимай и подколки точно нет.Не ты раньше говорила,что в ножку лучше?Просто на самом деле интересно куда послед. привики ставить лучше в попу потому что сложнее попасть в надкостницу. но при этом хуже потому что греется и преет под памперсом и при необходимости невозможно наложить повязку. поэтому профессионалу можно доверить ножку. Спасибо за ответ.Я нашей медсестре в принципе доверяю - она все нормально сделала,но тоже человеческий фактор никто не отменял...вдруг рука дрогнет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #756 : 19 Марта , 2011, 00:18:41 » |
|
Lia,это хорошо, как соберемся шубы покупать, то сразу к Наталье за консультацией
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #757 : 19 Марта , 2011, 00:19:01 » |
|
Limonka, белоснежная пожелтеет. лучше выбирать чуть с оттенками - чуть дольше носиться будет. это от воздействия УФ. ну и грязь наша... это учащеная химчистка, которая ваще не на пользу шубе...
спасибо,значит забуду об этой шубе. :) Я пока до шубы не доросла,но эта покоя не давет до сих пор.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #758 : 19 Марта , 2011, 00:19:51 » |
|
Ставропольчанка, он ВСЕМ отличается. там есть сейчас нормальные фабрики где качественно с соблюдением требований безопасности выделывают шкурки и качественно отшивают. но цена этих шуб = европейским. и при этом все же у них есть проблемы с окрашиванием к примеру (а это практицки все черные норки ;)) по качеству мутона они не замарачивапются вообще, тем более это подделка брэндов у нас хорошо известных. там зачастую такой сэндвич из различных материалов, это даже не 100% натуральный мех и шкура...
Да уж...То есть чем дороже шуба,тем более вероятней на качественную нарваться.А как же скидки ошеломляющие - шуба за 30000 руб?Фигня,да? за норку свежего сезона 100% да и вообще за норку. про дороже и качественнее не всегда, нужно смотреть. в любом случае в одном магазине не могут продаваться на соседних вешалках китайские подделки и качественный мех
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #759 : 19 Марта , 2011, 00:21:44 » |
|
ко мне сегодня подруга в гости приезжала,нафоткались с ней и с Данилкой,подстригла нас всех заодно :smitten: Кому интересно могу позже фотки выложить Данькины,в этот раз намного короче обстригли,больше всего волос с его головы было :lol:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #760 : 19 Марта , 2011, 00:22:08 » |
|
Мама Арсюши, обращайтесь :) Limonka, ну да, шуба это статус и определенный возраст. хотя любая шуба в любом возрасте меняет внутреннее ощущение, поднимает до статуса Королевы :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #761 : 19 Марта , 2011, 00:23:32 » |
|
ВкУсНяШкА,очень интересно, выкладывай, посмотрим на вашего Красавца!!! :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #762 : 19 Марта , 2011, 00:24:05 » |
|
так шубу захотелось....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #763 : 19 Марта , 2011, 00:24:23 » |
|
ВкУсНяШкА,очень интересно, выкладывай, посмотрим на вашего Красавца!!! :smitten:
волосню состригли,такой ушастик :lol: :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #764 : 19 Марта , 2011, 00:24:44 » |
|
Хелин, ну медсестры обычно опытные. и от человеческой ошибки даже супермега доктор не застрахован, так что не думай об этом :) это для любителей самим укольчик ребенку воткнуть скорее актуально :)
|
|
|
|
|