Forward
|
 |
« Ответ #360 : 20 Марта , 2011, 13:07:59 » |
|
marisabelca, ну и чудненько! С даткой!!! :пятачок с шариком: lovinka, молодчина Нина :mrgreen: Мы Алисе тоже енту азбуку на днях повесили :) Будем учить, а то считает до 10 она уже и по-русски, и по-английски, а вот буквы не знает
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #361 : 20 Марта , 2011, 13:14:51 » |
|
Хотела про школу свои 5 копеек вставить. Я училась в обычной школе "во дворе" до 9 класса, потом пошла в университетские классы, черт меня дернул. Конечно там были какие то вещи очень интересные и преподователи из универа были очень достойные, но плане обязательной программы там был очень большой провал. Я 9 классов закончила с 3 пятерками остальные четверки, а 11 наоборот. И потом в обычной школе у меня был такой Учитель русского и литературы, что в 11 я сама могла вести эти предметы свободно, учитель всегда на меня ориентировался. Подруга тоже училась в школе "удома" в 154, закончила с медалью, поступила на бюджет, выигрывала олимпиады и в школе и в универе, еще универ не успела закончить ее уже предложениями работы завалили. Поэтому важно не только "слава" школы, но еще много и многоо факторов и Анют не нужно так негативно говорить об обычных школах, только потому что кто то там что то сказал))))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #362 : 20 Марта , 2011, 13:34:57 » |
|
marisabelca, БРОНЕЧКУ С "ДЕВЯТКОЙ"
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #363 : 20 Марта , 2011, 13:35:08 » |
|
я тоже в обычной школе училась, в пос. Аэропорт. это не помешало мне выигрывать почти все городские олимпиады по русскому и литературе :) раньше мы жили с прабабушкой и прадедушкой, они очень хорошо со мной занимались, читали книги, в итоге в полтора года я неплохо говорила, а в 2 знала наизусть почти всю Агнию Барто. правда в семье у нас все гуманитарные, по этому с матиматикой у меня до сих пор никак, даже таблицу умножения не знаю :ой засмущали:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #364 : 20 Марта , 2011, 13:37:50 » |
|
А я училась в пяти школах:)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #365 : 20 Марта , 2011, 13:39:05 » |
|
lovinka, одновременно?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #366 : 20 Марта , 2011, 13:39:50 » |
|
lovinka, у Нинуши сегодня такая красивая дата - три тройки))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #367 : 20 Марта , 2011, 13:40:03 » |
|
lovinka, одновременно?
Котька, по очереди и однажды в двух одновременно:) но только неделю:)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #368 : 20 Марта , 2011, 13:41:28 » |
|
lovinka, у Нинуши сегодня такая красивая дата - три тройки))
Котька,Ау тебя классное колво сообщений;) Нинушу три недели не видела, лезу на стены от тоски
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #369 : 20 Марта , 2011, 13:42:01 » |
|
Была б моя воля, мои дети школу посещали очень выборочно))))) я не понимаю, зачем 10 лет жизни тратить на ненужную ерунду. Я ничего практически из школьной программы не помню (не подумайте, что я двоешник, у меня нет троек в аттестате :смеется:). Зачем обычному человеку (и уж тем более 13-14-15-летке) молекулярная химия?! Зачем мне знать молекулярную формула тех или иных продуктов?!.... Зачем мне атомная физика?... Зачем логорифмы, интегралы, матрицы... По мне, географию и историю нужно учить вообще не по учебникам, а исключительно путешествуя... на экскурсиях история гораздо интереснее :smitten:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #370 : 20 Марта , 2011, 13:43:19 » |
|
lovinka, когда она приехать должна? я в Золотое яблоко ездила, Соню 1,5 часа не видела, соскучилась ужасно, а тут 3 месяца... бедняжка
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #371 : 20 Марта , 2011, 13:44:30 » |
|
Котька, 3 недели)))) 3 месяца - это очень долго
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #372 : 20 Марта , 2011, 13:48:57 » |
|
Котька, договаривались с дедом на 2 недели, а он тянет резину. Обещал 25 привезти. Я ему так строго через скайп 22, а он улыбаясь мне типа да ладно 25. У них там новый год в Казахстане и ей надо на юрты млин посмотреть... Короче соскучилась страшно, но она сама так сил но хотела ехать... Короче тоскую уже. Злая на всех. Делать вообще ничего не хочется:( Хорошо, что в баню идем, да Даша?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #373 : 20 Марта , 2011, 13:52:31 » |
|
lovinka, конечно, дорогая :smitten: Идем во вторник, и Настя с нами. :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #374 : 20 Марта , 2011, 13:54:53 » |
|
evva еще с нами :) Мамука Qwayess Ося Irisss вы как в этот раз, идете? Лена-Масяня, пойдем с нами в баню!
|
|
|
|
|