Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 19 Марта , 2011, 00:16:28 »

мама Андрюшеньки,14,после того как я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин.
Агату выдавили.
:shock:понятно, почему ты настроена на второго с КС. Зато, это всё стоило того, Агата у тебя просто умничка.  :smitten: :smitten: :smitten:
Если честно,то пока я вообще не хочу думать,что когда-нибудь у меня будут еще дети.
Знаю,что нельзя такое писать,но опять наболело :-|
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 19 Марта , 2011, 00:16:43 »

Limonka, белоснежная пожелтеет. лучше выбирать чуть с оттенками - чуть дольше носиться будет. это от воздействия УФ. ну и грязь наша... это учащеная химчистка, которая ваще не на пользу шубе...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #752 : 19 Марта , 2011, 00:16:56 »

мама Андрюшеньки,14,после того ка я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Ад начался после того как эпидуралку поставили,раскрытие прекратилось и мне вручную шейку открывали.И потуги длились 50 мин.
Агату выдавили.

Вот именно по этому я ЗА естественные роды без всяких там эпидуралок.Без обид - выбор каждого.Лида,я слышала,что после эпидуралки бывают сильные боли в спине.Так?
Не сильные,но именно это место где ставили у меня болит очень часто.
Я сто раз пожалела,что согласилась на ЭА.
Хотя если бы было КС,то я бы ЭА выбрала,чем общий наркоз.

Но опять же,я была осведомлена о всех последствиях ЭА,я очень много читала про нее до родов.
Поэтому сама виновата.

Да лан тебе,все же хорошо закончилось и это главное,а может потом на второго и сама рожать решишься(естественно по показаниям)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 19 Марта , 2011, 00:17:19 »

мама Андрюшеньки,14,после того ка я приехала в роддом.А до этого еще часов 5,но я хорошо боль переносила.
Агату выдавили.

Вот именно по этому я ЗА естественные роды без всяких там эпидуралок.Без обид - выбор каждого.Лида,я слышала,что после эпидуралки бывают сильные боли в спине.Так?
Не сильные,но именно это место где ставили у меня болит очень часто.
Я сто раз пожалела,что согласилась на ЭА.
Хотя если бы было КС,то я бы ЭА выбрала,чем общий наркоз.

Но опять же,я была осведомлена о всех последствиях ЭА,я очень много читала про нее до родов.
Поэтому сама виновата.
ничего себе, а я даже про эпидуралку ничего не знала  :idiot2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 19 Марта , 2011, 00:18:21 »

Агату выдавили.

может совпадение, но у меня у обеих подруг кому ставили ЭА и которых спина до родов не беспокоила вообще после родов очень сильно болит. Ну и общаюсь на другом форуме с девочками они тоже говорят, что болит после ЭА сильно и долго. Но вот я например рожала без обезболивающих, а спина болит все равно, правда болеть начала черз год после родов, может Настю наносилась...
я про внутремышечно может вру, не помню. но точно в бедро рискованне ставить, надкостница ближе это 100%

ТОлько,пожалуйста,слова мои в штыки не воспринимай и подколки точно нет.Не ты раньше говорила,что в ножку лучше?Просто на самом деле интересно куда послед. привики ставить
лучше в попу потому что сложнее попасть в надкостницу. но при этом хуже потому что греется и преет под памперсом и при необходимости невозможно наложить повязку. поэтому профессионалу можно доверить ножку.
знать бы где эти профессионалы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #755 : 19 Марта , 2011, 00:18:37 »

я про внутремышечно может вру, не помню. но точно в бедро рискованне ставить, надкостница ближе это 100%

ТОлько,пожалуйста,слова мои в штыки не воспринимай и подколки точно нет.Не ты раньше говорила,что в ножку лучше?Просто на самом деле интересно куда послед. привики ставить
лучше в попу потому что сложнее попасть в надкостницу. но при этом хуже потому что греется и преет под памперсом и при необходимости невозможно наложить повязку. поэтому профессионалу можно доверить ножку.

Спасибо за ответ.Я нашей медсестре в принципе доверяю - она все нормально сделала,но тоже человеческий фактор никто не отменял...вдруг рука дрогнет

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 19 Марта , 2011, 00:18:41 »

Lia,это хорошо, как соберемся шубы покупать, то сразу к Наталье за консультацией

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 19 Марта , 2011, 00:19:01 »

Limonka, белоснежная пожелтеет. лучше выбирать чуть с оттенками - чуть дольше носиться будет. это от воздействия УФ. ну и грязь наша... это учащеная химчистка, которая ваще не на пользу шубе...
спасибо,значит забуду об этой шубе. :)
Я пока до шубы не доросла,но эта покоя не давет до сих пор.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 19 Марта , 2011, 00:19:51 »

Ставропольчанка, он ВСЕМ  отличается. там есть сейчас нормальные фабрики где качественно с соблюдением требований безопасности выделывают шкурки и качественно отшивают. но цена этих шуб = европейским. и при этом все же у них есть проблемы с окрашиванием к примеру (а это практицки все черные норки ;)) по качеству мутона они не замарачивапются вообще, тем более это подделка брэндов у нас хорошо известных. там зачастую такой сэндвич из различных материалов, это даже не 100% натуральный мех и шкура...

Да уж...То есть чем дороже шуба,тем более вероятней на качественную нарваться.А как же скидки ошеломляющие - шуба за 30000 руб?Фигня,да?
за норку свежего сезона 100% да и вообще за норку. про дороже и качественнее не всегда, нужно смотреть. в любом случае в одном магазине не могут продаваться на соседних вешалках китайские подделки и качественный мех

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #759 : 19 Марта , 2011, 00:21:44 »

ко мне сегодня подруга в гости приезжала,нафоткались с ней и с Данилкой,подстригла нас всех заодно :smitten: Кому интересно могу позже фотки выложить Данькины,в этот раз намного короче обстригли,больше всего волос с его головы было :lol:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 19 Марта , 2011, 00:22:08 »

Мама Арсюши, обращайтесь :)
Limonka, ну да, шуба это статус и определенный возраст. хотя любая шуба в любом возрасте меняет внутреннее ощущение, поднимает до статуса Королевы :)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 19 Марта , 2011, 00:23:32 »

ВкУсНяШкА,очень интересно, выкладывай, посмотрим на вашего Красавца!!! :smitten:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 19 Марта , 2011, 00:24:05 »

так шубу захотелось....

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #763 : 19 Марта , 2011, 00:24:23 »

ВкУсНяШкА,очень интересно, выкладывай, посмотрим на вашего Красавца!!! :smitten:
волосню состригли,такой ушастик :lol: :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 19 Марта , 2011, 00:24:44 »

Хелин, ну медсестры обычно опытные. и от человеческой ошибки даже супермега доктор не застрахован, так что не думай об этом :) это для любителей самим укольчик ребенку воткнуть скорее актуально :)

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:56:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее