Liza Caddy
|
 |
« Ответ #405 : 20 Марта , 2011, 21:11:35 » |
|
Девочки, Полинка кусает грудь, что делать? Отбираю ревет(((
у нас тоже так было главное не сдаваться - ругай, объясняй строго что тебе больно мой перестал уже, у нас так было примерно с месяц - вредность какая-то, прям в глаза мне смотрит и с такой ехидной улыбочкой спецом кусает прошло уже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #406 : 20 Марта , 2011, 21:15:05 » |
|
lovinka, мое мнение ничего эти ЕГЭ не дают - одна нервотрепка для бедных деток но от того что мы тут крыльями похлопаем и поквохчем ничегошеньки не изменится поэтому надо по-максимуму подготовить деток к этому испытанию нам еще повезло, у нас 11 лет впереди, каково было детям когда им объявили - ЕГЭ и все... пишите через полгода, никто не знал что-за зверь пробное ЕГЭ устроили за 2 месяца чтобы примерно хоть объяснить что к чему и все... вот это засада была а сейчас пожалуйста - есть книжки с прошлогодними ЕГЭ по всем предметам - готовься не хочу, все равно подобное что-то будет репетиторы уже готовят специально на сдачу именно по таким тестам хоть сам принцип уже не в новинку, хоть не растеряется ребенок
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #407 : 20 Марта , 2011, 21:18:28 » |
|
Девочки, Полинка кусает грудь, что делать? Отбираю ревет(((
у нас тоже так было главное не сдаваться - ругай, объясняй строго что тебе больно мой перестал уже, у нас так было примерно с месяц - вредность какая-то, прям в глаза мне смотрит и с такой ехидной улыбочкой спецом кусает прошло уже вооот - тоже самое
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #408 : 20 Марта , 2011, 21:31:43 » |
|
Мамука, у нас ругачка жесткая была отбираю, сын в слезы, я говорю не дам, или ешь нормально, минут 20 повыкаблучивается, потом поест вроде нормуль... видать так порыдать хотелось безоблачное счастье наскучило что-ли? :2funny:
сегодня опять мои парни уморили мелкий лезет к розетке - говорю нельзя, оттаскиваю, не помогает в очередной раз пригрозила что получит по шаловливым ручонкам (ранее получал за цветы - помнит) проревелся от обиды, минут через 15 полез снова, получил (легонько конечно) сколько слез было, так было опять обидно... взяла на руки и стала объяснять, поворачиваюсь, старший стоит и весь в слезах аж трясется от рыданий, тихонько так причем... и с таким уже заиканием мне - не бей никогда Ромочку... я чуть сама не прослезилась... пришлось обоих утешать это уже 2-й раз и как мне мелкого воспитывать, если папка - не ругай его, и брат не бей его по ручкам прям не знаю.... весь такой поругано-избитый... такого заласканого и залюбленного еще поикать... надо че-то делать с моими мужиками, а то вырастим непонятно кого из Ромашки, нельзя же абсолютно все ребенку позволять
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #409 : 20 Марта , 2011, 21:32:40 » |
|
я в ЕГЭ ничего страшного не вижу, точнее не видела))) Написала без проблем... какого-то панического страха как у многих школьников сейчас - не было!!! с точки зрения проверки знаний - ЕГЭ (и вообще тесты) проверкой не считаю, у меня многие одноклассники, кто перебивался с двойки на тройку, сдали на четвёрки, а вот медалистам повезло меньше, за место золотых медалий получили они лишь серебряные... Даже учась в институте, тесты не любила, мне на много легче было с преподом общаться))) Сейчас муж учится в институте (заставила его), так у него вся сессия тестами на компах, он не учил ни одного предмета, а сдавал на тройки и четвёрки, последний предмет вообще умудрился на 5ку "натыкать"
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #410 : 20 Марта , 2011, 21:33:56 » |
|
Дево4ка Оле4ка, и я тоже считаю тесты не информативными в плане проверки знаний но видать нашим законодателям очень образованным виднее:)))))))
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #411 : 20 Марта , 2011, 21:36:03 » |
|
anna78, им наверное, "натыкать"))) проще, чем подумать и прийти к верному решению. Здесь работает русское "АВОСЬ"
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #412 : 20 Марта , 2011, 21:38:27 » |
|
marisabelca, с даткой вас! давайте выздоравливайте!
