ЕленаБ
|
 |
« Ответ #930 : 10 Мая , 2011, 16:31:08 » |
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #931 : 10 Мая , 2011, 16:35:58 » |
|
Димура!!!!!Ты сделала нам фотки??? :смеется:
даааа сегодня зовезу! оооо, с нетерпением.....)))))могу сама заехать даже :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #932 : 10 Мая , 2011, 16:36:37 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #933 : 10 Мая , 2011, 17:06:06 » |
|
Хелин, да, не было бы у меня N купальников, взяла бы черный в горох - прикольный...но уже некуда....
а вот джинсы думаю - старшей не будут большие? там какая талия?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #934 : 10 Мая , 2011, 17:07:39 » |
|
померяла ее щас - талия 62, бедра 82...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #935 : 10 Мая , 2011, 17:09:35 » |
|
у меня че-то пристрой не работает, поэтому тут заброню, лады?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #936 : 10 Мая , 2011, 17:14:19 » |
|
Афина, джинсы на бедрах, вот в самом верху они 60 см получаются, думаю надо мерить, мне их муж из америки привез, а я так и одеал ни разу, малы они мне стали:) А купальники...красивые, но один маловат, второй..стринги не ношу:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #937 : 10 Мая , 2011, 17:15:14 » |
|
Афина, ага, вы их примерийте, думаю будут как раз, я когда в них влезала у меня талия была 60 бедра 83-84 они мне прям впритык были:)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #938 : 10 Мая , 2011, 17:17:23 » |
|
Хелин, эти купальники маломерки сильные, точно.
кинь телефон в личку, плиз, завтра постараюсь вырваться с дочей - померить. в какое время можно? правда, если завтра не получится, то потом тока в пятницу - в четверг у младшей др.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #939 : 10 Мая , 2011, 17:22:45 » |
|
Афина, первый купальник, который черный я в магазине брала два года назад за 1500, и не одела ни разу, купила его и забеременела, грудь стала сразу на размер больше он мне стал маленьким, а второй да маломерит, т.к. М, а я S ношу он мне прям как раз, жалко что там стринги...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #940 : 10 Мая , 2011, 17:23:35 » |
|
а с купальниками жалко, я теперь без купальника, уезжаю к маме в субботу на два месяца, придется там покупать втридорога:смеется:
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #941 : 10 Мая , 2011, 19:59:53 » |
|
Девчонки, ну а что делать, мы вот тоже в этом году в сад не попали, только в ясли, а нам в сентябре уже 2,5 будет, и вообще в москве например деток до 3 лет в садики и не берут, только в ясли.
да хоть в ясли, я уж про садик вообще молчу. Дело в том сказали возможно что на следующий год в ясли попадете. А нам уже 3 на следующий год
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #942 : 10 Мая , 2011, 20:53:07 » |
|
Димура, Иришка, а нам фотки когда примерно ожидать? Так увидеть хочется :рай: :ой засмущали:
понимаю((((( не успеваю! девочки не обмжайтесь только!! всех сделаю постепенно! Афина, диск записан, лежит))) не смогла вырваться!!! девчонки приболели что то!! если что то я поздно ложусь!! можете подъехать!!)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #943 : 10 Мая , 2011, 21:09:10 » |
|
Анькоу, мы на месяц вас младше, та же фигня. Я говорю: "вот дадите ясли, а через 3 месяца нам три, в садик переведете?". "не знаю",говорит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #944 : 10 Мая , 2011, 21:16:19 » |
|
Анькоу, мы на месяц вас младше, та же фигня. Я говорю: "вот дадите ясли, а через 3 месяца нам три, в садик переведете?". "не знаю",говорит
нет не переведут, переведут в сентябре, я узнавала, мы в ясли идем в 2 года и 6 месяцев в феврале нам 3, никто в феврале нас переводить не будет. Но судя по очереди в сад, мы и в следующем году туда не попадем, а так ясли, потом в садик обязаны будут взять.
|
|
|
|
|