Janna172
|
 |
« Ответ #915 : 24 Марта , 2011, 10:28:53 » |
|
anna78, ну я вот тоже думаю на массаж походить чтоли, только у нас от больницы сказали если вы сейчас на очередь встанете, то к 1,5-1,8г. ваша очередь дойдет))) Поетому думаю вызвать платного чтоли. натуничка,прикольный у тебя сынок!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #916 : 24 Марта , 2011, 10:58:54 » |
|
Janna172, фигассе скоренько млин там ужо конец света будет:)))))))))))))) а у вас только очередь на массаж подойдет :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #917 : 24 Марта , 2011, 10:59:51 » |
|
lovinka, вас с умелочками! Мамука, не переживай вообще, в Ебург это классно, там такая динамика, все движется. Одни магазины-рестораны чего стоят. (У мну первый жоних оттуда был, мне там понра жить)
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #918 : 24 Марта , 2011, 11:01:35 » |
|
anna78,вот вот.... У нас поликлиника вообще убогая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #919 : 24 Марта , 2011, 11:08:11 » |
|
Janna172, к какой относитесь? на Кашириных или на Краснознаменной? или на Комсе? я когда жила на Свердловском относилась на Краснознаменную - хорошая поликлиника, нам нравилась подруги все хают на Каширке и на Комсе:((( не знаю почему... тоже массажи им ни одного не давали типа у вас дети здоровые - вам не надо, у нас ДЦПшки не могут лечение получить, а вы тут наглые ходите выпрашиваете - прямым текстом послали:((( и предложили проходить платно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #920 : 24 Марта , 2011, 11:12:15 » |
|
anna78,мы относимся на Бр.Кашир/Чайковского, недалеко от Северокрымской
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #921 : 24 Марта , 2011, 11:12:45 » |
|
у нас неплохая массажистка в поликлинике, но массаж всего минут 20 и еще выпросить надо будем делать дома платно :)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #922 : 24 Марта , 2011, 11:14:57 » |
|
Женьшень, Женечка!!! С днем рождения тебя, дорогая!!! Желаю много счастья, здоровья тебе и сыночку, и удачи во всем! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #923 : 24 Марта , 2011, 11:15:48 » |
|
а нас не взяли в 8 поликлинику... Даже через знакомого врача, и то не получилось.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #924 : 24 Марта , 2011, 11:17:54 » |
|
Janna172, если не будет ползать, а сразу ходить начнет, будете потом делать упражение "тачка" (после года). Не переживай, неползающих деток много.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #925 : 24 Марта , 2011, 11:18:33 » |
|
anna78,мы относимся на Бр.Кашир/Чайковского, недалеко от Северокрымской
во-во... у одной подруги как у нас - тонус мышц слабый был, так и не дали массаж - все нормально сказали в этой поликлинике щас они переехали, и относятся на Краснознаменную, там сразу заохали и заахали, что такое ребенку 1,3 года и он не ходит и даже сам не встает, поставишь, стоит секунд 5 и садится, а потом ложится им сразу электролечение назначили и массажи, какие то таблетки еще пить для лучшего снабжения мозга то-ли кислородом то-ли чем (тут наврать могу, не сильна, простознаю что они пили чо-то месяц ровно), через месяц Андрюшкин у них уже ходил держась за стеночку как много все таки от поликлиники зависит:((( на Краснознаменной невролог не плохая, она когда видит что нужно - сразу выписывает и только лечись
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #926 : 24 Марта , 2011, 11:19:33 » |
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #927 : 24 Марта , 2011, 11:21:30 » |
|
anna78,про невролога я вообще молчу, мы уже 3,5 месяца не можем к нему попасть, запись к нему говорят в пн. и чт. с 7-30 до 8-30, сегодня звоню 7-50, а они говорят все... И это уже не первый раз, и я чувствую что не последний раз.....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #928 : 24 Марта , 2011, 11:41:35 » |
|
Janna172, у нас тоже по записи но если не успел, просто подходишь к ней, она улыбается и говорит давайте я вас приму, потом пишет записочку чтобы в окошке талон пробили, и мы ей уже после приема заносим талон ну и фиг с ней с тетенькой которая ворчит что мы без очереди прем и талонную систему не соблюдаем мне вот пофиг на нее ты тоже попробуй, вдруг у вас также... чего тебе ждать то... может невролог нормальная тетенька и все понимает:))))))))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #929 : 24 Марта , 2011, 12:09:15 » |
|
Приветики, красавицы...с нашей болячкой забыла всех именинников поздравить"" ПОЗДРАВЛЯЮИ ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ!!! :пятачок с шариком:
Сегодня чувствуем себя получше, хотя понос и небольшая рвота еще с утра была, Влада сейчас спит...ждем врача :играем: Вчера пока в магаз за памперсами гоняла опять неотложка приезжала...дык свекровь рассказывает врач даже не послушал, ни горло не посмотрел...сказал как лечились, так и лечитесь..свекровь начала ему анализы показывать...он ей..че мне их смотерть..пусть ваша врач смотрит и лечит...короче свекровь в /ШОКЕ :shock: хоть и сама медик :crazy2:
Что касается анализов..девочки, они неоднозначны!!! Анализ бак-посев показал, что у нас пищевое отравление...нашли какие мышечные волокна, врач маме сказала, что это из-за мяса вероятно!!! Типа чем таким кормили??? И тут ответ нашелся сразу - консерва индейки фрутоняня Но другой анализ показал наличие в кале ротовируса 3 креста..маме не объяснили че такое...вот жду врача нашего, пусть рассказывает..
ладно хоть темпы нет сегодня, ТТТ Вчера ревела я, как ей плохо было, ножки и ручки ее синели..я их растерала и растерала...я плакала как никогда
|
|
|
|
|