Хелин
« Ответ #1125 : 28 Марта , 2011, 18:20:32 »
Хелин , у Вас папа вообще исключение (в хорошем смысле), а нашему папе оч тяжело что-то доказать. Всегда есть железный аргумент Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА И ХОЧУ ЕЙ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! :crazy2:
ооо, сложно тогда, любовь пусть проявляет тем что играет-купает-гуляет-кормит :лялька плачет:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1126 : 28 Марта , 2011, 18:21:28 »
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
молодцы, мы пробовали, редко но даю, кстати деткам шоколад редко по 1 дольке даже полезно, другой вопрос, что им 1 раз дай и потом все время нужно. Я чаще даю курагу, чернослив, изюм.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DarjaL
« Ответ #1127 : 28 Марта , 2011, 18:22:09 »
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
и я думала, что доня сладкого не пробовала, т.к. сама не даю и другим запрещаю, пока не застала, когда папа ее шоколадом кормил....как оказалось, не в первый раз :knuppel2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1128 : 28 Марта , 2011, 18:30:48 »
не, у нас точно никто не подкармливает, т.к. высыпает на многое. вчера с мужем креветки с пивом ели, так Катя жалобно так просила, я уж сдаться хотела, но муж был непреклонен), они ж аллергенны очень
Хелин
« Ответ #1129 : 28 Марта , 2011, 18:31:57 »
Солнышко ,ааааааааааа, хочу креветки :ой ой:
Marisha_V
« Ответ #1130 : 28 Марта , 2011, 19:00:11 »
Девочки помогите!!! какие есть мультики с утками? У меня ре требует "Кря кря аету" Кря кря я поняла, а вот что такое аету :idiot2:
Shustrik
« Ответ #1131 : 28 Марта , 2011, 19:04:45 »
Солнышко ,ааааааааааа, хочу креветки :ой ой:
и я хоооооочу :lol:! Позвонила мужу, пообещал купить :smitten:
А всё целыми днями сижу голову ломаю над детской комнатой, что куда поставить и в каком цвете сделать. С полом и потолком вроде определились, еще решили дверь межкомнатную поменять на более тёмную-цвета венге (вроде так называется)
Хелин
« Ответ #1132 : 28 Марта , 2011, 19:04:50 »
Marisha_V , не знаю, может диснеевкий скруджмагдак, так же вроде утка в главной роли.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1133 : 28 Марта , 2011, 20:09:04 »
Девочки,я сегодня всю голову переломала,Нас 30 апреля пригласили на свадьбу,очень хорошие знакомые,отказываться не удобно и так же и хочется погулять на свадьбе.Проблема вся в том что ведь у Даниила 30 день рождения,Как думаете,перенести на воскресенье на 1 число Данькино д.р :-| :-| :-| :-|
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1134 : 28 Марта , 2011, 20:12:59 »
ВкУсНяШкА , ну позже не раньше ;), почему нет? сходите, развеетесь
DZV
« Ответ #1135 : 28 Марта , 2011, 20:25:49 »
ВкУсНяШкА ,мне тоже кажется что можно и перенести...Shustrik ,я тоже хотела темные двери, но передумала ...как то мрачно это.
Margaritta
« Ответ #1136 : 28 Марта , 2011, 20:33:48 »
Девочки,я сегодня всю голову переломала,Нас 30 апреля пригласили на свадьбу,очень хорошие знакомые,отказываться не удобно и так же и хочется погулять на свадьбе.Проблема вся в том что ведь у Даниила 30 день рождения,Как думаете,перенести на воскресенье на 1 число Данькино д.р :-| :-| :-| :-|
Тоже не вижу ничего страшного, чтобы перенести день рождения ребёнкин)))
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1137 : 28 Марта , 2011, 20:34:29 »
просто я планировала 30 с Данилом в кубу ехать,а потом с родственниками тортик с чаем покушать.Теперь придется перенести.Думаю родители мужа не будут возмущаться :knuppel2: Назрел другой вопрос: Чего подарить молодым(они ждут пополнения :smitten:)
Margaritta
« Ответ #1138 : 28 Марта , 2011, 20:36:00 »
ВкУсНяШкА , сейчас как то повелось, на свадьбу многие просят подарить деньги. Вам не высказывали пожелания по поводу подарка?
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1139 : 28 Марта , 2011, 20:38:18 »
ВкУсНяШкА , сейчас как то повелось, на свадьбу многие просят подарить деньги. Вам не высказывали пожелания по поводу подарка?
неа :-| У нас на свадьбе тоже в основном дарили деньгами.Из вещей подарили 2-х спальное одеяло с наполнителем из верблюжей шерсти,до сих пор укрываешься и воспоминания берут.Поэтому и не хочется деньгами дарить.