Ставропольчанка
« Ответ #1125 : 20 Марта , 2011, 19:41:46 »
а прыщи на лбу о чем говорят? не помню точно, но вроде о неправильном питании или проблемах с жкт. на подбородке точно о проблемах с гинекологией...
А если прыщики всегда на носу соскакиваю то это к чему :-|
если жирная кожа на носу попробуй попротирать салициловой кислотой (в аптеке продается рублей за 15, на спирту,лучше 1% спирт). хорошо очищает, дезинфицирует и типа пилинга получается и подсушивает. салоотделение улучшается и поры чистые реже воспаляются. болезненные воспаленные можно прям ватн палочкой точечно прижигать. если у тебя в этом проблема, попробуй... у меня если возникают проблемы то так делаю и кате своей протираю так...
Можно еще перекисью водорода протирать - кожу не сушит и при протирании образуется кислород,который всяку бяку выводит из пор.А если воспаленные,то пастой салецилово-цинковой лучше намазать,опять же кожу не сушит,а цинк вообще испольуется для лечения всяких прыщей.На себе проверено.Я тут серьезно подошла к данной проблеме,решила свое лицо в порядок приводить.А еще мона аевит попить - от него вся кожа улучшается
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2011, 19:47:46 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #1126 : 20 Марта , 2011, 19:41:57 »
ВкУсНяШкА , Ксюш, я что-то не поняла, что в итоге исчезло? Ты дала ей 2000 руб. Потом ещё 700 руб. Всего 2700 ей отдала? А она тебе вернула 500? Значит, ты одала всего 2200 руб? Так? А стол стОит 1700? Всё верно? Что-то я туплю... :не знаю:
я тоже перечитала 10 раз.и как Лена все поняла.в итоге поняла что он тебе обошелся дороже,чем надо......
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1127 : 20 Марта , 2011, 19:43:31 »
glückliche matveika ,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
glückliche matveika
« Ответ #1128 : 20 Марта , 2011, 19:43:54 »
я посл раз уголем почистила организм,прыщи были на лбу,прям как полезли.......сейчас пью чай очищающий,который не слабит......
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1129 : 20 Марта , 2011, 19:44:53 »
Ставропольчанка ,вся проблема в том что у меня кожа на лице стала ну ОЧЕНЬ сухой :crazy2:
glückliche matveika
« Ответ #1130 : 20 Марта , 2011, 19:46:05 »
glückliche matveika ,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
да уж,блин очень обидно,я бы вообще расстроилась.....у меня как-то тоже исчезли деньги,дак я столько ночей не могла уснуть,они мне даже снились,просто это было перед НГ,и так денег не было толком и эти исчезли......
Ставропольчанка
« Ответ #1131 : 20 Марта , 2011, 19:49:08 »
Ставропольчанка ,вся проблема в том что у меня кожа на лице стала ну ОЧЕНЬ сухой :crazy2:
ТОгда тем более спиртом не протирай.Можно бепантеном помазать - увлажняет хорошо или боро плюс мазь в аптеке продается,тоже хорошо увлажняет и стоит руб 40
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1132 : 20 Марта , 2011, 19:51:20 »
я посл раз уголем почистила организм,прыщи были на лбу,прям как полезли.......сейчас пью чай очищающий,который не слабит......
Ну ты и экстремалка)))Я как понаслушаюсь что бывает от самоочищения организма,так страшно)))
glückliche matveika
« Ответ #1133 : 20 Марта , 2011, 19:54:39 »
Ну ты и экстремалка)))Я как понаслушаюсь что бывает от самоочищения организма,так страшно)))
ну я не увлекаюсь,1 раз мне кажется можно,ну безопаснее белым углем,но мне жалко 82 руб на него......просто так достали вообще.выпила 5 таблеток угля,сейчас ттт,отстали от меня,а то ощущала себя подростком)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1134 : 20 Марта , 2011, 19:56:01 »
да уж,блин очень обидно,я бы вообще расстроилась.....у меня как-то тоже исчезли деньги,дак я столько ночей не могла уснуть,они мне даже снились,просто это было перед НГ,и так денег не было толком и эти исчезли......
Так я и так 2 часа в как в трансе была,чуток поплакала и легче стало,значит еще больше денюжка прибудет ;)
glückliche matveika
« Ответ #1135 : 20 Марта , 2011, 19:56:33 »
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1136 : 20 Марта , 2011, 19:57:33 »
ТОгда тем более спиртом не протирай.Можно бепантеном помазать - увлажняет хорошо или боро плюс мазь в аптеке продается,тоже хорошо увлажняет и стоит руб 40
Вот у меня и появляются прыщи когда начинаю жирными кремами мазать.Одно время покупала черный жмчуг,увлажняющий,кожа прям такая чистая и гладкая была.Сейчас не вижу в продаже такого крема :не знаю:
Ставропольчанка
« Ответ #1137 : 20 Марта , 2011, 19:59:31 »
ВкУсНяШкА ,ну это же не крема,а мази лечебные.Так что хуже не должно быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1138 : 20 Марта , 2011, 20:00:32 »
Так я и так 2 часа в как в трансе была,чуток поплакала и легче стало,значит еще больше денюжка прибудет ;)
Этож сколько тогда должно нам денюжек свалиться?((((
Ставропольчанка
« Ответ #1139 : 20 Марта , 2011, 20:01:22 »
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает)))