Донна Роза
|
 |
« Ответ #345 : 20 Марта , 2011, 02:39:50 » |
|
Ося, :) а до 7 лет не учили что ли? Сейчас столько классных пособий, и книжки, и энциклопедии, везде буквы, хочешь-не хочешь, научится читать. Правда, у нас у мужа товарищ говорил, сколько ни бились, сын ну никак. Научился читать с того, что прочел слово, что на заборе пишут. :2funny:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #346 : 20 Марта , 2011, 09:52:38 » |
|
Асюша,английский вам рановато пока....лет с пяти начинайте, если логопедических проблем нет (эт я вам как училка по инглишу для мелких деток говорю).... Можно и сейчас, конечно, но будет только механическое запоминание....и риск иметь проблемы с русским в школе Если что интересно кому, с английским связанное, спрашивайте))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #347 : 20 Марта , 2011, 10:50:04 » |
|
Ксюх! Сынка красавчег :mrgreen: Покоритель женских сердец будет: симпатичный, высокий, спортивный.... мама в администрации.... ^-^ :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #348 : 20 Марта , 2011, 11:04:56 » |
|
Ося, а ты куда гонзила в глорию? я по Кубе вчера шарахалась, так мне показалось там дофига их) или эт я пацанячью вешалку смотрела тока)
Dogma_chka, мы смесь на ночь и в ночи месяца три уж глушим, а сна как не было так и нет((( каши в смеси тож не помогают, может он активно растет у нас ночью и поэтому просыпается без конца? добро бы спал много днем поэтому мало ночью, дак нет, днем -1,5 часа утром и 1,5-2 часа днем. иногда по часу
Электронная азбука-плакат весч, подружкин 2-хгодовалый ляль поднатаскался так по ней- буквы правильно показывает терь везде- в газетах, на клаве..) и называет буквы пральна никто с ним спецон не занимается, просто азбука висит на стене и фсе.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #349 : 20 Марта , 2011, 11:09:09 » |
|
Бронечку с Девяткой!!! Здоровьица!!! 
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #350 : 20 Марта , 2011, 11:10:59 » |
|
Ося, :) а до 7 лет не учили что ли? Сейчас столько классных пособий, и книжки, и энциклопедии, везде буквы, хочешь-не хочешь, научится читать. Правда, у нас у мужа товарищ говорил, сколько ни бились, сын ну никак. Научился читать с того, что прочел слово, что на заборе пишут. :2funny:
у мну брат в школу пошел - ни одной буквы не знал)))) там и учился- в школе)))))))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #351 : 20 Марта , 2011, 11:29:50 » |
|
БРОНИЧКУ с ДАТКОЙ!!!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #352 : 20 Марта , 2011, 11:35:06 » |
|
rakel,у меня Нина 2 месяца назад очень сильно заинтересовалась буквами. Сама. Сначала писали везде, в тч и на снегу самые простые МПН Сейчас она все буквы знает, пишет и складывает в слога. Думаю читать совсем скоро начнет, тк ну очень ей это интересно.
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #353 : 20 Марта , 2011, 11:45:22 » |
|
Бронечку с Девяткой!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #354 : 20 Марта , 2011, 12:01:19 » |
|
Ося, по говорящей азбуке моя Нина не выучила буквы. Видимо я слишком рано ее подсунула ( в полтора) . По ней она знала все картинки:)
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #355 : 20 Марта , 2011, 12:17:59 » |
|
Бронечку с девяточкой, здоровья и скорейшего выздоровления :рай:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #356 : 20 Марта , 2011, 12:36:33 » |
|
Марисабелька, с девяточкой сынулю, выздоравливайте поскорее и не болейте! 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #357 : 20 Марта , 2011, 12:46:19 » |
|
Марина, Бронислава с 9 месяцами!!! Здоровья вам мнооооооооого!!! 
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #358 : 20 Марта , 2011, 13:01:43 » |
|
Марисабелька вас отпустили домой? как вы?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #359 : 20 Марта , 2011, 13:04:12 » |
|
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и мы почти здоровы, только капризничает, такое ощущение, что зубы у него лезут верхние, там прям десны выпирают уже недели полторы и оттуда как будто зубья просвечивают.  Мы уже дома, вчера пришел анализ крови - все в пределах нормы, ну я написала расписку и мы поехали домой, попить смекту мы и дома можем)))))
|
|
|
|
|