dUsYa
|
 |
« Ответ #1140 : 28 Марта , 2011, 20:41:48 » |
|
девочки всем приветик,у меня чего то все расписано по минткам ,аж ноги болят,столько км я навернула,в выхи ре вообще не видела.в сб уехали в город к сделке готовились ,все оформили,в 4 домой прилетели,он спал,собрались,уехали на юбилей(если кто помнит,я писала,что провести просили)вообщем оч хорошо погуляли,уплясалась до не могу))) в вс встала улетела за мамой и сестрой на вокзал приехали к нам чай по пили и по магазинам приехала в 20.30 без ног))) сегодня тоже по городу колесили,с завтрашнего дня начнем комиссии проходить)))так хочется спокойствия :2funny:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1141 : 28 Марта , 2011, 20:42:27 » |
|
Всем привет девочки!!! Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1142 : 28 Марта , 2011, 20:43:33 » |
|
ВкУсНяШкА,обязательно сходите развейтесь)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1143 : 28 Марта , 2011, 20:43:41 » |
|
dUsYa, это же хорошо, когда жизнь такая насыщенная!!!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1144 : 28 Марта , 2011, 20:46:10 » |
|
на счет сладкого,мы с Дениской и бабушкой кормим ре))не то что кормим ,но не запрещаем))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1145 : 28 Марта , 2011, 20:49:10 » |
|
на счет сладкого,мы с Дениской и бабушкой кормим ре))не то что кормим ,но не запрещаем))
мы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1146 : 28 Марта , 2011, 20:50:05 » |
|
dUsYa, это же хорошо, когда жизнь такая насыщенная!!!!!
не это перенасыщение,когда ноги адско болят :2funny:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1147 : 28 Марта , 2011, 20:51:43 » |
|
мы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся вот у нас потому что так же в основном весь интерес это развернуть))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1148 : 28 Марта , 2011, 20:54:04 » |
|
У меня Данилка уже вовсю спит,завтра наверно в 7 утра проснется :crazy2: Завтра иду кровь сдавать,опять всю кровушку высосут из меня :смеется:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1149 : 28 Марта , 2011, 20:56:24 » |
|
мы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся вот у нас потому что так же в основном весь интерес это развернуть)) и у меня тоже, всех закормит причем самой нужно положить в рот и убедится что сьели))) я уже при ней конфеты не достаю)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1150 : 28 Марта , 2011, 20:57:11 » |
|
слушайте, а на форуме время чтоли старое осталось?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1151 : 28 Марта , 2011, 20:58:37 » |
|
мы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся вот у нас потому что так же в основном весь интерес это развернуть)) и у меня тоже, всех закормит причем самой нужно положить в рот и убедится что сьели))) я уже при ней конфеты не достаю) я тоже стала редко доставать, и только потому что уже скоро попа у меня слипнется, ну не могу я подряд 4-5 конфет съест
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1152 : 28 Марта , 2011, 21:16:03 » |
|
у нас опять темпа, вызвала неотложку они ниче толкового не сказали, зубы.... В районе 38 так и поднимается
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1153 : 28 Марта , 2011, 21:32:37 » |
|
Мама Арсюши, ну при болезни 38 нормально, врачи не советуют сбивать до 38,5, ну конечно нужно смотреть на состояние ребенка. А что неотложка, горлышко, ушки посмотрела, насморк есть?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1154 : 28 Марта , 2011, 21:33:38 » |
|
у нас опять темпа, вызвала неотложку они ниче толкового не сказали, зубы.... В районе 38 так и поднимается
ну вот(((выздоравливайте поскорее
|
|
|
|
|