Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #135 : 23 Марта , 2011, 14:11:06 » |
|
Тан4ик,вот и мы хотели в мае до Сениных 2 лет съездить. хотя ждем еще вдруг горящая появится
2 взр. + 1 инфант может и появится. Нам по горящей низзя - муж отговорки находит всякие. А тут все, денежки уплачены, нужно ехать. Мы и друзей с собой подтянули :) ну тогда конечно, а мой наобоот в Турцию любыми способами рвется
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #136 : 23 Марта , 2011, 14:11:17 » |
|
До у всех не работает?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #137 : 23 Марта , 2011, 14:11:44 » |
|
<kny? пойти подать на загранпаспорта, может тоже получится улететь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #138 : 23 Марта , 2011, 14:17:23 » |
|
До у всех не работает?
У меня тоже не работает...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #139 : 23 Марта , 2011, 14:18:05 » |
|
Хелин, поправляйтесь!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #140 : 23 Марта , 2011, 14:19:13 » |
|
Хелин,у меня работала но только что перестала
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #141 : 23 Марта , 2011, 14:19:48 » |
|
<kny? пойти подать на загранпаспорта, может тоже получится улететь.
конечно сделайте, мало какой случай подвернется
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #142 : 23 Марта , 2011, 14:22:05 » |
|
Меня Марк сегодня так вывел(((Я ж накричала на него(((Понимаю,что не надо и толку ноль,но не сдержалась.Опять начал кататься по подъезду - в результате пришел домой как чертенок(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #143 : 23 Марта , 2011, 14:29:36 » |
|
Дюшка, спасибо! Ставропольчанка, а почему он катается? Не хочет домой идти?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #144 : 23 Марта , 2011, 14:32:41 » |
|
Хелин,психи у него такие!Если ему что-то не нравится,то ложится на пол и усе,вне зависимости от того,где это происходит.А сегодня вывел наверное больше всего тем,что я раскарячившись возле подъезда с коляской и с пакетом в руках еще и его пыталась поднять,он завалился прям под дверью!Если бы кто выходил,то точно пришиб бы его!А причиной стало то,что я ему не дала масло,которое он и так до этого в лужу швырнул(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #145 : 23 Марта , 2011, 14:50:20 » |
|
Ставропольчанка, ох сложно...я больше всего боялась и боюсь этих валяний, моя ТТТ перестала так делать. К каждому ребенку подход разный, я очень долго её убеджала что так делать не красиво, что мама расстраивается, что если что-то не нравится скажи, всегда можно договорится, не знаю может разговоры помогли, может временно но она перестала валяться по полу. Но на улице она и не валялась, а вообще меня это тоже выводит из себя, прям язык себе кусаю чтобы не орать.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #146 : 23 Марта , 2011, 14:54:06 » |
|
млин, когда уже у Кирюши эти противные нижние клыки проклюнутся :tickedoff:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #147 : 23 Марта , 2011, 14:55:34 » |
|
Ставропольчанка, ох сложно...я больше всего боялась и боюсь этих валяний, моя ТТТ перестала так делать. К каждому ребенку подход разный, я очень долго её убеджала что так делать не красиво, что мама расстраивается, что если что-то не нравится скажи, всегда можно договорится, не знаю может разговоры помогли, может временно но она перестала валяться по полу. Но на улице она и не валялась, а вообще меня это тоже выводит из себя, прям язык себе кусаю чтобы не орать.
Да я не то чтобы орала,просто довольно таки резко и жестко с ним разговаривала(((Ох,ему разговоры все по фиг!Пока не напсихуется не успокоится((((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #148 : 23 Марта , 2011, 14:56:22 » |
|
млин, когда уже у Кирюши эти противные нижние клыки проклюнутся :tickedoff:
Капризничает?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #149 : 23 Марта , 2011, 15:00:41 » |
|
Valensia, у нас клыки тоже лезли долго и кпаризно. Пусть скорее уже вылезут, чтоб не мучался малыш. Ставропольчанка, Ир, моя тоже пока не наорется ниче вокруг не слышит, я с ней потом после истерики говорю.
|
|
|
|
|