Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 20 Марта , 2011, 00:29:55 »

А я наоброт не ем, вот до 40 кг кое-как поправилась, хотя все ушло в бока и живот не нравится мне. Могу весь день не есть ничего и пить чай с смолоком, меня муж прям заставляет вечером поужинать...
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 20 Марта , 2011, 00:31:14 »

Да... Жрать меньше... тоже не могу себя пересилить. За 2 месяца всего 2 кг скинула.  А ведь реально первые 2 месяца легче вес сгонять, чем каждый последующий. Что-то пока я, видимо, не очень настроилась. Вечно поблажки себе ночные делаю...
о да, со жрачкой тоже надо что то делать, я вот все жду, когда потеплей станет, чтоб весь день гулять - тогда и про еду вспоминать некогда будет....

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 20 Марта , 2011, 00:31:56 »

Voronaya, попробуй перед сном заниматься и проще "не есть" контролировать и никто не отвликает. можно за просмотром фильма заниматься.. я так пару месяцев делала.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #918 : 20 Марта , 2011, 00:33:27 »

Да... Жрать меньше... тоже не могу себя пересилить. За 2 месяца всего 2 кг скинула.  А ведь реально первые 2 месяца легче вес сгонять, чем каждый последующий. Что-то пока я, видимо, не очень настроилась. Вечно поблажки себе ночные делаю...
о да, со жрачкой тоже надо что то делать, я вот все жду, когда потеплей станет, чтоб весь день гулять - тогда и про еду вспоминать некогда будет....
А толку то? Я б и не вспоминала. А готовить то мне. То мелкому сготовлю, то старшему, то папе. То чаю с родителями попить... И так весь день.
Я б тоже про еду вспоминала только раз в день в лучшем случае.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 20 Марта , 2011, 00:33:43 »

девчоки, а на прививку сегодня могла темпа подняться? в часов 5 вечера у насти 37,5 было, я ей нурофен дала, ТТТ больше нет ничего, вот думаю то ли заболели, то ли на прививку.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 20 Марта , 2011, 00:33:56 »

А я наоброт не ем, вот до 40 кг кое-как поправилась, хотя все ушло в бока и живот не нравится мне. Могу весь день не есть ничего и пить чай с смолоком, меня муж прям заставляет вечером поужинать...
я раньше могла спокойно и по 3 дня ничего не есть, и никогда не переедала, но меньше 50 кг никогда не весила. А как родила, так с сыночком у меня еще и аппетит родился....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 20 Марта , 2011, 00:36:01 »

Voronaya, а я наоборот даже если много ем не поправляюсь, оно-то и хорошо, но по паре кг я б в некоторые места прибавила, спасибо грудью меня не обедили, нов от ноги и руки прям тощие:(

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 20 Марта , 2011, 00:36:06 »

Позавчера накрутила роллов опять. Потом сварила борщ. Сделала 4!!! раза манники "зайку" 2 раза и "бычка" 2 раза. Вечером муж сказал, что пора бы "нормальной" еды поесть. Пожарила картошки, сделала салатик капустный с овощами и все довольные поужинали.. :crazy2: :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 20 Марта , 2011, 00:37:07 »

девчоки, а на прививку сегодня могла темпа подняться? в часов 5 вечера у насти 37,5 было, я ей нурофен дала, ТТТ больше нет ничего, вот думаю то ли заболели, то ли на прививку.
Может и на прививку. Наблюдай. Нурофен рекомендуют пару дней давать 2 раза в день. Но я не давала. Лишь однократно при подъёме темпы.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 20 Марта , 2011, 00:39:08 »

Voronaya, попробуй перед сном заниматься и проще "не есть" контролировать и никто не отвликает. можно за просмотром фильма заниматься.. я так пару месяцев делала.
я об этом как раз и думаю, утром то точно даже пытаться не стоит - не дадут. Уже продумываю, как поменять расппорядок дня и разгрузить вечер - привыкла как то все на вечер оставлять - и уборку  и стирку и глажку. Уже распечатала себе график на стену повесила - хочу недели две заниматься каждый день, а потом не менее 2 раз в неделю, буду отмечать и гордиться собой))))))))))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 20 Марта , 2011, 00:39:54 »

Может и на прививку. Наблюдай. Нурофен рекомендуют пару дней давать 2 раза в день. Но я не давала. Лишь однократно при подъёме темпы.
Лена, спасибо, не знала что рекомендуют нурофен давать, я думала только вп ервый день темпа может быть.
babochka, ты сама суши училась делать? Если да то может когда будет время напишешь какой набор продуктов нужен и дай ссылки по которым училась, буд оооочень благодарна.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 20 Марта , 2011, 00:43:28 »

Позавчера накрутила роллов опять. Потом сварила борщ. Сделала 4!!! раза манники "зайку" 2 раза и "бычка" 2 раза. Вечером муж сказал, что пора бы "нормальной" еды поесть. Пожарила картошки, сделала салатик капустный с овощами и все довольные поужинали.. :crazy2: :2funny:
умничка ты такая, прям мамочку мою мне напоминаешь - у нее тож всегда полные кастрюли и все сытые и довольные. Вроде с мужем всего то 5 лет вместе, но за последние 2 дикретных года мне прям надоело весь день у плиты стоять - сначала мужиков завтраком накормить, потом обед приготовить и опять накормить, потом с ужином тоже самое - ну и как тут меньше ?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 20 Марта , 2011, 00:43:50 »

Лена, спасибо, не знала что рекомендуют нурофен давать, я думала только вп ервый день темпа может быть.
babochka, ты сама суши училась делать? Если да то может когда будет время напишешь какой набор продуктов нужен и дай ссылки по которым училась, буд оооочень благодарна.
Нам врач всегда говорить первые 2 дня давать Нурофен независимо от реакции. Но я не послушная...

Суши сама училась делать. Вот ролик по мастер-классу:
http://www.you***tube.com/watch?v=GZPOvMsWdPE&feature=related

Это ссылка на 1-ю часть. Там справа ещё есть 3 части. Всего их 4. Ну и дополнительно кучу посмотреть можно. Всё понятно, как 2х2.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 20 Марта , 2011, 00:49:28 »

babochka, спасибо пошла смотреть:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 20 Марта , 2011, 00:51:24 »

babochka, а продукты где покупала, в закупке?

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 07:33:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее