Ося
|
 |
« Ответ #945 : 24 Марта , 2011, 14:11:40 » |
|
мы тоже кушаем Фруто-няню - мне нравится!!!! они без соли и лишних добавок! индейка, курица, телятина т-т-т, все ок
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #946 : 24 Марта , 2011, 14:12:38 » |
|
Любимая, бедная малышка... Держитесь сами!!!! скоро-скоро все пройдет и будет Владушка бегать по квартире!!! и смеяться :)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #947 : 24 Марта , 2011, 14:22:01 » |
|
у нас неплохая массажистка в поликлинике, но массаж всего минут 20 и еще выпросить надо будем делать дома платно :)
Ось кто делать будет?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #948 : 24 Марта , 2011, 14:25:05 » |
|
У нас тоже вероятнее отравление. Вероятность ротовируса есть, но меньше:( ели фрутоняню вчера мясо курицы:(
Милка только в 4 уснула. Рвота, понос, темпа 39
ой мля и мы фрутоняню трескали, в жизни не брала а тут ничего не было больше, неужели :shock:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #949 : 24 Марта , 2011, 14:27:43 » |
|
Evva, вот мы болели точно так же. Пятна похожи на краснуху но не она. Точняк у вас тоже самое-нам ставили вирунсую экзентему. Вообщем сейчас сыпь сойед и все, как и не болели
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #950 : 24 Марта , 2011, 14:34:33 » |
|
Ося, мы здоровы, уже с понедельника, но кал нормальным стал только вчера, до этого был такой глинистый и пах отвратно)))) Асюша, ага, мы мясные не едим, но фруктовые в 2, 2,5 раза дешевле гербера, а на счет отравлений помню как то и с гербером косяк был, что то там обнаружили, так что никто не застрахован.
Что то ведь хотела еще сказать и забыла :uglystupid2:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #951 : 24 Марта , 2011, 14:35:48 » |
|
Myx@,нам сказали на всякий случай не контактировать 5 дней с момента высыпания, особенно с беременными Еще оказалось что зуб верхний режется...все до кучи
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #952 : 24 Марта , 2011, 14:39:27 » |
|
Evva,ну с беременными по любому лучше не контактировать, даже если это и не краснуха... на фиг надо подвергать их опасности лишний раз... но у вас не краснуха скорее всего... я сама болелеа краснухой восознанном возрасте, помню как это
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #953 : 24 Марта , 2011, 15:00:23 » |
|
lovinka, Охохох... Милочке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком: Любимая, Я тоже всегда очень переживаю, когда что-то для меня непонятное происходит. Поправляйтесь :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #954 : 24 Марта , 2011, 15:10:17 » |
|
syssana,у кого там телеса? эт ты когда успела уже ТЕЛЕСАМИ обзавестись? НЕРВНО КУРЮ В СТОРОНКЕ
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #955 : 24 Марта , 2011, 15:23:39 » |
|
syssana,  ы я когда была 59 до родов тоже считала что надобно вот тут и тут бы подхудеть а щас 69 , дак смотрю на себя и думаю что очень даже и не толстА))))))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #956 : 24 Марта , 2011, 15:27:19 » |
|
syssana, да хоть куды!!!
marisabelca, соглашусь с Мариной. Ведь бывают бракованные вещи, поддельные лекарства и все такое. И с едой тоже самое. Единственное, что мама сама для себя определяет приоритеты - готовить самой и ли покупать готовое. Риск есть везде ИМХО но ведь у всех нас бывают бзики на чем-нибудь я не хочу сейчас своей крохе покупать рыночные продукты, считаю, что банки лучше, тем более сейчас весна, нужны витамины. Но ведь это я так считаю ДЛЯ СВОЕГО ребенка. Другая мама наоборот скажет что свое приготовленное лучше
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #957 : 24 Марта , 2011, 17:32:15 » |
|
в общем врач сказала, что ротовирус есть!!! Сказала, убрать все игрухи, особенно мягкие на месяц, остальные мыть ежедневно...ЭТО НАС ДРУЗЬЯ ЗАРАЗИЛИ, КОТОРЫЕ ПОХОДУ НЕДОЛЕЧИЛИСЬ!!! А ОТРАВЛЕНИЕ ВИДНО ДАЛО ТОЛЧОК ИЛИ НАОБОРОТ...РОТОВИРУС ДАЛ ОТРАВЛЕНИЕ...сейчас уж не разберешься, ну то что фрутоняня оказалась отравой это 100 процентов!!! Почему покупала ФН? потому что там вместо картофельного крахмала- кукурузный крахмал, на картофельный у нас высыпало
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #958 : 24 Марта , 2011, 17:38:28 » |
|
Я хочу сказать, что я не хаю фн. Кто кушает- на здоровье!!! Чтобы все детки были здоровы!!!
Видимо от настроя мамы зависит. Я изначально категорически не хотела давать мясные банки, именно мясные. Считаю, что в банке за 50р мяса очень мало. :) с Ниной я так не думала, кормила только банками.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #959 : 24 Марта , 2011, 17:58:06 » |
|
считаю, что банки лучше, тем более сейчас весна, нужны витамины. Но ведь это я так считаю ДЛЯ СВОЕГО ребенка. Другая мама наоборот скажет что свое приготовленное лучше
А я ваще никак не считаю. Покупаю банки , потому что лень гваздаться. Когда не лень, и есть время-сделаю сама, например тыкву. Едим лукошко, Тему, гербер , нестле, семпер и по фиг кто производитель, лишь бы вкусно было. Раздражают споры на тему "самим готовить" или "банками кормить". Причем, сторонники первого обычно с пеной у рта доказывают, что ПРАВИЛЬНО, только САМИМ, и при этом почти все тонко так намекают, что только они любят своих детей, потому что- они то сами, им не жалко времени и сил, у них то вкусно, не то что банки, ну и естествено только свое дюже полезно...По мне так лишь бы малыш был сыт, здоров, умыт и любим.... а чего он там наелся...фиолетово.
|
|
|
|
|