Ставропольчанка
« Ответ #1185 : 20 Марта , 2011, 21:40:24 »
Lia ,а ты масло потом прям не стираешь с лица?Так оставляешь?Надо тоже попробовать.Я одно время оливковым мазалась - надолго меня не хватило,противно,но кожа хорошая была. А насчет спирта любого...Тут,как мне кажется,надо с аккуратностью использовать.Желательно после консультации с врачом.А то одна моя подруга так терла,терла лицо - в результате сожгла на фиг его!!!И ни о каком там здоровом новом слое и речи не шло!Ходила потом ныла около мес - ниче не помогало(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #1186 : 20 Марта , 2011, 21:50:11 »
Ставропольчанка , в салицилке 1% спирта, он конечно не полезен и опасен. на салицилке делают например гиппоаллергенный Clinic, только цена у него отличается от цены салициловой кислоты)) ей осторожно надо, легкими протирающими касаниями. а подруга прям терла? чистым спиртом? масло или пальцами вбиваю или смоченой ваткой протираю. легкий массажик. если минут за 15-20 еще не впиталось и сильно жирная кожа то промокаю салфеткой. его еще прямо совсем нга ночь не советуют чтоб под глазами отеков не было.
Ставропольчанка
« Ответ #1187 : 20 Марта , 2011, 21:52:19 »
Lia ,салицилкой и терла)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1188 : 20 Марта , 2011, 21:53:37 »
Lia ,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
Margaritta
« Ответ #1189 : 20 Марта , 2011, 21:57:28 »
Shustrik ,
dUsYa ,
Солнышко , спасибо!
Дюшка , Кристинка красотка!! А моя козявка не дает себе никакие хвостики делать, вот, думаю на ДР даже прическу для фото не даст сделать(
и моя не дает, как только не уговариваю максимум пол часа ходит и все!
Ну воть, третий день после привики, перед дневным сном темпа была 37,1 я так
понимаю это уже не норма...чего делать-то думаю, она какая-то капризная, плачет, говорит во рту болит, может горло, может все таки заболели пока по этим больничкам ходили.
Ну вот у нас на самую 1 прививку темпа не один день повышалась, до 37.3 вроде(уже точно не помню) Врачи все в один голос говорили "заболели". Но мы так ничем и не заболели, ничего не было, это было на прививку, больше не на что думать...
Ксюша 15.03.2009
Svetusik
« Ответ #1190 : 20 Марта , 2011, 21:57:44 »
Voronaya , я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
ой и меня пни тоже чтоб занималась
давай со мной за компанию.
Margaritta
« Ответ #1191 : 20 Марта , 2011, 22:02:06 »
Voronaya , спасибо, это как раз единственный сайт откуда я брала рецепты, но все равно спасибо. Про развлечь тут сложно, первое места мало, если в детьми все будут, если только взрослые то это 12 человек, но вот я например без Насти не пошла бы на ДР, т.к. её мне некуда деть, так что жду народ с детьми, во-вторых муж ,кторые терпеть не может всякие пошлые конкурсы, а еще те где мнужно передавать спичку-яблоко, узнавать жену по ноге или снимать прищепки с чужой жены. Я вообще конкурсы не люблю, и учасвтвовать не люблю в них, но гости любители этого дела, вот и думаю что-то надо сделать наверное :не знаю:
Ну так лотерея, игра "вопрос-ответ" , загадки детские из мурзилки! Это всё застольные и смешные конкурсы, еще угадай мелодию можешь сделать.
Сама не терплю пошлых конкурсов, и самый подставной у меня - это игра "носороги" когда одним на лоб крепится кнопка, а вторым к талии вешаются шарики))) Но так он мне нравится со стороны (ухахатываюсь над игроками) что провела уже наверное во всех своих компаниях)))
А провожу я конкурсы исключительно потому что сама в них участвовать не люблю)))
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #1192 : 20 Марта , 2011, 22:03:42 »
Voronaya , я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств.
а у меня проблема время, т.к идти на занятия в 21.00 как то не весело, да и закрывается уже все
почему же поздно,хожу с 21 до22, главное компанию найти
у нас ближайшие до 21 работают :cry:
Мама Арсюши
« Ответ #1193 : 20 Марта , 2011, 22:05:18 »
по скайпу??
Svetusik
« Ответ #1194 : 20 Марта , 2011, 22:07:34 »
по скайпу??
бы ло бы весело. Кстати, когда камеру купите для скайпа?
Svetusik
« Ответ #1195 : 20 Марта , 2011, 22:07:58 »
Ой, а камера-то на буке. Вам другое покупать надо.
glückliche matveika
« Ответ #1196 : 20 Марта , 2011, 22:08:52 »
Lia ,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
а если салициловый безспиртовой лосьон?не подойдет?
Хелин
« Ответ #1197 : 20 Марта , 2011, 22:14:31 »
Voronaya , спасибо, это как раз единственный сайт откуда я брала рецепты, но все равно спасибо. Про развлечь тут сложно, первое места мало, если в детьми все будут, если только взрослые то это 12 человек, но вот я например без Насти не пошла бы на ДР, т.к. её мне некуда деть, так что жду народ с детьми, во-вторых муж ,кторые терпеть не может всякие пошлые конкурсы, а еще те где мнужно передавать спичку-яблоко, узнавать жену по ноге или снимать прищепки с чужой жены. Я вообще конкурсы не люблю, и учасвтвовать не люблю в них, но гости любители этого дела, вот и думаю что-то надо сделать наверное :не знаю:
Ну так лотерея, игра "вопрос-ответ" , загадки детские из мурзилки! Это всё застольные и смешные конкурсы, еще угадай мелодию можешь сделать.
Сама не терплю пошлых конкурсов, и самый подставной у меня - это игра "носороги" когда одним на лоб крепится кнопка, а вторым к талии вешаются шарики))) Но так он мне нравится со стороны (ухахатываюсь над игроками) что провела уже наверное во всех своих компаниях)))
А провожу я конкурсы исключительно потому что сама в них участвовать не люблю)))
вопрос-ответ это что? у мужа друзья всегда делают пошлый конкурсы они любители, я вот никогда не учавствую. "носороги" смешно наверное, такого ещё никто не делал. А я вообще стеснительная, не люблю к себе внимание привлекать, вот даже не знаю кто у нас конкурсы будет проводить, мож мне смелости набраться и не краснеть. У меня ещё идиотская кожа, если краснею то как рак :tickedoff:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
« Ответ #1198 : 20 Марта , 2011, 22:15:10 »
по скайпу??
бы ло бы весело. Кстати, когда камеру купите для скайпа?
камера есть, wi-fi нетю
Мама Арсюши
« Ответ #1199 : 20 Марта , 2011, 22:15:19 »
Ой, а камера-то на буке. Вам другое покупать надо.
ага ага