Forward
« Ответ #960 : 24 Марта , 2011, 18:02:19 »
Myx@ , "нифига себе ириска" :crazy2: а чего он там наелся...фиолетово ну уж неееет.... если ни я, то кто подумает о правильном питании ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ?
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #961 : 24 Марта , 2011, 18:06:22 »
Myx@ , ну про фиолетово ты канеш загнула, но в целом, я согласная))))) я тоже кормлю из банок, когда мне некогда. если есть время - готовлю. еще мне тут позавчера сказали "ну конечно, ты же грудью не гормишь" таким тоном, как будто я враг своему ребенку и все сделала специально)))) да, не кормлю, а еще я родила "не сама", и чо?)))
натуничка
« Ответ #962 : 24 Марта , 2011, 18:25:29 »
Qwayess ,хто такое ляпнул,про "ну конечно, ты же грудью не кормишь" .... :knuppel2:чё за добрый чел? Я варякаю сыну овощи сама, а мяско в основном баночное...чёто после блендированния пальца...отпала охота..но, думаю начать варить самой.
Qwayess
« Ответ #963 : 24 Марта , 2011, 18:28:21 »
Qwayess ,хто такое ляпнул,про "ну конечно, ты же грудью не кормишь" .... :knuppel2:чё за добрый чел? Я варякаю сыну овощи сама, а мяско в основном баночное...чёто после блендированния пальца...отпала охота..но, думаю начать варить самой.
подружка, на мое заявление, что пора бы потихоньку отучать ее полуторогодовалого сына от титьки.
они были у меня в гостях и он раз 5 подходил, задирал ей майку и присасывался.
на что получила ответ, что дескать если кормить до 3 лет у ребенка будет сильный иммунитет и вообще молоко становится жирнее))) када я расхохоталась - получила в ответ, шо мне дескать это не дано, ибо сама я больно лихо свернула ГВ)))))
Ося
« Ответ #964 : 24 Марта , 2011, 18:46:19 »
Любимая , а почему 100% была отравлена???
Myx@
« Ответ #965 : 24 Марта , 2011, 18:57:39 »
Myx@ , "нифига себе ириска" :crazy2: а чего он там наелся...фиолетово ну уж неееет.... если ни я, то кто подумает о правильном питании ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ?
я не имею ввиду тухлые пирожки и т.д.... конкретно здесь подразумевалось банки или самодельное
натуничка
« Ответ #966 : 24 Марта , 2011, 19:03:54 »
Qwayess Ксюх Да уж, у каждого свои тараканы в голове...и каждый считает,что его тараканы-самые правильные!!!
натуничка
« Ответ #967 : 24 Марта , 2011, 19:14:08 »
У мню, что-то такой упадок сил....может чё попить? витамины кто пьет? какие?
Evva
« Ответ #968 : 24 Марта , 2011, 19:23:19 »
натуничка , я пью со времени как забеременела витрум пренатал форте, но последний месяц чет их не было в ближайшей аптеке купила компливит мама+йодомарин. и ниче так не чувствую никакой усталости. А муж ничего не пьет, так приходит и постоянно с дочей спать заваливается, потом доча просыпается, а он все никак прийти в себя не может
Liza Caddy
« Ответ #969 : 24 Марта , 2011, 20:07:11 »
натуничка , я тоже витрум пренатал форте пью а еще йодомарин
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
« Ответ #970 : 24 Марта , 2011, 20:23:41 »
тож пила элевит и йодомарин со времен беременности неделю назад закончились но на мой индикатор усталости витамины никак не влияли))) спать хочется завсегда)))
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2011, 20:30:34 от Индейчик »
Сообщить модератору
Ося
« Ответ #971 : 24 Марта , 2011, 20:24:27 »
syssana , Насть, ну а кашель-то причем тут... при отравлении :uglystupid2: млин, все....молчу... :tickedoff:
Индейчик
« Ответ #972 : 24 Марта , 2011, 20:29:06 »
подружка, на мое заявление, что пора бы потихоньку отучать ее полуторогодовалого сына от титьки. они были у меня в гостях и он раз 5 подходил, задирал ей майку и присасывался. на что получила ответ, что дескать если кормить до 3 лет у ребенка будет сильный иммунитет и вообще молоко становится жирнее))) када я расхохоталась - получила в ответ, шо мне дескать это не дано, ибо сама я больно лихо свернула ГВ)))))
чорте чо) ИМХО
я наблюдала такую же картину подвисания на груди 2,5 летнего сына своей знакомой, на мой вопрос долго ли еще она планирует его титьками баловать сказала что старшая ее дочка до 5 лет периодически подгребала))))
ох уж эти фанаты ГВ)))
syssana
« Ответ #973 : 24 Марта , 2011, 21:23:47 »
Ося , не, ну кашель то не симптом отравления, ясень пень, млин вот я опять не так выразилась :2funny: :2funny: :2funny: Я имела ввиду, что траванулись мы ФН оттого и стул жидкий :lol: :lol:
lovinka
« Ответ #974 : 24 Марта , 2011, 21:28:08 »
Млин ну не удержусь я и выступлю по поводу ГВ и питания баночновареного:) Какая нафиг разница на гв ре или нет, ест он банки или вареное. Он любим и это главное. Была и в той и другой ситуации, тк дети у меня от одного мужа, но абсолютно разные:) любое мнение и ситуацию готова поддержать;)