lovinka
« Ответ #435 : 20 Марта , 2011, 22:59:20 »
anna78 , у америкосов с тестами люди с высшим образованием образованнее, чем наши со шпорами и стучат там все друг на друга, если кто-то списывает:) и как бы это бы нам не по менталитету- это правильно. Если бы не было ЕГЭ ты бы сейчас с первого класса не волновалась так, что твоему сыну придется сдавать , а значит учиться с самого начала надо:)
Qwayess
« Ответ #436 : 20 Марта , 2011, 23:00:52 »
Женьшень ,я не сторонник ЕГЭ, но и не противник. я пока воздерживаюсь. Ибо считаю, что мне для того, чтобы ответь на 20 вопросов теста в ГАИ пришлось таки выучить теорию, а потом еще, по сей день шлифовать ее практикой. так шта может быть все не так уж и страшно будет))))) опять же, мы как то устраивали пробный егэ по русскому языку для наших журналистов, причем не молоденьких-зеленых, а вполне себе даже профи. они учились и сдавали обычные экзамены, а ЕГЭ далеко не все осилили, хотя там даже какой то блок им убрали.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #437 : 20 Марта , 2011, 23:04:37 »
lovinka , про будут знать хоть что-то... Сдал у меня муж римское право на ОТЛИЧНО, но не знает он ничего, не прочитал даже одной странички, он и учебника в руке не держал, а ведь УГАДАЛ))) Умничка,конечно, я за него рада... но вот в зачётке отл. стоит, а в голове вообще понятия нет, что такое римское право(((
Liza Caddy
« Ответ #438 : 20 Марта , 2011, 23:05:12 »
Qwayess , :2funny: :2funny: :2funny: порадовала значит в связи с ЕГЭ наши детки могут стать чуть умнее? ну ладно пусть будет как будет, тем более что все равно мы не в силах что либо сделать просто пока я толку вижу мало, кроме нервотрепки ничего кому-то везет кто-то просто от нервов сообразить не может пока мне эта система не нравится, хоть свекровь ее и хвалит - но ей по должности положено, она там председатель этого ЕГЭшного комитета дай то Бог, будет из него и что-то хорошее
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #439 : 20 Марта , 2011, 23:07:57 »
Хорошо с вами, девочки, но я спать пошла. Всем приятной беседы и сладких снов))) :smitten:
Женьшень
« Ответ #440 : 20 Марта , 2011, 23:08:42 »
anna78 , Аня, так америкосы то сами в ужосе счас от тестов, Барак Обама 4 млрд. гринов выделил на реформирование системы образования в штатах
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #441 : 20 Марта , 2011, 23:23:51 »
Дево4ка Оле4ка , повезло мужу, но это редкость. Я не за системы и не за ЕГЭ. Я за знания:) хотя у меня дочи:) наш папа говорит, что сильно умными быть не надо:)
Irisss
« Ответ #442 : 20 Марта , 2011, 23:25:13 »
Бронечку с 9 месяцами и скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Irisss
« Ответ #443 : 20 Марта , 2011, 23:33:59 »
А мы без зубов :ура: Похоже самые последние по зубам, как и по ДР в нашей темке :-D
Ирин, мы тоже еще без зубов. И постарше вас. Все как то там наши жемчуженки не созреют))
Liza Caddy
« Ответ #444 : 20 Марта , 2011, 23:37:51 »
Женьшень ,ага знаю все уже из этого болота вылазиют а мы туда семимильными шагами :2funny: ну что ж теперь нам то чего остается - только жить :рай:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #445 : 20 Марта , 2011, 23:45:23 »
Ксюх! Сынка красавчег :mrgreen: Покоритель женских сердец будет: симпатичный, высокий, спортивный.... мама в администрации.... ^-^ :смеется:
последнее прозвучало как ключевое))) ну эт кстати тоже не маловажно)
девчата я в 3 школах училась, в младших - обычной - 25(88) кстати 25 школа это по моему тоже ужас, потом в типа лицея - 104, потом опять в обычной (переехали) - 124, приличная школа, неплохие знания дают, ну такая среднестатистическая. от каждой что то подчерпнула, и теперь когда встречаю кого то не могу уже вспомнить в какой школе с ними училась))
Даша, а это для общего развития, физика и химия, ну кстати где то и может пригодится, в самом неожиданном месте и случае.
и моя крсота без зубов. Зато теперь целыми днями ладушки бьет! сядет на полушпагат и шпарит :)
девчата кто то с северка собирается в баню?
а там в этот раз уже акции нет да?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #446 : 20 Марта , 2011, 23:47:08 »
Ира, молодец Нина, хотя я так поняла она тоже не усидчивая как и мой Егор. ну ты знаешь он вот щас ближе к 3 тоже стал прям инетрес проявлять и мы уже почти все буквы знаем, думаю к 3,5 слоги то точно слкдывать будем.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #447 : 20 Марта , 2011, 23:53:42 »
Я, если мы будем жить в России, отдам своих детей в первую школу:)
+1
Донна Роза
« Ответ #448 : 20 Марта , 2011, 23:59:56 »
anna78 , "поворачиваюсь, старший стоит и весь в слезах аж трясется от рыданий, тихонько так причем... и с таким уже заиканием мне - не бей никогда Ромочку... я чуть сама не прослезилась... пришлось обоих утешать" я тоже аж прослезилась. Офигеть. У нас, знаешь, какая картина обычно: Марьяша поползет куда нельзя, Липа к ней подскакивает как коршун, малышка как борец, знаешь, мгновенно распластывается по полу, чтобы Липка ее схватить и поднять не могла. Все это с воплями. Вот такие у меня девочки. :-|
Qwayess
« Ответ #449 : 21 Марта , 2011, 00:01:20 »
девочки, с мужем поругалась. предложила пожить отдельно. пока была в душе, он уехал. как то так.