Девы, ну мы просрали Магнитке. в итоге 2 место))))) ну зато какая игра была! ММММ! у меня адреналин весь вышел))))))
anna78,да не ужас 147 школа))) нормальная! я тебе открою страшную тайну, заканчивала школу я 11 класс в школе №14, если помнишь - это такие школы рабочей молодежи были, куда все "сливки" йобщества стекались)))))
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #413 : 20 Марта , 2011, 21:39:46 » |
|
anna78, про нашлёпать легонечко))) У нас паппа викулю ругал :Ой,как счас по жопе получишь,ну-ка уйди от розетки". Викуля посмотрела на него, поползла ко мне, в колени упёрлась и как давай рыдать))) мы с мужем смех сдержать не могли...Жаловаться пришла!!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #414 : 20 Марта , 2011, 21:42:24 » |
|
anna78, ну мне за свою школу обЫдно.... чего это она "ужас" то? ооочень твоё мнение субъективно... я закончила 147, мой муж 153.... приличными людьми выросли, вроде..
вот я тоже присоседюсь к приличным людям)))) а вообще, у нашей Ане все ужас, что не она выбрала))))) ЗЫ: в баню не пойду. меня накрыло всякими болячками поверх циститу, я на карантине.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #415 : 20 Марта , 2011, 21:43:59 » |
|
Дево4ка Оле4ка, так а ты што думаешь? я ругаю, Ромаша ползет от розетки к папке на кухню например и уже из коридора воет - что он быстрее бежал жалеть все уже шарят... мелочь пузатая...
Qwayess, Ксюш, я тоже много чего в детстве творила, только училась всегда отлично - почти единственный + в детстве был у мну но хочется же детям лучшего ты ж не хочешь чтобы сын твой творил то же что и ты? ;) я вот точно не хочу если он вычудит хоть 20% моих достижений - я посидею :D
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #416 : 20 Марта , 2011, 21:46:08 » |
|
anna78, а как ты убережешь его? да и не узнаешь половину еще. хочешь сказать, что раз ты творила плохое - твои родители не справились со своими обязанностями?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #417 : 20 Марта , 2011, 21:46:59 » |
|
anna78, ну мне за свою школу обЫдно.... чего это она "ужас" то? ооочень твоё мнение субъективно... я закончила 147, мой муж 153.... приличными людьми выросли, вроде..
вот я тоже присоседюсь к приличным людям)))) а вообще, у нашей Ане все ужас, что не она выбрала))))) ЗЫ: в баню не пойду. меня накрыло всякими болячками поверх циститу, я на карантине.  ыыыыыыыыыыыыы ну я не выбрала 121 школу - но она у тебя ужас а не у мну :D по мне ничо такая... лучше 147 и 138, которую я сама кстати и заканчивала, а еще 153 ( я там маленько училась) так что зря ты:))))))))))))))))))) много хороших школ - смотреть просто надо и выбирать чего со здоровьем? что еще прихватила? может съездила на игру и еще добавила к имеющимся простудам? там сегодня ветренно было лечись хоть... на улке погодка налаживается, а вы болеть все по очереди вздумали
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #418 : 20 Марта , 2011, 21:48:48 » |
|
anna78, а как ты убережешь его? да и не узнаешь половину еще. хочешь сказать, что раз ты творила плохое - твои родители не справились со своими обязанностями?
кто сказал не справлялись? просто есть такие дети, ему хоть в лоб, хоть полбу.. трудно с такими ты тут права... многого просто не знали.. и дай Бог я тоже не узнаю... или просто пусть будет лучше меня и не творит то что его мать:))))))))))) никак не убережешь... просто в душе и мечтах своих я хочу этого
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #419 : 20 Марта , 2011, 21:53:20 » |
|
Qwayess, всё равно крутыши! я б тоже с удовольствием "поболела за наших")))) я "болеть" ох как люблю! выздоравливай! :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|