Катенок
« Ответ #465 : 21 Марта , 2011, 00:37:18 »
Девчата, привет. Вот и мы объявились. 4 главы пропустила общения с вами, надо наверстывать.
Донна Роза
« Ответ #466 : 21 Марта , 2011, 00:39:43 »
Irisss , пасибо, Ирин за инфу.
Катенок
« Ответ #467 : 21 Марта , 2011, 00:40:12 »
Qwayess , я морально с тобой. Я сегодня мужа сама за порог выставила. Достал...
Alma mater
« Ответ #468 : 21 Марта , 2011, 00:40:40 »
rakel , а мы уже 2 зуба снизу растим) второй через день вылезза первым. теперь свистопляка снова, спит плохо (всю ночь крутилась, на титьке висела, днем поспала только час первый сон и 20 минут второй сон), сопли, покашливает, и руки во рту. новых зубьев пока не видно, но скорее всего верхние внутри лезут.
Донна Роза
« Ответ #469 : 21 Марта , 2011, 00:41:44 »
У мну седни тоже сурьезный разговор с мужем был (Луна что ли как-то светит особенно).
Alma mater
« Ответ #470 : 21 Марта , 2011, 00:42:38 »
Qwayess , я морально с тобой. Я сегодня мужа сама за порог выставила. Достал...
вы чевойто а? мужьями то не разбрасываются, быстренько приберут страждущие.
мира вам в семьях.
а я спать пойду, а то синячищи под глазами уже ничем не замазываются.
Liza Caddy
« Ответ #471 : 21 Марта , 2011, 00:47:30 »
Qwayess ,Асюша ,Катенок , вы чего? весеннее обострение? ;) вы это... давайте миру-мир!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катенок
« Ответ #472 : 21 Марта , 2011, 00:47:50 »
за время отсутствия (а это с 4 февраля) у нас уже 7 зубов. 4 верхних лезли одновременно, было терпимо, но только не ночью. С тех пор ночью так и не спим.
Катенок
« Ответ #473 : 21 Марта , 2011, 00:49:03 »
anna78 , да ктож против мира то... Это у них, мужиков весеннее обострение шизофрении
rakel
« Ответ #474 : 21 Марта , 2011, 00:50:10 »
BoNa ,почему то мне кажется что наши вылезут в один срок с вашими, после 9. они вижу на подходе, там внизу весь мост белый) 2 дня тоже уложить не можемКатенок ,рассказывай как ваши дела! а мой даже в баню отпускает, вот бы еще как то это организовать :ой засмущали:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #475 : 21 Марта , 2011, 00:51:04 »
Катенок ,BoNa , мы с декабря спим как попало:((( зубы нас достали,все лезут и лезут когда они уже все вылезут то.... сверху еще только 1 вылез, остальные 3 лезут теперь еще клык 1 нижний набух справа.... капец какой-то... думала вылезут верхние и отдохну хоть малость до клыков то - ан нет:((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #476 : 21 Марта , 2011, 00:52:05 »
rakel , мой тоже отпускает, но у меня работа:((((((((( как раз хоть вечером посидеть, пока он с детками тусует... короче не смогу никак, а так жалко, так хотелось
Liza Caddy
« Ответ #477 : 21 Марта , 2011, 00:54:50 »
девоньки, в связи с Японскими катаклизмами как думаете, подгузы Мерис возить будут? завод по их производству фунциклирует? а еще у них же там радиация прет.... не будут они звенеть?:)))))))))) может пора затариваться подгузами на всю оставшуюся жизнь? как наши родители - макароны коробками и гречка мешками в голодное время конца перестройки :смеется:
Донна Роза
« Ответ #478 : 21 Марта , 2011, 00:56:12 »
anna78 , да нет, у нас мир в принципе... Если честно, перспективы невеселые... Тяжело очень жить... не хотела говорить... откаты превысили доход семьи в 3 с лишним раза...Неплатежи...даже газовики-нефтяники не платят... говрорят все деньги в кремле.. В среду кредит надо гасить, пытались занять на 1 сутки у половины города наверно спрашивали., банк в тот же день нам обратно зачисляет, кредитная линия... Все пустые... капец
Катенок
« Ответ #479 : 21 Марта , 2011, 00:57:11 »
Самое большое достижение - это у нас горшок. Софка знает что это такое и зачем он нужен. Сажу, тут же делает что надо и быстро надо с него встать. Большое спасибо rakel , за дельные советы. Правда вот 4 дня надоело доче быть примерной девочкой и ходить в горшок, протест устроила...